Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Намар:
Ох как интересно всё перевернул то Оке, в следющий раз я буду фрапсить. Нас было 3 против вас 4 и мы вас сливали один за другим, потом ушёл Боб и нас стало 2 против вас 4 и то мы умудрялись сливать вас прежде чем вы успеете кого-то из-нас убить. А по поводу моего ухода, знаешь кроме игры у людей есть жизнь, у меня небыло возможности оставаться в игре ещё на несколько часов, если ты не заметил я ушёл в офф. Я люблю сражаться в меньшинстве а не звать народ, ибо это потом превращается в игру кто больше позовёт народу за свою сторону, но бесит когда люди слюной брызжут про какой-то там фарм. Кстати Ак тебе нужно поменьше нервничать я это ещё на жабе заметил
Позвать народу побольше на меньшее кол-во противников - любимая фишка лл . Они зовут феррату и айронвилов -
своих закадычных дружбанов , и всё равно огребают ) а потом на форуме геройствуют.
Originally Posted by Mischka-gammi:
Позвать народу побольше на меньшее кол-во противников - любимая фишка лл . Они зовут феррату и айронвилов -
своих закадычных дружбанов , и всё равно огребают ) а потом на форуме геройствуют.
Один на один завалишь - вайнят и лепят отмазы, в замесе отфармишь - вайнят и лепят отмазы. П#%дец у нас враги.
Originally Posted by andyzorr:
А вдруг ты тоже читер?
На меня с пруфом онли!
дт Онаратор с нв на спидхаке козлина бегает! с флагом быстрее перемещается чем остальные без флага! вши прибежище читаков 100!
Originally Posted by Tekila:
На меня с пруфом онли!
у меня было мноооого рикошетов, так что малоли кто чего наснимал
например перелив в песках
Балин
че за нахер на мини творитсо??
[18:35] Вы уменьшаете урон на 21474836 ед. (Вас атакует: Elskede). [18:35] Elskede применяет заклинание Spell, исцеляя вас на 21474836.

Добавлено через 1 минуту
че в натуре правдо?
[18:48] [Tabes]: баг, это ваншот так прописываеся
[18:48] [Tabes]: это скил
[18:48] Для [Tabes]: какой нах ваншот у меня фулл хр было+я в ласт стенде был млять
[18:48] [Tabes]: да
[18:49] [Tabes]: это ваншот не зависимо от бафов и хп
[18:49] Для [Tabes]: ток у лукарей что ль ??
[18:49] [Tabes]: это баг, еще с основания игры
[18:49] [Tabes]: в основном у луков
[18:49] Для [Tabes]: мля почему у меня так не получается на гварде ??
[18:50] [Tabes]: но также видел как барбы с чаржа так делают
[18:50] [Tabes]: и конки с чаржа
Last edited by Space777_renamed_918831_25092019; 11.08.2012 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
факком все еще не пофиксил эту херню?
кстати да , мне тоже точно такой сегодня на жабе прилетел от лукаря , я ещё удивился так - только что был живой и радостно бегал по-центру и ничего не предвещало беды, а тут бах - и вторая смена ((
Последний раз видел такую фигню когда ещё монастырь толком не профиксили. Очевидно вернулось с мержем серверов )
Джау не читор:

Originally Posted by Sarhal:
Тем методом ты добьешься в лучшем случае наложение дебаффа на 80%-90% кастбара и это в принципе в реальном бою фиг воссоздашь, поэтому больше всего пруфы с минек ценнее имо, там это сделать практически невозможно.
на 0% прокнул стан от Mind Wrak сам знаешь у кого.
Originally Posted by Airton:
Столько много соплей в сторону скандинава и не одного пруфа (за исключением Асскрита) за 1.5 года на фури.
Приоткрою завесу тайны о том, как быстро добежать до противоположного флагрума на ЛТ.

Ждите в след. видео о том, как на "джаббе" оказаться на респе у противника за 8 секунд

p/s Меджик обещал внутригильдии награду за пруф на лолсина
Сегодня некий ,не безизвестный на Кроме, персонаж под ником Engima демонстрировал в прямой трансляции то же самое.Кроме забавных деталей навроде маннаберна в АА было вобще то однозначно доказанны некие скорости нон комбат парметров
П.С.
Благодарная публика решила его потролить и спросила что стояло в пустующих биндах Так и не ответил зараза )
Originally Posted by Space777:
Добавлено через 1 минуту
че в натуре правдо?
[18:48] [Tabes]: баг, это ваншот так прописываеся
[18:48] [Tabes]: это скил
[18:48] Для [Tabes]: какой нах ваншот у меня фулл хр было+я в ласт стенде был млять
[18:48] [Tabes]: да
[18:49] [Tabes]: это ваншот не зависимо от бафов и хп
[18:49] Для [Tabes]: ток у лукарей что ль ??
[18:49] [Tabes]: это баг, еще с основания игры
[18:49] [Tabes]: в основном у луков
[18:49] Для [Tabes]: мля почему у меня так не получается на гварде ??
[18:50] [Tabes]: но также видел как барбы с чаржа так делают
[18:50] [Tabes]: и конки с чаржа
в натуре правда. Вроде играешь не 1 день и не алле)
[18:35] Вы уменьшаете урон на 21474836 ед. (Вас атакует: Elskede). [18:35] Elskede применяет заклинание Spell, исцеляя вас на 21474836.
случается такое раз в тысячу лет, когда луна заходит в созвездие бешеного барсучка, а этот день оказался четверг и прошел дождик, а на горе свистнул рак
довольна редкая фигня, я встречала только у лукарей, может конечно и еще у кого есть такая багуха, играть не мешает, но когда случается приятного ессно мало
Originally Posted by BelleIris:
но когда случается приятного ессно мало
в пве очень даже
ох Шлепа, любитель халявы )) в пве, кстати вспомнила, при мне один раз демо и один раз некр шотали боссов в т1
Brainshtorm
Сином на тотеме раз чарджнулся в некра и он сразу крякнул, в боевом урон что то типо 13436798, походу у сина с чарджа такое тоже бывает как и лука. Луки по мне так тоже раза два стреляли ваншотом, один раз на жабе помню заваншотил меня лук.
Самое опе это Памавку так наяпнуть, когда он с флагом уже стилить бежит...жалко такого небыло
Originally Posted by Tekila:
Самое опе это Памавку так наяпнуть, когда он с флагом уже стилить бежит...жалко такого небыло
Было в премейде против Law
Так все могут делать, просто работает или с лука/арбалета или с чарджа у миликов, есть шанс 1 из 21474836, что заваншотишь, так кипера убивали пару раз, когда оставались в 5-6 тел, все стреляли из лука, ну и пару раз боссов в китае убивали)
а я сеня ваншотил башни на осаде,чарджем
:(
Alex13is
Инфа неверная, на самом деле это я с арбалета их ваншотил у Фераты аж раз рызрыв шаблонов произошел
разрыва шаблонов не было