Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Re: Уголок физика
Originally Posted by spens:
окей чувак, не будем спорить. мы не правы, извини
Прощаю

Originally Posted by Ромуальдо:
кьюби, ты еще не вмер? А то пропал куда-то... Я уж надеялся)
У меня есть гораздо более важные дела чем флудить на гохе, поэтому я тут пишу очень мало

Originally Posted by lastyk:
Испанского производства?
Ещё раз повторяю - в той статье написано, что привезли несколько подержанных раздолбанных джипов прямо из италии, ни тосол на зимний не поменяли, ни даже резину шипованную не поставили - а прямо так пустили кататься по полуметровым сугробам, а потом начали орать, мол итальянская техника не справляется! Ну не дебилы?

ЗЫ А ещё там прямым текстом сказано, что у них был напргя с водилами, поэтому за руль посадили каких-то местных старичков-алкашей, живущих рядом за забором
Originally Posted by Kjuubi:
Ну не дебилы?
наверняка еще иконостас с летнего на зимний в них не поменяли. стопудов это помешало дворникам снег счищать
Я не понял, мою ссылку не смотрел никто? Там в джипе вместо магнитолы казаки исполняли, они на автомойку ездили, а в конце телка с большой грудью и глубоким декольте шмаляля из ПКМа, то еще зрелище. Ах да, особо не упарывая джип налицо выяснилась говняность итальянского пластика.
куби, а ты был в италии?
тосол на зимний не поменяли
Да пофиг на русскую зиму, где тосол летний купить?
У меня есть гораздо более важные дела
заливать зимний тосол в "Авторемонт у Ашота" ?
куби, а ты был в италии?
Нет, я вобще на Земле ни разу не был, меня с орбиты не пускают

Originally Posted by lastyk:
Да пофиг на русскую зиму, где тосол летний купить?
Да вот хотя бы здесь

http://eka-drive.ru/shop/UID_3999.html

Бочка 220 кг всего за 15 тыщ рублей

заливать зимний тосол в "Авторемонт у Ашота" ?
Я их бодяжу, создаю новые формулы с разными цветами Красный тосол например видел? Моя работа
Да вот хотя бы здесь

http://eka-drive.ru/shop/UID_3999.html

Бочка 220 кг всего за 15 тыщ рублей
это летний итальянский?
это летний итальянский?
Это летний росийский
Нет, я вобще на Земле ни разу не был, меня с орбиты не пускают
тебе кстати с орбиты должен быть виден снегопад в италии, присмотрись

Добавлено через 34 секунды
Это летний росийский
суровое российское лето с -40 градусов?
Last edited by spens; 15.01.2013 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
тебе кстати с орбиты должен быть виден снегопад в италии, присмотрись
Я щас на другой стороне планеты, смотрю на США

суровое российское лето с -40 градусов?
Ты походу полный нубчик в вопросах автомобилей, и даже не понимаешь, что тосол (ОХЛАЖДАЮЩАЯ жидкость) летом в жару нужен двигателю гораздо больше, чем в зимний мороз Прогугли этот вопрос прежде чем чушь нести, ок?
тяжко тебе на свете живется, куби

Добавлено через 47 секунд
я бы разжевал тебе все твои фейлы, но как бы конец дня, пивко ждет с шашлычком
Last edited by spens; 15.01.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
я бы разжевал тебе все твои фейлы, но как бы конец дня, пивко ждет с шашлычком
Принимаю твою капитуляцию

А заодно поздравляю тя - сегодня ты впервые в жизни узнал, что тосолы, оказывается, бывают не только зимними, но и летними И летом они даже нужнее

Какой полезный топик всё же
летом в жару нужен двигателю гораздо больше, чем в зимний мороз
Одинаково нужен при всех рабочих температурах. Даже в минус 30, без ОЖ или ее циркуляции случится локальный перегрев и превед.

А летний тосол это наверное в речке через ситечко
Принимаю твою капитуляцию

А заодно поздравляю тя - сегодня ты впервые в жизни узнал, что тосолы, оказывается, бывают не только зимними, но и летними И летом они даже нужнее

Какой полезный топик всё же
я так же узнал что:

Quote:
При первом заезде по снежной целине «ИВЕКО» и «Хаммер» забуксовали сразу, тронуться с линии старта не смогли. «Тигр» через 25 секунд шел по снегу глубиной более полуметра со скоростью 45 км/час. После этого условия движения были изменены, «ИВЕКО» с огромным трудом доходил до финиша, неизменно отставая от «Тигра». Для «Хаммера» снежный покров оказался непреодолим.
произошло из за того что

руские идиоты зимой на полигоне заправили летним тосолом
что это:

Quote:
Что же выяснилось тогда, когда ударили морозы? Не дойдет зимой до Москвы бронетехника НАТО. При температуре всего минус десять машины завести не удалось. Сentaurio и Freccia оттащили в теплые боксы, отогрели, на трассу они выехали. Но при остановках у иномарок очень быстро замерзала эксплуатационная жидкость, залитая в гидроамортизаторы и другие гидравлические системы.
произошло из за того что

и что это:

Quote:
Дворники очистить стекла не смогли. Омывающая жидкость почему-то превратилась в желе, и все, что налипло на стекла, замерзло.
произошло из за того что

куби крутой автомеханик
Originally Posted by Vertex17:
Одинаково нужен при всех рабочих температурах
Бред полный. Всё равно что сказать "Кулер ОДИНАКОВО нужен на любую видеокарту, при любой нагрузке и температуре в помещении" Сразу видно мнение дилетанта

А летний тосол это наверное в речке через ситечко
Ещё один, только сегодня узнавший, что оказывается, бывают и летние тосолы

http://www.google.ru/#hl=ru&newwindo...w=1366&bih=621

Наслаждайтесь
Наслаждайтесь
ты как то игнорируешь свой лютый фейл, что итальянская техника говно т.к

и видимо до сих пор не понимаешь что означают циферки 30 45 и 60 на баночках с антифризом

Добавлено через 32 секунды
поразвлекай нас еще 10 минут куби, а потом мы на пиво а ты нахер иди (С)
Last edited by spens; 15.01.2013 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Ты несёшь полную хрень Накопировал кучу рандомных цитат и статьи, к которым мой пост ваще никак не относился Я коментировал фразой про тосолы только момент с тем, что джипы 15 минут отогревали в гаражах, при чём тут сугробы и омыватель?

Что дальше будет в твоей программе клоунады? Какие ещё рандомные цитаты из интернета ты привяжешь к моей фразе про тосол? Типа -

Quote:
Кабанов убил свою жену
потому что -

и видимо до сих пор не понимаешь что означают циферки 30 45 и 60 на баночках с антифризом
Ну давай, эксперт, расскажи что значат циферки на баночках с летним тосолом
Бред полный. Всё равно что сказать "Кулер ОДИНАКОВО нужен на любую видеокарту, при любой нагрузке и температуре в помещении" Сразу видно мнение дилетанта
Чип может отлично работать весь диапазон до своей критической температуры хоть ты его до льда остуди, в то время как двигателю надо выходить на свою рабочую температуру и там балансировать между перегревом и охлаждением для нормальной работы. Сравни еще чтонить
Чип может отлично работать весь диапазон до своей критической температуры
Нвидеа до сих пор выпускает некоторые варианты видюх без активного охлаждения (без кулера или водного, тока с металлическими пластинками радиатора) - что они делают не так? Почему они не охлаждают свои видюхи?
Нвидеа до сих пор выпускает некоторые варианты видюх без активного охлаждения (без кулера или водного, тока с металлическими пластинками радиатора) - что они делают не так? Почему они не охлаждают свои видюхи?
У тебя такая стоит? ) Значит радиатора на той видюхе хватает.
Ты несёшь полную хрень Накопировал кучу рандомных цитат и статьи, к которым мой пост ваще никак не относился Я коментировал фразой про тосолы только момент с тем, что джипы 15 минут отогревали в гаражах, при чём тут сугробы и омыватель?

Ну давай, эксперт, расскажи что значат циферки на баночках с летним тосолом
ты статьи читаешь по диагонали видимо

там же русским по белому написано

Quote:
При температуре всего минус десять машины завести не удалось. Сentaurio и Freccia оттащили в теплые боксы, отогрели, на трассу они выехали. Но при остановках у иномарок очень быстро замерзала эксплуатационная жидкость, залитая в гидроамортизаторы и другие гидравлические системы. Все преимущества гидропневматики обнулялись, пока машины в очень жестком режиме не проезжали расстояние, достаточное для разогрева жидкости.
причем тут блять тосол, который не замерзает до -40 градусов даже блять ЛЕТНИЙ ибо это смесь спирта с химикатами
У тебя такая стоит? ) Значит радиатора на той видюхе хватает.
Нет, но несколько лет назад я подумывал взять такую на свой старый комп Никакого шума, никакого риска, что кулер полетит и иза этого видюха накроется

причем тут блять тосол, который не замерзает до -40 градусов даже блять ЛЕТНИЙ ибо это смесь спирта с химикатами
Ну у дебилов на полигоне замёрз же, я то в этом не виноват

Про то, что тосол разбавлют водой - не, не слышал? Эксперт лол
Когда вы самовыпилитесь уже, а?
Ну вот, вы расстроили Саломею