Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by zluka13:
Торренту пофиг сколько у тебя хп.
главный плакальшик тут ты,даже у нас форуме зарегался чтобы в темке премов плакать
мне лично насрать как и кто играет,с читами или без
для тупых еше раз напомню
Легионер от меня убежал по прямой
для совсем тупых
не телепортился,а просто бежал прямо отрываясь от меня

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marluxia:
во-первых тебя там не было
во-вторых итог ясен, инрейдж по поводу легионера был связан с неудачной игрой ихнего према
а можно ссылку на енрейдж?
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 09.10.2013 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Killaruna:
У меня пинг 300 минимум, и ему абсолютно пох на торрент почему-то, специально включал и тестил
На канале в 100 мегабит пинг от торрента тоже не колеблется, специально включал и тестил
Originally Posted by Кую мечи недорого:
На канале в 100 мегабит пинг от торрента тоже не колеблется, специально включал и тестил
Чем больше сиськи в порнухе, тем сильнее грузит
televizor
А есть какой нибудь сборник чит кодов для айфона?
лол
На браззерсе поищи
The Judge
всем привет в этом чате)
Originally Posted by televizor:
А есть какой нибудь сборник чит кодов для айфона?
jailbreak
Его еще кто то поддерживает?
Originally Posted by Ромашка:
лучник(пидорас) с радаром

Originally Posted by Carnaje:
"WELCOME TO CIRCLE OF NINE" (c) Berius

Originally Posted by Кую мечи недорого:
На канале в 100 мегабит пинг от торрента тоже не колеблется,
а мне вообще похер на торрент) Я его не отключаю вообще никогда, за вечер гигов 20-30 успеваб раздать Шот на меня не сняли видео, не постиг я дзен исчо блиать
Раздача и закачка разные вещи
Originally Posted by Apostol:
Раздача и закачка разные вещи
ыыыы, особо не тестил, но фильмецы в двд5 у меня скачивает в среднем минут за 15, одновременно играю в конан, особой разницы не почувствовал
Так шо хз, пока не залагаю - для меня разницы нет, шо с торрентом, шо без
Можно попробовать под конаном кодировать видео или полную проверку на вирусы устроить. Трафик не при чём, но геймплей точно изменится.
Originally Posted by Ять:
геймплей точно изменится.
полюбому
Марлух так что там с моими читами то?
Марлух так что там с моими читами то?
да надо самому тоже тестить, пока ниче, забей, я свой зад прикрывал, а то на меня бы такое выложили, Зажик засумонился бы ,но батл лог опять багается и неправильно отображает реконинг, и кстати Брогр полюбас выделил бы этот момент при очередном пруфе
если так могут делать все без использования какого либо софта,то сомневаюсь что кто то считал бы ето за пруф читов
Пруф не пруф))) Вот сегодня был пруффф). Есть такой турбочитер killermaus из IW. Мы с товарищем наблюдали как он бегает по хешате,,,смеху умора просто) потом с ним начинаешь биться а он внезапно исчезает и появляется так же внезапно, ну истинный ассасин. Хотел посмотреть ну в каком значении сх бегает, интересно стало. Беру в свидетели Vioola, его предупреждаю что включаю сх на значение 1.8)))) Нападаю на killermaus и тут просто кино начинается Он убегает от меня я за ним за мной Vioola пробежали достаточно далеко и я не то что его догнать я даже поравняться с ним не смог))) у меня фиты в билде на скорость, в АА фул и СХ в значении 1.8ааааааа1.8 и не смог даже поравняться с ним))) Vioola мне написал что вообще никогда такой скорости не видел в игре)))) IW поганая лицемерная гильдия, так держать вы лучшие по количеству читаков. Ваши бывшие Сиськи, нине с вами кити и killermaus это только те кто прям палятся но killermaus номер один по скорости) ТУРБОЧИТЕР просто
Кожана даже читеры теперь стебут.
Так вы слепые и не видите сами без пруфоф своих ничегошеньки. Ты знаешь одно дело когда Антон время от времени вкл сх на 1.2 (во что конечно я не верю) и совсем другое кожан в макс вкрученом сх и телепортом. Но он засал подуэлить со мной на голды, потому как знает что с читером я пренебрегу порядочностью и врублю сх...тогда уже для него только телепорт. Так он и так посредственный игрок и сх ему не помогает особо. У меня рука в гипсе и он все как-то умудряется мне сливаться. Только вот радаром его не вскроешь, на его значении сх он может оказаться где угодно но только не там где показывает радар, уже проверенно с ним.
с таким подходом, типо он читер я тож читы включу,смыла горевать о читерах нету
либо ты не используешь вообше
либо ты тот же самый обычный читак,кто тебе запретит юзать читы против честных игроков,про которых ты решил что они читеры?
тут каждый сам для себя решает. я не использую читы потому что сам так хочу а не кто-то.
если так могут делать все без использования какого либо софта,то сомневаюсь что кто то считал бы ето за пруф читов
я уже говорил это Брогру повторю тебе, большинство не понимает что к чему, остальные понимают, но все равно включают дураков и троллят стадом
большинство думают что понимают
Originally Posted by abrag:
Пруф не пруф))) Вот сегодня был пруффф). Есть такой турбочитер killermaus из IW. Мы с товарищем наблюдали как он бегает по хешате,,,смеху умора просто) потом с ним начинаешь биться а он внезапно исчезает и появляется так же внезапно, ну истинный ассасин. Хотел посмотреть ну в каком значении сх бегает, интересно стало. Беру в свидетели Vioola, его предупреждаю что включаю сх на значение 1.8)))) Нападаю на killermaus и тут просто кино начинается Он убегает от меня я за ним за мной Vioola пробежали достаточно далеко и я не то что его догнать я даже поравняться с ним не смог))) у меня фиты в билде на скорость, в АА фул и СХ в значении 1.8ааааааа1.8 и не смог даже поравняться с ним))) Vioola мне написал что вообще никогда такой скорости не видел в игре)))) IW поганая лицемерная гильдия, так держать вы лучшие по количеству читаков. Ваши бывшие Сиськи, нине с вами кити и killermaus это только те кто прям палятся но killermaus номер один по скорости) ТУРБОЧИТЕР просто
Он на мини играх не раз портился