Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
люди вопрос, если по макс разогнать щанс и силу крита, сможет это заменить отсутствие тиров на силу атаки?
Originally Posted by pomogadryg:
люди вопрос, если по макс разогнать щанс и силу крита, сможет это заменить отсутствие тиров на силу атаки?
Сможет. Как уже тут писали в бурст билдах достаточно 10 в 1й ветке для дмг со стила.
Quote:
Thief
Descent of Shadows: This trait’s effect can now only trigger once every 8 seconds.
Очередные патчноты блещат своей уникальностью
А кто-то юзал это? )) Ладно бы на кноки пахало
Так в том и дело, что после БВЕ3 ворам не дали ничего хорошего в отличае от других классов как вижу в патчнотах слово "Thief" сразу понимаю что дали очередной трешак в трейтах или понерфили дамаг
Меня поражает вот короткий лук что у нас что у ренжей одинаковое оружие. Только у них единичка спамится как из пулемета, а мы слоупоки какие-то. У моего вора руки чтоли сломаны, что он медленнее стреляет?
Ему спрятанные в карманах дагеры мешают, колют в одно интересное место
Ну разрывной снаряд на ввв по 7к критуетХз у ренджеров так жеНо от него увернуться легко
CuD
Originally Posted by Wraithlord:
Ну разрывной снаряд на ввв по 7к критует
У тебя 1 тыща хп что ли? 5.5к макс вылетала под бафами на ввв.
а у меня по кролику больше!!111
Originally Posted by CuD:
У тебя 1 тыща хп что ли? 5.5к макс вылетала под бафами на ввв.
По бомжам 7к критует вполне,а так 13.5к хп
есть смысл брать профу для крафта медиум брони?
ezd
В игре полно способов получить вещи. Имеет смысл брать только для шкурок и выбора параметров (6 наборов). Сначала посмотри на ауке, есть ли там нужное и есть ли возможность купить за карму/баджики на 3В или из данжей.
Quote:
мне такая бронь нужна
ezd
Я хз что это за броня. Скорее всего за сПвП.
Originally Posted by 2sexy2lazy:
мне такая бронь нужна
А с чего ты взял что броня из артов есть в игре или доступна в игре?
мне такая бронь нужна
Это екзотик на 76-78 лвл за открытие лок,на ауке можно купить ~80 серебра за штуку
мне такая бронь нужна
Duelist coat
аук в помощь.
вот такой за 80 серебра или локи?
весь сэт?

аук не работает целый вечер, не могу глянуть :(

давно с таким бегаю
Шляпа ток не с этого сета
На 80 Nika шмот вроде такой же, с такими же статами у медиум шмота
ток он стоит многовато чтоб точно узнать
отличные внешки сетов для вора у вендеров за данж баджи или же рассовые, но т3 рассовая под 100голд стоит ;)
Добрый день!

Прошу совета по оружию.

Сейчас играю (28 уровень) с кинжалами в обе руки (пистолеты в ренже). С завидным постоянством дохну от 2+ мобов. По одному разбирается все зачастую вообще без потерь хп за счет инвиза и бекстабов, а вот с группами большие проблемы, гарпун - притягивание не всегда выручает.

Эта проблема решаема? Если да, то посоветуйте, как. Сменить оружие? Интересует пока только пве.
Пока я играл в пве. А это до 28го уровня, то юзал меч/пекаль + лук. С пекаля юзал 5 и спамил единичку. А на всяких ивентах юзал лук.
возьми меч, будешь сразу нескольких бить
или возьми пистолет в основную, а кинжал в другую, будет легко кайтить до 4-х мобов