Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
не, гаруспик топ.
Originally Posted by Amity:
безотказную тактику "два лассо и клетка"
Ага, тактику то мою тестят.Приятно.
Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 01.07.2014 at 16:50.
лоссо же вроде блинком и отскоком контрится
А неплохо тут от БГ у всех подгорает.

Ввели бы еще 1 на 1 и плюшки за победы повесомее, вот тогда бы начались вообще зачетные истерики у форумных отцов. Было бы не хуже чем Олимп la2
5 на 5 не очень...надо 8 на 8
По мне так 5 на 5 оптимальный вариант. Единственный минус в отсутствии норм бонусов за участие и как следствие хорошего стимула. Петов скоро все нафармят и ходить туда просто так после этого быстро всем наскучит.
ну не все могут по 250 хонора за раз выносить....я самое большое получил 135...так что я даже не рассчитываю на этого пета...а когда хожу лазутчиком, и сапорчу и танчу,и контролю-только вот хонор за это не дают...больше 58 не вынес вроде
Originally Posted by BladeFury:
Бекз, а Бекз, позови Сливу на подкаст за какой-нить класс, такое талантище пропадает же
чтоб факторнее было я тут видел супер имбище спек, ликвидатор называется - вот на гайд ликвидатора нах=))

и кстати овер 9000 просмотров я думаю гарантировано, тут не шучу даже
если ты гарантируешь и этот стрим посетят минимум 150 человек то ок)
Я бы даже подготовил специальные вопросы для него
Originally Posted by BeKzz:
Вот тебе идея на миллион , устрой на стриме очную ставку Сливы и Кирсана,в конце, минут так на 10,этакая вишенка на вершине торта.Я посмотрю

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Kukan:
Петов скоро все нафармят и ходить туда просто так после этого быстро всем наскучит.
80к хонора пет+75 авто+30 танк=185к
В среднем ,за победу я получаю 150 хонора.
1.185 000 / 150=1233 победных бг
2.1233 победных бг *15 минут=18495 минут или 308 часов
3. Мой средний онлайн на бг 4+ часа=77 дней.
4.А теперь вспомним ,что я считал только победные бг.

Скоро?Нет.
Originally Posted by Grindcore:
ну не все могут по 250 хонора за раз выносить

Хилю как молодой бог и не умираю ,и все равно ДД выносят больше
Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 01.07.2014 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kukan:
Петов скоро все нафармят и ходить туда просто так после этого быстро всем наскучит.
Так это же хорошо. Мне до кошки еще недельку, потом наконец-то можно будет забыть про это печальное действо до ввода банок на урон.
Originally Posted by MrBrago:
Ты забыл 650к хонора на топовый хонор титул
Зайди и о***й. тут и ботов не надо

Добавлено через 3 минуты
Вот тебе идея на миллион , устрой на стриме очную ставку Сливы и Кирсана,в конце, минут так на 10,этакая вишенка на вершине торта.Я посмотрю
Скажу больше скоро будет шоу по АА: Гайд как не нужно делать ролики. это такая развлекательная программа по АА. Возможно когда то туда и слива попадет если кто то снимет по нему материал
Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 01.07.2014 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by BeKzz:
Я бы даже подготовил специальные вопросы для него
темку подгадарания Сливы на мылору посещала половина мылору, а насчёт вопросов я тебе сразу просто советую пеерйти к ответам на вопросы в чате=) и сидеть наблюдать
Originally Posted by SuFeaR:
Ты забыл 650к хонора на топовый хонор титул
Мыло сделает его за 1.65кк
Я лично дофармливаю 3к на бг,и нахой.Уже тошнит от него.За 5 дней 27к поднял,от бг рвотный рефлекс
Да,Бг унылое тут , создаются чувство замкнутости,я такого не чувствовал нигде где мне доводилось поиграть,а поиграл я много где.

Такое чувство, что тебя кинули в маленькую коробку и накидали сверху мусора.У меня аж зудеть начинает ,как я хочу сломать эти стены и убежать.Я кстати пытался перефлешнуться через стену и застрял в текстуре до конца боя
Это не БГ унылое, это вы просто играете на БГ запоями по 6-7 часов в день. Урезанный контент от гейру не расчитан на такое, да и вообще контент АА впрочем . Ходите на БГшки 2 часа в день с общим онлайном в АА 4 часа, и будет вам счастье, а не игра.

По повод застревания в стене. Скилл телепорт к Нуи портит на респ с 0 секундной задержкой, откат правда 30 мин.
Фирма,ты там скажи,что бы Sella не так сильно палился с радаром.Стыдно должно быть.
Originally Posted by BladeFury:
темку подгадарания Сливы на мылору посещала половина мылору, а насчёт вопросов я тебе сразу просто советую пеерйти к ответам на вопросы в чате=) и сидеть наблюдать
просто невежливо было такое упомянуть, не выложив при этом ссылку на сие зрелище
Фирма,ты там скажи,что бы Sella не так сильно палился с радаром.Стыдно должно быть.
Он всех в чате обложил матом и сказал, что это я его постоянно радаром палю и что-то вроде "будешь землю грызть".

Сегодня не в духе, клетки неудачные ставлю постоянно
Originally Posted by Amity:
Он всех в чате обложил матом и сказал, что это я его постоянно радаром палю и что-то вроде "будешь землю грызть".
Он от меня раз десять съёбывал на базу,как я к нему сбоку начинал заходить.Причём метров в сорока.Я шаг вперёд,он шаг назад,я шаг назад,он шаг вперёд,и смоотрит и смоотрит.
В среднем ,за победу я получаю 150 хонора.
1.185 000 / 150=1233 победных бг
2.1233 победных бг *15 минут=18495 минут или 308 часов
3. Мой средний онлайн на бг 4+ часа=77 дней.
4.А теперь вспомним ,что я считал только победные бг.
1. Я говорил именно про пета. Мне, например, в ... не уперлась эта дебильная машинка, как и танк.
2. Фармить за вечер 1-2 к хонора, вообще изи.
3. Полтора, два месяца (слак) это скоро.
Машинка за репу норм же,говорят только за дельфы хреновый.
Сколько ремесленной нужно на рец машинки?И сколько стоит?А то у меня с громобоя остались,думал за них ап будет.Надо поднабрать и загнать рец,а то с этим бг по миру пошёл.Ещё бля всё бабло спустил на пчелиные соты,а подлодки вводить не хотят
порадовала вчера тима Локта,5ужратых как на осаду пацанчиков сделали пару килов и стояли не вылезая с базы против 2ух человек нормально одетых и 3 трупаков стратегия богов

Добавлено через 52 секунды
Сколько ремесленной нужно на рец машинки?И сколько стоит?А то у меня с громобоя остались,думал за них ап будет.Надо поднабрать и загнать рец,а то с этим бг по миру пошёл.Ещё бля всё бабло спустил на пчелиные соты,а подлодки вводить не хотят
суфик а еще говорили не скоро подлодки вводить будут,у них же какой то там баг лалала
Last edited by Yoddah_renamed_851244_16122024; 02.07.2014 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение