Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Ezengel:
Судя по ее логике, ты умная и красивая
Хаосы изначально задумывались как собрать зерг - собрать налоги - одеться и продать голд - кинуть мемберов - разложиться. И они на последней стадии.

Атомикс, я тоже знаю) Но ты знаешь меньше меня. Я вообще клёвая) И скромная до тех пор пока что-то значимое не сделаю)

И медведя зря приплели. Я перешла, а потом всё случилось. Не наоборот.
Originally Posted by DrSlon:
Пришел на ракена - рисы соснули. Пришел на осаду - рисы соснули.
не приходи больше, ты плохой
Originally Posted by Дитрум:
не приходи больше, ты плохой

Добавлено через 6 минут
Так раз наша гиперактивная домохозяйка не признается, что она употребила перед выходом в люди, мб хоть ее дилер здесь отпишется?
Last edited by DrSlon; 09.06.2014 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Вы неповерите, что я нашла)

В общем по дате регистрации и колличеству сообщений видно что я регалась давно и пишу довольно много интересного. Я насладилась вашим обществом и доем вас позже. Как будет причина)
А я и так нагибаю сервер. Пришел на ракена - рисы соснули. Пришел на осаду - рисы соснули. Крут я.
.
Не не не, я начал ходить на кракена - забрали кракена, пришел на осаду - отбили замок. Просто все дело во мне.
Сайды, гильдии, зерги, ногебаторы.
Вы все не очень, вы поняли да?
Originally Posted by GalateaAA:
Я была с райзами - райзы фармили. Я перешла в рк - альянс фармит кракена со второй попытки. Делай выводы.
Че так никто в подпись и не забабахает?
Нас затралел трап - копрофил. Как ето некрасиво...
Я считаю - это врыв года))
Несмотря на то, что до конца года еще пол года
что она употребила перед выходом в люди
Батон,эриния + эта ****анутая
Originally Posted by Дитрум:
..

Originally Posted by b1zumka:
Эвила забыл
Лол, я не трап. Я играю мужским чаром потому что на них броня, а не стринги. А пол свой не афиширую, поэтому по умолчанию думают в гильдии что я мужчина ) Ну и подделка голоса потому, что меня некоторые райзы неочень любят с некоторых старых и забытых проектов) Сейчас возможно даже не вспомнят почему, но узнать могут. Настоящим теням не нужна слава ) Ну или бегающие за мной на споте хомячки, желающие лично от меня получить по щекам)

Originally Posted by b1zumka:
Апнутая?) Тоже мне оскорбление. А чем знаменита эта ваша Эриния?

Originally Posted by old_gobjluh:
Нормально так бабу понесло. Бухая походу .
Я отмечаю вчерашнюю осаду за Рускорп. ) Мне очень понравилось, немного красного вина и тепло подгорающих пердаков. Уют)

Originally Posted by bot17:

Эвила забыл
Эвил клоун. Из-за таких у Райз довольно низкая репутация при их высокой боевой мощи. А я вообще не люблю всякого рода багоюз, меня и без него называли "Королевой Аиона" когда-то.
Первая битва на кракене и Райзы УХОДЯТ. Я ждала эпичного слива, а они обоссались.
Нормально так бабу понесло. Бухая походу или просто ТП с завышеным ЧСВ.
Originally Posted by Galatea:
Лол, я не трап. Я играю мужским чаром потому что на них броня, а не стринги. А пол свой не афиширую, поэтому по умолчанию думают в гильдии что я мужчина ) Ну и подделка голоса потому, что меня некоторые райзы неочень любят с некоторых старых и забытых проектов) Сейчас возможно даже не вспомнят почему, но узнать могут. Настоящим теням не нужна слава ) Ну или бегающие за мной на споте хомячки, желающие лично от меня получить по щекам)
А хер у тебя между ног чтоб маньяк увидел и насиловать передумал?
я не трап
Я играю мужским чаром потому что на них броня, а не стринги
пол свой не афиширую
думают в гильдии что я мужчина
подделка голоса
возможно даже не вспомнят почему
бегающие за мной на споте хомячки
получить по щекам)
Апнутая?)
Я отмечаю вчерашнюю осаду за Рускорп
Я столько хурмы ни в одном посте еще не видал
А хер у тебя между ног чтоб маньяк увидел и насиловать передумал?
я знаю почему ты так плохо реагируешь на девушек)) тебя в детстве оскопили за поганый язык?))
немного красного вина и тепло подгорающих пердаков. Уют)
аааа пожалуйста продолжай
я знаю почему ты так плохо реагируешь на девушек)) тебя в детстве оскопили за поганый язык?))
Тогда ты наверно знаешь, что нужно всем показать, чтобы тебя считали девушкой.
это ****ос, давно так не ржал
Ну и подделка голоса потому, что меня некоторые райзы неочень любят с некоторых старых и забытых проектов
это просто высший пилотаж.
Тогда ты наверно знаешь, что нужно всем показать, чтобы тебя считали девушкой.
Я почему-то не чувствую, что я чего-то тебе должна)) Когда ты узнаешь кто я из Райз, то у тебя мозг вскипит и лопнет)) Если он у тебя есть

Originally Posted by Istibul:
это просто высший пилотаж.
Посуди сам. Выбора у меня небыло, кроме райз. На начало проекта. Топ сервер, где вся движуха - Луций. На выбор кланы:
Cтронгс - куча народу, отличный лидер, но в пве игре никакого будущего. Я против них играла.
Ультима - вождь-баба, постоянно ливающая проекты после прошествия небольшого колличества времени. Я играла в этом клане уже
Хаос - машина чтобы надоить налоги и смыться. Сосёт во всех проектах. Видела много раз. Обычно самые неудачники и отбросы.
Дальзон - незнакомая для меня гильдия, обьединённая только дальним часовым поясом в итоге явно не попадающая на осады.
Претс - известные неудачники на понтах, которых гнобят на каждом сервере. Они мне грубили
Рускорп - мелкая гильдия с хорошими ветеранами и великовозрастными дятьками. Незадроты и их мало. Слышала много хорошего.

остаётся только Райз, в котором в своём настоящем обличии мне показываться нежелательно, чтобы не возникло подьёма какого-то старого конфликта, в котором я безусловно была права и в дальнейшем всех простила)
Я почему-то не чувствую, что я чего-то тебе должна)) Когда ты узнаешь кто я из Райз, то у тебя мозг вскипит и лопнет)) Если он у тебя есть
Неужто именно ты сварила тот судьбоносный борщ телзу, от которого у него случился понос, и он не смог нормально вести осаду?

Зачем тебе такая информация. Я была с райзами - райзы фармили. Я перешла в рк - альянс фармит кракена со второй попытки. Делай выводы.
Тут должна быть картинка с медведем из кустов