Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Jerohn:
Фин, я знаю, что ты не воспринимаешь, что иногда у людей онлайн не совпадает с онлайном гильдии и даже с онлайном сервера
я не про то. эт канду, скорее, который норм пати найти не может. у меня вот норм пати всегда есть. и у всех с кем играю - тоже. ет не в сервере проблема.
Ок, сорри. Меня просто в это постоянно тыкали, вот и воспринял на свой счет )
сижу все никак в толк не возьму, с чего это Помавка вдруг стал антисоциальным, да еще и жутко... в чем это выражается?
компания есть, в рейды вроде ходит, в пвп ходит, баттхерт судя хотябы по гохе доставляет... ну в общем в общественной жизни активно участвует
Originally Posted by Moonset:
я не про то. эт канду, скорее, который норм пати найти не может. у меня вот норм пати всегда есть. и у всех с кем играю - тоже. ет не в сервере проблема.
Ок =( просто по сравнению с тобой и со всеми с кем ты играешь я too noob, видимо поэтому меня никуда не берут

З.Ы. речь шла про паги в глобале, не все играют в гильдиях с хорошим онлайном. На кроме качество таких пагов на две головы выше.
Originally Posted by Kandur:
Заметь я не сказал, что тактики не имп-император не ваши. Я всего лишь намекнул, что у Вас есть, кто может подсказать тактику на последних боссов в Т4, не так ли?
Ты сказал таг, как будто нам это нужно. Офк ведь ток Авалону дано великое умение вычислить тактику на Зодиака за один вечер :>
я too noob,
да нет вроде, те времена давно прошли
На кроме качество таких пагов на две головы выше.
помню как я с 2о переехал на фури - был в шоке: пуги? в глобале? да мы гельдейским рейдом вапаться в т1 умудрялись, так что ни о каких пугах в глобале и речи быть не могло
а тут пуг без голоса и практически без смертей проходит весь т1 с первого раза.

а потом я побывал на кроме- ризница между фури и кромом примерно такая же как между 2о и фури: пуги уже с голосом, и практически без смертей и вайпов проходят но уже т2.

хз к чему я это
Originally Posted by Sarhal:
Ты сказал таг, как будто нам это нужно. Офк ведь ток Авалону дано великое умение вычислить тактику на Зодиака за один вечер :>
За два и абсолютно своими силами =) Тактику на Зодиака в Авалоне придуали Pogecor и Zyrass при мне, можешь у Фасса сам спросить.
Просто ты сам всегда вот говоришь, что другим ги тактику сливают, X-legionу чуть ли не гейм майстер все 1st киллы сделал, хотя за такое с работы просто вышвырнут в тот же день, Авалону Scoot пришел и все тактики раскрыл. Стоило мне сказать нечто похожее сразу сагрились, хотя я ничего такого и не имел в виду (кроме одного тела, которое прыгает из гильдии в гильдию).
За два и абсолютно своими силами =) Тактику на Зодиака в Авалоне придуали Pogecor и Zyrass при мне, можешь у Фасса сам спросить.
Я спрашивал) Та тактика сильно отличалась от рабочей в очень многих нюансах :>

Просто ты сам всегда вот говоришь, что другим ги тактику сливают, X-legionу чуть ли не гейм майстер все 1st киллы сделал, хотя за такое с работы просто вышвырнут в тот же день
Тоесть ты реально думаешь, что они настолько скилловей Кромогильдий?

Ферст Килл Шенга Кром - Destiny [24.01.11 - 22.46 UTC]

Ферст Килл Шенга Хлегион - X.Legion - 21.12.2010 - Worldfirst

2 Месяца, при том что на более сложных боссах, аля Зодиак и Император кромогильдии быстрее зафармили. Какбы про Хлегион сам офк не видел, но про те киллы был наслышан от Кромокрабов, мол ГМ ресал Хлегиону народ на пуле.

Авалону Scoot пришел и все тактики раскрыл
Ну это слова самих Авалонов =)
Originally Posted by _RICo_:
помню как я с 2о переехал на фури - был в шоке: пуги? в глобале? да мы гельдейским рейдом вапаться в т1 умудрялись, так что ни о каких пугах в глобале и речи быть не могло
а тут пуг без голоса и практически без смертей проходит весь т1 с первого раза.

а потом я побывал на кроме- ризница между фури и кромом примерно такая же как между 2о и фури: пуги уже с голосом, и практически без смертей и вайпов проходят но уже т2.

хз к чему я это
Я тоже офигел, когда увидел что рейды собирают в глобале))
cижу все никак в толк не возьму, с чего это Помавка вдруг стал антисоциальным, да еще и жутко... в чем это выражается?
компания есть, в рейды вроде ходит, в пвп ходит, баттхерт судя хотябы по гохе доставляет... ну в общем в общественной жизни активно участвует
Я спрашивал) Та тактика сильно отличалась от рабочей в очень многих нюансах :>
Это не правда. Основные моменты, такие как метеор, танкование босса рядом с противоположным по природе символом и символы для 6 человек - все это было разобрано уже на втором рейде. Единственная существенная разница с рабочей тактикой заключалась в том, что поначалу пытались не контролить символы, а водить босса по кругу за ним, как лягушку в брц, ито это только потому что мы не знали про Энрейдж таймер.

