Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Сэд:
я не тролль, а просто флудер
а вот он троллота та еще
Битарт, тролль наоборот, обожает АоК и Фанком, то есть полная противоположность вам, поэтому он эльф =)
Originally Posted by Kandur:
А почему бы нет? Во первых, изначальная версия генерала Шенга, была посложнее чем сегодняшний Зодиак (имхо). То, что сейчас собой представляет Шенг это вобще трэш босс, по сравнению с тем, чем он был на релизе Т4.
Во вторых, почему ты считаешь что X-legion, чем то были хуже той же Destiny или CoE? Те же самые крабы, только немцы. Ливнуло игру/ги пара-тройка талантливых офицеров, вот они и сдали позиции немного. Вполне логично и объяснимо. С Авалоном то же самое произошло между прочим, несколько пве лидеров ливнули на кром, ГМом стал Сигмаэль и через полгода он своим дебильным руководством развалил гильдию.
Ну Канд хз, всетаки 2 месяца это серьезно, учитывая как хардкорно крабят КоЕ и Дестини, включая ТЛ рейды. Я помню старого Шенга офк, конечно было сложнее, но фулл пве ориентированной гильде вполне по силам.
Я думаю Дестини, конца 2010 - начала 2011 не совсем та гильдия которая она является сейчас. Какая-то ги со временем становится сильнее, какая-то слабее.
Найт Вотч далеко не всегда был топовой гильдией на фури - пришли в ги толковые офицеры и потихоньку дело пошло на лад. Из Авалона ушли толковые офицеры - гильдия развалилась. Ушел Атфарел - не стало рус корпа, так же и с Xlegion могло произойти, ливнуло пару офицеров которые все в рейдах рулили, вот и сдали немцы чуток.
Да даже не в этом дело, просто я не верю, что ГМ мог такое проделать и не спалиться.
Кандур, почему после императора 5-ть боссов, их ведь вроде всего два?
Про свечку стоило бы спросить того, кто такие слухи распускает, а не меня. Я просто знаю, что за такое дело ГМа вышвырнут с работы в тот же день, потому как это а) адское палево б) найобка руководства компании. И не надо сейчас приводить аналогии с читами, это не одно и то же.
хахаха, только не в ФК. Неужели ты не в курсах, что ГМы в АоСе вытворяли?? Спроси вон с 2о людей.
Поверь, пропалить такого ГМа труда не составляет никакого.
дык и комбер пропалить труда не составляет... пруфами весь ютуб завален никого не банят, думаешь с гмами по другому? кому стучать на гмов? к какой власти кроме этих самых гмов мы имеем доступ? как до них достучаться? силириону в твиттер написать? удалится еще быстрее чем тема про читы на оффоруме.
а вот "ГМ" легко узнает кто пытается настучать - и настучит в ответ намного быстрее, и забанит и платежи удалит и сразу видео с комбером найдет
Originally Posted by magicmn:
Спроси вон с 2о людей.
Спроси вон с 2о людей.
че людей зря беспокоить? я вам сам в 100501 раз расскажу про Лавинью
Originally Posted by Fidavi:
Кандур, почему после императора 5-ть боссов, их ведь вроде всего два?
Второй босс - это четыре босса.
Второй босс - это четыре босса.
Мини боссы как на Зодиаке или полноценные боссы?
хахаха, только не в ФК. Неужели ты не в курсах, что ГМы в АоСе вытворяли?? Спроси вон с 2о людей.
Я как бы отметил, что хаки и найобка руководства компании это разные вещи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _RICo_:
че людей зря беспокоить? я вам сам в 100501 раз расскажу про Лавинью
Насколько я знаю она не в Фанкоме работала, а в 1С.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Fidavi:
Мини боссы как на Зодиаке или полноценные боссы?
Полноценные, но чуток попроще.

