Есть 10 шардов и все необходимые материалы для т3 крафта, 100 г еще насобирал. Готов сформировать призовой фонд для режиссеров-разоблачителей. Требования: только звезды Гохи (Голова и др.) и Фьюри в целом (что-нибудь стоящее, игроки уровня Раксика, Помавки; хакбои с Крома не волнуют), и только качественное видео (чтобы потом не разводили руками, мол, пинг блеять!)
P.S. Шардов 20 оказывается.
готовые ресы на т3 лук валяются уже фиг знает сколько. Предлагаю обьеденить усилия и поржать от души))
странный у тебя вкус мне например творчество Гая Ричи нравится ну Джармуш ещё, советую... хоть в нём и нет ничего общего с тем что у тебя "завалялось".
мне случайно попалось, вот решил сохранить для поклонников данных личностей
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Обмен = сделка = покупка молчания за голду. Неплохо замаскировал ответ на моё предложение. Кидай 60 голды или 3 шарды на Detectorx. Честность гарантирую. В случае отказа выложу видео сюда на народный суд.
обмен=покупка, лол.
У мя контрпредложение, ты мне шлёшь 120г и я не разглашаю ваш голубятник
Last edited by Голова; 23.07.2012 at 16:57.
Reason: Добавлено сообщение
а я покупал, но не где то там куй знает где, а у знакомых (в ги), таже пох, шо дороже, чем по объявлениям в глобале, зато не на стороне... и чо? Один хрен я нищий, даж 100г нет;Р