Тоесть ты реально думаешь, что они настолько скилловей Кромогильдий?

Ферст Килл Шенга Кром - Destiny [24.01.11 - 22.46 UTC]

Ферст Килл Шенга Хлегион - X.Legion - 21.12.2010 - Worldfirst

2 Месяца, при том что на более сложных боссах, аля Зодиак и Император кромогильдии быстрее зафармили. Какбы про Хлегион сам офк не видел, но про те киллы был наслышан от Кромокрабов, мол ГМ ресал Хлегиону народ на пуле.
А почему бы нет? Во первых, изначальная версия генерала Шенга, была посложнее чем сегодняшний Зодиак (имхо). То, что сейчас собой представляет Шенг это вобще трэш босс, по сравнению с тем, чем он был на релизе Т4.
Во вторых, почему ты считаешь что X-legion, чем то были хуже той же Destiny или CoE? Те же самые крабы, только немцы. Ливнуло игру/ги пара-тройка талантливых офицеров, вот они и сдали позиции немного. Вполне логично и объяснимо. С Авалоном то же самое произошло между прочим, несколько пве лидеров ливнули на кром, ГМом стал Сигмаэль и через полгода он своим дебильным руководством развалил гильдию.

Про участие ГМа, это бред и больная фантазия и баттхерт кромкрабов более чем полностью.
сижу все никак в толк не возьму, с чего это Помавка вдруг стал антисоциальным, да еще и жутко... в чем это выражается?
Originally Posted by Сэд:
вы не в теме просто
вы не в теме просто
логично
поэтому я и интересуюсь что случилось
Last edited by _RICo_; 04.10.2012 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Про участие ГМа, это бред и больная фантазия и баттхерт кромкрабов более чем полностью.
а ты свечку держал?
почему тогда об участии ГМов в этой гильдии даже я наслышан? мне то ведь вообще плевать на пве и все, что с ним связано.
такое даже про нв не придумали, а вполне могли бы, раз НВ это США и читы на минус ставят, чтоб хороших людей скомпрометировать
кстате, а где Авалон? они на Кром ушли? или вообще забили
а то я про них уже более полу года ни слышал, если память не изменяет
а ты свечку держал?
почему тогда об участии ГМов в этой гильдии даже я наслышан? мне то ведь вообще плевать на пве и все, что с ним связано.
такое даже про нв не придумали, а вполне могли бы, раз НВ это США и читы на минус ставят, чтоб хороших людей скомпрометировать
агрись агрись, все равно он не считает тебя пвпшером

Добавлено через 18 секунд
вы не в теме просто
не стоит я думаю.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 04.10.2012 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
а ты свечку держал?
Про свечку стоило бы спросить того, кто такие слухи распускает, а не меня. Я просто знаю, что за такое дело ГМа вышвырнут с работы в тот же день, потому как это а) адское палево б) найобка руководства компании. И не надо сейчас приводить аналогии с читами, это не одно и то же.

да я и не агрюсь
я на гохе ток на Битарта наверно сагриться могу он моя слабость

да я и не агрюсь
я на гохе ток на Битарта наверно сагриться могу он моя слабость
к лмаго уже привык?
Рико, Сэд, я кстати, понял почему вы на битарта так агритесь Просто вы тролли, а он эльф, тобишь практически кровная вражда
Про свечку стоило бы спросить того, кто такие слухи распускает, а не меня
всех, кто был на митре?
я не говорю, что так и было
но и ты не можешь утверждать, что у них все по честному
а то у нас опять начнется, как про читеров.
дескать, папки неприкасаемы, нельзя даже про них и плохого слова сказать, скилл да и только
к лмаго уже привык?
да он зайка просто

Добавлено через 10 минут
Просто вы тролли, а он эльф, тобишь практически кровная вражда
я не тролль, а просто флудер
а вот он троллота та еще
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 04.10.2012 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Во первых есть презумпция невиновности, без пруфа любое высказывание на потобную тему пустой трёп.
Во-вторых для тех кто в танке такое просто не могло произойти потому что
за такое дело ГМа вышвырнут с работы в тот же день
Поверь, пропалить такого ГМа труда не составляет никакого.
Рико, Сэд, я кстати, понял почему вы на битарта так агритесь Просто вы тролли, а он эльф, тобишь практически кровная вражда
хмм, а я кстати где-то называл его сказочным долбо****, пояснив что в хорошем смысле слова типа верит в единорогов, фей и успешность аоса)))
так что эльфийский запашок я давно заприметил
другое дело что вражда не кровная, просто эльфы выглядят все как педики какие-то

да он зайка просто
не исключено что он тоже пид.... эльф

Добавлено через 53 секунды
а вот он троллота та еще
это называется латентный эльф.
Last edited by _RICo_; 04.10.2012 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение