Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Originally Posted by Kandur:
Если ты про конка Saintzeal ты балластом он никогда не был. Джау играл на уровне Потрошилки и Сцинкса в буквальном смысле, без преувеличений.
Канд ну это твое субьективное мнение, мы просто Заелота этого обсуждали в ТС и в принципе преобладали высказывания типа шо на конке он был супербалласт Деслорд стайл.
Originally Posted by magicmn:
и даже омг имба(ака андизор)
я не могу понять, почему Мэджик постоянно дразнит Андизора "имбой". Меджик, объясни пеньку...
Originally Posted by Ханук:
я не могу понять, почему Мэджик постоянно дразнит Андизора "имбой". Меджик, объясни пеньку...
потому, что его старый чар звался imbanecro. И под этим ником его и знают многие ветераны фури.

бтв я его не дразню, а так и зову обычно.
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Sarhal:
Честно на том видео все пистец в конце смазано, и толком не видно что куда прилетело и отчего ты помер
Умер то понятно отчего, от первого удара Whirlwind'а, который ударил где-то на 1200 на 70% комбо, мною доказано, что это нормально, что все конки бьют этим приемом так, первый урон на 70% каста прилетает второй на 100%
Ну вот тада знач так оно и есть.
Ник конка Джаутрусэн, или как-то так? 9-й Пвп?
да
Originally Posted by Tekila:
да
вчера его пинал... двигается никак, дамажит тоже, мягкий как лепёха.
Alex13is
В нерубиных читерах пополнение Итак:

[Nightteror]: лол да ты на сх)))
Для [Nightteror]: бредишь чтоль?
[Nightteror]: ты телепортишься при прыжках
[Nightteror]: конечно я брежу
Для [Nightteror]: у тя точно фобия
[Nightteror]: ага
[Nightteror]: было бы желание сел за комп пандора там можно кино снимать...
[Nightteror]: конк который с тобой дуэлился тоже заметил
[Nightteror]: ты на каждом прыжке чуток телепортишься и во время кнока на спине летаешь
Для [Nightteror]: да снимай скока угодно, я-то знаю что никогда и ниче не юзал
Для [Nightteror]: так что гуляй
[Nightteror]: ну ты можешь знать все что угодно) к примеру ты не знаешь что ты придурок но это факт... а вот если видео снять то все будут знать о тебе
Для [Nightteror]: камеру в руки и вперед:D разговор окончен,не вижу смысла обшаться с неадекватом и балаболом)

ждем кинца про то, как я на спине летаю
Алекс такой Алекс. Даже летать, как все, не может, а только на спине :(
Originally Posted by Alex13is:
на спине летаешь
хм... и на шее катаешься...
Originally Posted by Alex13is:
В нерубиных читерах пополнение Итак:

[Nightteror]: лол да ты на сх)))
Для [Nightteror]: бредишь чтоль?
[Nightteror]: ты телепортишься при прыжках
[Nightteror]: конечно я брежу
Для [Nightteror]: у тя точно фобия
[Nightteror]: ага
[Nightteror]: было бы желание сел за комп пандора там можно кино снимать...
[Nightteror]: конк который с тобой дуэлился тоже заметил
[Nightteror]: ты на каждом прыжке чуток телепортишься и во время кнока на спине летаешь
Для [Nightteror]: да снимай скока угодно, я-то знаю что никогда и ниче не юзал
Для [Nightteror]: так что гуляй
[Nightteror]: ну ты можешь знать все что угодно) к примеру ты не знаешь что ты придурок но это факт... а вот если видео снять то все будут знать о тебе
Для [Nightteror]: камеру в руки и вперед:D разговор окончен,не вижу смысла обшаться с неадекватом и балаболом)

ждем кинца про то, как я на спине летаю
Вот будет смешно, если вдруг через годик-полтора все нерубовские фобии подтвердятся =)
Originally Posted by Bragy:
Вот будет смешно, если вдруг через годик-полтора все нерубовские фобии подтвердятся =)
Угумс, Нерубо Эльмаго в пм писал, что я на дт на боковом сх бегаю, видете ли он в меня кастовать не успевает, потому что я быстро к нему за спину забегаю
Originally Posted by Fidavi:
Нерубо Эльмаго в пм писал
понапридумывают несклоняющихся ников, и сиди голову ломай кто кому писал
Originally Posted by _RICo_:
понапридумывают несклоняющихся ников, и сиди голову ломай кто кому писал
Нерубо писал мне. Я ему ответил в стиле: Ты понимаешь, что так быстро за спину во время контролей перемещаются примерно 20-30% милишников, они все на читах получается? Тот же Tyyr к примеру.
Quote:
Кстати это реальный способ определить сх. Все же не думаю, что алекс читерит. Скорее всего нерубо это показалось.
Originally Posted by andyzorr:
Скорее всего нерубо это показалось.
да, есть у него с этим проблемы
Originally Posted by magicmn:
да, есть у него с этим проблемы
Короче надо пруф видео. Хоть я и слабо в это верю, но бывает всякое
да кик фарм сразу же
А вдруг ты тоже читер? Мы же не можем наверника знать. Хотя нет, я тут новый способ нашел:

В главных ролях нерубо.
Originally Posted by Ak47:
седня в бори зашли поганкать типа папки Намар Текила и Бобмарля иии как получили ****юлей по самое не балуйся!. 1й сьебался Бобик, потом Намар. и только гордый Тычкила еще долго флудел на респе от попаболи
Ох как интересно всё перевернул то Оке, в следющий раз я буду фрапсить. Нас было 3 против вас 4 и мы вас сливали один за другим, потом ушёл Боб и нас стало 2 против вас 4 и то мы умудрялись сливать вас прежде чем вы успеете кого-то из-нас убить. А по поводу моего ухода, знаешь кроме игры у людей есть жизнь, у меня небыло возможности оставаться в игре ещё на несколько часов, если ты не заметил я ушёл в офф. Я люблю сражаться в меньшинстве а не звать народ, ибо это потом превращается в игру кто больше позовёт народу за свою сторону, но бесит когда люди слюной брызжут про какой-то там фарм. Кстати Ак тебе нужно поменьше нервничать я это ещё на жабе заметил
А что с желтым гремлином случилось ? там какая то религиозная херня пои переходе на yg.com
Originally Posted by Airton:
Столько много соплей в сторону скандинава и не одного пруфа (за исключением Асскрита) за 1.5 года на фури.
Приоткрою завесу тайны о том, как быстро добежать до противоположного флагрума на ЛТ.

Ждите в след. видео о том, как на "джаббе" оказаться на респе у противника за 8 секунд

p/s Меджик обещал внутригильдии награду за пруф на лолсина
добавьте к этому билд с передозировкой лотуса с сумашедший реген стамины_специальный билд с -60% длительность для сломаных костей и уменьшеным уроном от падения и можно показывать самое настоящие нинджуцу!