Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Nrpok
Re: Рейтинг ArcheAge
Мне нравится игра,был на двух тестах,жду 5(пройдет с 16 по 31 августа).
Вообще на моей памяти первая игра,где можно по деревьям лазить :D

И что самое классное,все акаунты для пользователей моложе 18 лет будут удалены !
Originally Posted by Nrpok:
И что самое классное,все акаунты для пользователей моложе 18 лет будут удалены !
было бы классно еслиб у нас тоже самое случилось во всех ММО от л2(если там еще кто играет) до танчиков, а пока только в корее и то там по страховке регят а у нас по мылу
Originally Posted by Nrpok:
Это не отменяет того что школота все таки будет играть , зарегавшись на КссН родителей, дядей, тетей, старших сестер братьев и всей остальной родни
Originally Posted by Zulon:
Это не отменяет того что школота все таки будет играть , зарегавшись на КссН родителей, дядей, тетей, старших сестер братьев и всей остальной родни
У них с этим разве не строго? Ну, я имею ввиду воспитание, так же само использование чужого "паспорта" допустимо в их понимании?:)
Originally Posted by frozoff:
У них с этим разве не строго? Ну, я имею ввиду воспитание, так же само использование чужого "паспорта" допустимо в их понимании?:)
На счет строгости , погляди их попсу на ютюбе...... их общество не зажато и не особо то моралистично
ну а на счет кссн , что мешает папе регнуть своему сыну акк , не порнуха же в игре все таки , вот если пацан чужой кссн заюзает , то да под статью попадет
На счет строгости , погляди их попсу на ютюбе...... их общество не зажато и не особо то моралистично
ну а на счет кссн , что мешает папе регнуть своему сыну акк , не порнуха же в игре все таки , вот если пацан чужой кссн заюзает , то да под статью попадет
О боже. В корее можно попасть под статью, введя белиберду в циферках на сайте???
Originally Posted by Skaldov:
О боже. В корее можно попасть под статью, введя белиберду в циферках на сайте???
использование чужего кссн = 3 года турмы и\или дохера корейских денег как бы
Блин, а если я на форуме сказал, что я Вася Пупкин, меня посадят?

То есть вся гоха в корее под статьёй ходит?))
Originally Posted by Skaldov:
То есть вся гоха в корее под статьёй ходит?))
По корейскому закону - да.
А кому то с овер 100+ акками и пожизненное светит
Ставлю 10,единственная надежда на АА.
Originally Posted by Hache:
Ставлю 10,единственная надежда на АА.
ставь лучше 0.5 ..... и разливай
ДФофцам не наливать...
Мне тоже, я не пью.
3 по 100 в одну посуду!
Originally Posted by xxxHOliC:
Мне тоже, я не пью.
А пора бы уже , поиграть же больше не во что
Originally Posted by Raniel:
3 по 100 в одну посуду!
Не контролируемое выделение сока будет же
Stable
А пора бы уже
У него непереносимость на генетическом уровне.
Originally Posted by Stable:
У него непереносимость на генетическом уровне.
Таки вы совершенно правы.
xEXEx
ставлю 10 чтобы перераскрученную GW2 подвинуть
vopross
До 10 не тянет из-за неких нюансов (хиллеры и бафферы/дебафферы страдают, в то время как маги и дд царствуют без кого либо помощи вообще, что не есть гуд, зачем столько классов если от половины толку никакого?) Твердая 8.
Originally Posted by vopross:
До 10 не тянет из-за неких нюансов (хиллеры и бафферы/дебафферы страдают, в то время как маги и дд царствуют без кого либо помощи вообще, что не есть гуд, зачем столько классов если от половины толку никакого?) Твердая 8.
нуну, уверен что это поправят, сам думаю играть магохилом или магобафером , поставил 10 т.к. игра будучи еще на стадии бета теста УЖЕ произвела фурор среди заядлых игроманов
Originally Posted by pomogadryg:
нуну, уверен что это поправят, сам думаю играть магохилом или магобафером , поставил 10 т.к. игра будучи еще на стадии бета теста УЖЕ произвела фурор среди заядлых игроманов
очень спорные классы...
без пати ка4ающей тебя никуда...
чистый бафер необходимость именно такого класса спорна...
чистый хил нужен рейду на босах\евентах онли...
vopross
Да надо просто все "связать", а не так, что "я буду нагибать, а ты меня баффай, ок?"

Вот уже начали скиллы переделывать. Надо верить в Корею!)
Originally Posted by NoSleeping:
чистый хил нужен рейду на босах\евентах онли...
В PvP хил не требуется ? о_О

зы: Поставил 10 за сэндбокс, но в целом опрос еще не актуален.
10 за збт, боюсь сглазить но это бомба а не игра
игруля гениальная жду!