Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Re: Уголок физика
Originally Posted by lastyk:
летний тосол не тащит ёпт, неужели не понятно?
конечно понятно, что у куби тосол вместо мозгов
Originally Posted by spens:
у куби тосол вместо мозгов
ему не страшен мененгит, круто же
И этот тосол конечно же называется летним?
Да. В интернете 100500 магазинов, оперирующих этим понятием. И если кучка сказочных троллей на гохе категорически против термина в области, в которой они совершенно не разбираются, понятие "летний тосол" никуда не исчезнет
у тебя ава мутировала от тосола, Кьюб
Originally Posted by Kjuubi:
Да. В интернете 100500 магазинов, оперирующих этим понятием. И если кучка сказочных троллей на гохе категорически против термина в области, в которой они совершенно не разбираются, понятие "летний тосол" никуда не исчезнет
а чем летний от зимнего то отличается?

и еще раз - каким раком это относится к тому, что тачки не завелись?
Да.
1. Чем отличается летний тосол (если он всё же существует) от зимнего?
2. Пруф на летний тосол.
ЗЫ Гугл мне сказал, что летний антифриз (не тосол, а его компонент) получают путём разбавления водой обыкновенного антифриза. Есть мнение, что тебя все кругом наy0пывают.
По мотивам нашей раши.
- Не ну ваще, Куби ну-ка скажи им?
- ТАСООООЛ!!!
- Ага тосол рулит. Разруливает тосол.
Первое и последнее предупреждение: либо вы завязываете с "остроумием", больше смахивающем на травлю, либо я вас всех отправляю на пару дней отдохнуть от форума.
Ир, ты поправь, если я ошибаюсь. Ты в предыдущем посте просишь нас не травить Куби, который собственно занимается провокацией и откровенным троллингом?
ну он сам соббсно вбросил, да и Кьюби полезно иногда (всё, молчу).
Куби в жопе. Фрилансер одобряэ.
Originally Posted by Фрилансер:
Куби в жопе. Фрилансер одобряэ.
лаанс, это щас очень нехорошая фраза была.
Jagar
Ага, проскочила как-бы маленькая, но при этом очень большая двусмысленность.
Originally Posted by xemerko:
лаанс, это щас очень нехорошая фраза была.
Originally Posted by Jagar:
Ага, проскочила как-бы маленькая, но при этом очень большая двусмысленность.
Да мне поxyю, тащемта...
1. Чем отличается летний тосол (если он всё же существует) от зимнего?
2. Пруф на летний тосол.
я даже не понимаю каков смысл "летнего" тосола. ладно, я еще понимаю понятия "летнее" или "зименее" масло моторное/коробочное. но тосол?
Чем отличается летний тосол (если он всё же существует) от зимнего?
Летний стоит дешевле в несколько раз. Зимний можно разбавлять водой (но тогда надо уже учитывать, что будет получаться не 40 и не 70 градусов, написанные на упаковке, а меньше), летний - уже разбавлен

Итак, итальянцы залили в свои джипы летний дешёвый (уже разбавленный прямо в упаковке) тосол. Который при минус пяти уже замерзает, что и случилось на полигоне В чем проблема-то?

Originally Posted by ЯЖУК:
я даже не понимаю каков смысл "летнего" тосола
Он тупо дешевле Какой понт итальянцам тем же платить в несколько раз дороже за ОМГ ТОСОЛ МИНУС СОРОК!! , если у них такая температура последний раз 14 тыщ лет назад только была
куби, я для умных что ли скинул описалово тосола?
Originally Posted by Dwarfic:
куби, я для умных что ли скинул описалово тосола?
Летнего или зимнего?

Ты мне лучше описание реального товара, конкретно - летнего тосола скинь Абстрактные описания из википедии часто не имеют ничего общего с продаваемым в магазинах

Вот например описание йода в вики:

Quote:
кристаллы чёрно-серого цвета с фиолетовым металлическим блеском
но когда ты приходишь в аптеку и просишь йод, тебе чо, черно-серые кристаллы продают чтоле?

Так же и с тосолом, если ты придёшь в магаз и спросишь "летний тосол", тебе его продадут (если конечно он завалялся на складе с лета, ибо в росийском климате зимой его нет смысла держать на витрине). А не начнут читать заумные проповеди с википедии

ЗЫ Если бы я вчера не про тосол написал, а про то, что купил йод в аптеке, например, ты бы тоже бросился "описаниями" мне доказывать, что это ядовитые черные кристаллы, и я их не мог купить?
о, на йод спрыгнул теперь, shake your ass ))) я тебе сцыль спасительную давно уже кидал на м16, тогда надо было сьезжать с темы
Я в аптеке спирт спрашивал, мне не продали :( А надо было всего-то плату протереть.
Летний стоит дешевле в несколько раз. Зимний можно разбавлять водой (но тогда надо уже учитывать, что будет получаться не 40 и не 70 градусов, написанные на упаковке, а меньше), летний - уже разбавлен

Итак, итальянцы залили в свои джипы летний дешёвый (уже разбавленный прямо в упаковке) тосол. Который при минус пяти уже замерзает, что и случилось на полигоне В чем проблема-то?

Он тупо дешевле Какой понт итальянцам тем же платить в несколько раз дороже за ОМГ ТОСОЛ МИНУС СОРОК!! , если у них такая температура последний раз 14 тыщ лет назад только была
ты может все таки объяснишь, почему пусть с замерзшим тосолом, тачки то не завелись?
ты может все таки объяснишь, почему пусть с замерзшим тосолом, тачки то не завелись?
Замёрзший тосол не смог охлаждать двигатель, тот перегрелся и заглох, очевидно же
Спенс, чел уже вроде вкурил, что "летний" тосол = разбавленный "зимний" (хотя вряд ли понял зачем его разбавляют), не пройдет и месяца он поймет, где он еще ошибся.
сказочный долбоеб
сказочный долбоеб
Скажем ему, что для перегрева движок таки надо завести или пусть сам допетрит?