Добавлено через 1 минуту
Спроси вон с 2о людей.
Два орла это немного другая история. Там за ними просто никто (1С) не смотрел, поэтом царила полная анархия.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 04.10.2012 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Я как бы отметил, что хаки и найобка руководства компании это разные вещи.
ну разадача шмота и трансфер людей какбы в своем роде обман руководства и нарушение правил фор шоре.
Originally Posted by Tekila:
Не соглашусь, всегда говорил что на Кроме их заметно больше
Есть мнение что это исключительно личносное отношение, на фури ты знаешь ники найс унд френдли ну-ниразу-не-зедиков. Точно такие же движения в исполнении нонейма с крома не вызвут никаких сомнений по поводу наличия софта. Причем, как только узнаешь что нонейм это твинк когото извесного - снова будешь уверен в том что "все чисто и чотко"
У плющегого параноя. Все вокруг покрывают читеров. Каждый второй из них сам тоже читер.
ну разадача шмота и трансфер людей какбы в своем роде обман руководства и нарушение правил фор шоре.
На 2О - вполне возможно, т.к. там 1С отвечал за этот сервер, фанком не может уволить сотрудника 1С, а за полгода перед слиянием 2О и Фури как я понял там вобще сервер чуть ли не беспризорный был, всего 1 гейм мастер и тот русский, грех было не воспользоваться такой ситуацией и не подзаработать, зная, что через несколько месяцев фанком сольет 2о с фури, лавочка прикроется и все навсегда забудется, а денежки остануться.
Во первых есть презумпция невиновности, без пруфа любое высказывание на потобную тему пустой трёп.
есть еще презумпция виновности, не в курсе? с точки зрения права - она тут больше подходит, намного больше.
Вообще по Хлегиону это все обсуждалось и он позиционировался на форумах (само собой не самим Хлегионом), как типа гильдия для теста новых рейдов, эдакие бетатестеры. Оттуда вытекали ранние киллы + помощь ГМов, всмысле ГМ/фк разрабы там аля не беспределили, а помогали тестить контент ;P
Originally Posted by Moonset:
есть еще презумпция виновности, не в курсе? с точки зрения права - она тут больше подходит, намного больше.
Где она есть?
На 2О - вполне возможно, т.к. там 1С отвечал за этот сервер
Если склероз не изменяет - то подобные инциденты также происходили на благополучных серверах. Один, американский, даже фанком официально признали. Спалившегося ГМа не выгнали с волчим билетом а перевели в другой отдел.
Где она есть?
везде, кроме уголовного права, если мне не изменяет память.
чтоб понятнее было - в случае с уголовным правом - суду должны доказать что ты - верблюд, в остальных случаях - тебе нужно доказать что ты НЕ верблюд.
Насколько я знаю она не в Фанкоме работала, а в 1С.
1с тогда уже был послан, она была единственным русскоговорящим гмом... работала американском офисе)) или в канадском... в общем точно даже не европа не то что роисся...рассказывала всякие особенности работы... ну типа какие требования, что можно что нельзя ну и т.д.

Два орла это немного другая история. Там за ними просто никто (1С) не смотрел, поэтом царила полная анархия.
1с быстро отвалились же... но при 1с как раз таки были ГМЫ. уже не помню следили ли они за игрой или нет, но петиции отвечались, гмов видели лично в кеше например. в общем они были...
а вот без 1с этих гмов естественно не стало, а новых не завезли- сказать что тогда началась анархия тоже нельзя. не было там читов, а если и были то не палились они так как щас.
потом появилась лавинья со всем последующим + на сервер переехали няка+элдаен+зажик. вот с этого момента наверное да- началась анархия. - что бы уточнить время- тогда Харлей, Элпи, Помавка, Корш и т.д. наверное уже вкачали первым своим фурийским чарам 80 лвл. +- месяц.
Originally Posted by Плюшевый:
Есть мнение что это исключительно личносное отношение, на фури ты знаешь ники найс унд френдли ну-ниразу-не-зедиков. Точно такие же движения в исполнении нонейма с крома не вызвут никаких сомнений по поводу наличия софта. Причем, как только узнаешь что нонейм это твинк когото извесного - снова будешь уверен в том что "все чисто и чотко"
Просто если обобщил можно было бы согласиться, но таки с сильной натяжкой. А вот если конкретно мне, не понимаю с чего бы вдруг ты сделал подобный вывод Лично я в таких вопросах всегда привожу доводы, а наши ребята снимают видео на которых прекрасно видно, возможны ли те или иные вещи. К чему вброс вообще?
На 2О - вполне возможно, т.к. там 1С отвечал за этот сервер, фанком не может уволить сотрудника 1С, а за полгода перед слиянием 2О и Фури как я понял там вобще сервер чуть ли не беспризорный был, всего 1 гейм мастер и тот русский, грех было не воспользоваться такой ситуацией и не подзаработать, зная, что через несколько месяцев фанком сольет 2о с фури, лавочка прикроется и все навсегда забудется, а денежки остануться.
все совсем не так. нахрена эти домыслы я не пойму

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sarhal:
Вообще по Хлегиону это все обсуждалось и он позиционировался на форумах (само собой не самим Хлегионом), как типа гильдия для теста новых рейдов, эдакие бетатестеры. Оттуда вытекали ранние киллы + помощь ГМов, всмысле ГМ/фк разрабы там аля не беспределили, а помогали тестить контент ;P
кстати вот это я тоже слышал. про бетатест и гмов.
поэтому и удивляться перестал когда сталкивался с фулл т2 чарами... когдани на одном другом т2 не могли пройти, не то что фулсет собрать.
Last edited by _RICo_; 04.10.2012 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Moonset:
чтоб понятнее было - в случае с уголовным правом - суду должны доказать что ты - верблюд, в остальных случаях - тебе нужно доказать что ты НЕ верблюд.
Это понятно. Просто приведи пример из жизни когда я буду обязан доказывать, что я не верблюд, вместо того, чтоб просто послать на *уй.
любой гражданский или административный иск.