Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
ну, чувоки, кто следующим тренером нашей сбродной будет-то? пес?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dwarfic:
Ой ли? А дифирамбы хорватам какие пели за помощь?
4 года назад.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 18.06.2012 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
4? Хм... казалось на евро :-)
4? Хм... казалось на евро :-)
да, на евро
Вспомнилась картинка с Адвокатом у букмекерской кассы... Сдается мне, что топ нашей сборной принял к сведению намек, но с точностью наоборот, ну, судя по прогулкам Оршавена. Типа, ща первый матч затащим - ставки поднимутся, потом деньги в кассу и сливаем. PROFIT!

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ЯЖУК:
4 года назад.
http://pikabu.ru/view/_khorvatyi_i_k...rossii__351385
Last edited by Marlboro_Man; 18.06.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Да поxyй, Алан, могли бы дома сидеть епти. Не за вас болеем, пидармотина ****ая.
Originally Posted by Drow_Elf:
Не за вас болеем
за кого?
Да поxyй, Алан, могли бы дома сидеть епти. Не за вас болеем, пидармотина ****ая
Дзагоев по крайней мере заслуживает уважения в отличии от розовощекого, адвокатика и фурсенки.
DessertDog
Да поxyй, Алан, могли бы дома сидеть епти. Не за вас болеем, пидармотина ****ая.
Дроу я не понял, ты за испанцев болеешь, тебе какая разница, смотри за своими, мы за своими
КУБНЬ ВПЕРДЕ ГО ГО ДОВАЙ ДОВАЙ
Originally Posted by кожаный:
да я же уже расписал, сыграли на своем уровне, вот этот не выход из группы, слабой группы, наш реальный уровень. Реально в сборной играли пара человек, остальные я не знаю, сидели бы лучше дома. Сравниваю с нашими хоккеистами из НХЛ, парни гребут деньги лопатой, но почему то их это не испортило, наверное потому что они деньги реально трудом зарабатывают, я видел как они хотят играть, как борются, как идут до конца, а в сборной по футболу ничего не видел, пара человек и все Конечно наши хоккеисты тоже обсираются, но по ним видно что играть хотят

А про чипсоеда вообще говорить не хочется последнее уважение потерял, заместо того чтобы извиниться перед мужиками которые приехали на вражескую территорию со всех концов необъятной, публично положил на все хер
Потому что хоккеисты знают, что такое конкуренция за место на льду в НХЛ, а в российском футболе любой более-менее кривоногий футболистишка может рассчитывать на место в сбродной только потому что у него есть паспорт РФ. Давно пора и в сборной и в клубах создать здоровую конкуренцию за место в составе с натурализованными иностранцами, да да, давайте давать неграм гражданство и пусть они играют за сборную. В баскете, футзале негры выступают за РФ и вроде все хорошо, никто не жалуется, а в футболе видите ли неприемлимо. Потому что самый популярный вид спорта в РФ и там вседавно уже поделено кто кому чего и как. Отсюда и подобные выступления нашей сбродной.
Не удивлюсь если, как правильно подметили выше, наша сбродная спецом выиграла у чехов чтобы поднять ставки, а потом зарядила бабки на поляков и греков
DessertDog
Originally Posted by UnholyProphet:
Давно пора и в сборной и в клубах создать здоровую конкуренцию за место в составе с натурализованными иностранцами, да да, давайте давать неграм гражданство и пусть они играют за сборную
с болелами которые бананы на поляну кидают натурализовать негров, удачи!!!
Originally Posted by UnholyProphet:
В баскете, футзале негры выступают за РФ и вроде все хорошо, никто не жалуется, а в футболе видите ли неприемлимо
Баскетбол не популярен, за сборную по баскету не болеют потому что это МОДНО, подойди к человеку на улице спроси кто такой Тимофей Мозгов или Алексей Швед, или Моня, мало кто ответит. Кому жаловаться то баскетбол у нас интересен кучке народа, я сам баскетбольный болельщик, я знаю насколько комюнити у нас маленькое
с болелами которые бананы на поляну кидают натурализовать негров, удачи!!!
а в чем проблема? Штрафы ввести и нормально.
DessertDog
а в чем проблема? Штрафы ввести и нормально.
лол, штрафы есть, РФС отлично штрафует клубы, только беда в том что не персонал футбольных клубов кидается бананами.
только беда в том что не персонал футбольных клубов кидается бананами.
ну и тогда какие же это штрафы?
DessertDog
ну и тогда какие же это штрафы?
обычные штрафы, за все проделки болельщиков карают клубы, потому что типо клуб за них отвечает, хотя это все как то глупо, любой человек может нацепить футболку любого клуба и сделать глупость, ты не докажешь что это левый человек и за клуб не болеет, да еще клубы не воспитатели в детском саду, почему они должны отвечать за болельщиков, болелы же взрослые люди. Странная политика одним словом, зато прибыльная для РФС.

Добавлено через 9 минут
Quote:
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал невыход сборной России в четвертьфинал Евро-2012.

«Это проблема сборной России, что она вылетела. Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа. В России действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеялись минимум на полуфинал. Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос. Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы», – цитирует Блохина «Советский спорт»
Да все знают что наши футболисты оxyевшие, открыл Америку
Last edited by DessertDog; 18.06.2012 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Надеюсь Вираж намутит какойнить перф против чипсоеда, если это говно продолжит "играть" в зените.
Originally Posted by Psychotog:
Надеюсь Вираж намутит какойнить перф против чипсоеда, если это говно продолжит "играть" в зените.
А чем тебе Чипсоед не угодил? На мой взгляд он нормально на чемпе отыграл - пасы раздавал, в обороне отрабатывал, скупую мужскую слезу после Греции уронил... хуле тебе ещё надо свиная морда? Или тебе за Комбарова с Дзюбой обидно?
Originally Posted by lastyk:
А чем тебе Чипсоед не угодил? На мой взгляд он нормально на чемпе отыграл - пасы раздавал, в обороне отрабатывал, скупую мужскую слезу после Греции уронил
ЛОЛШТОЛЕ? Он же сдыхал во втором тайме и на 60-70 минуте уже орал всем в стиле "Не пасуйте мне, я все, отыграл на сегодня."
Он же сдыхал во втором тайме и на 60-70 минуте уже орал всем в стиле "Не пасуйте мне, я все, отыграл на сегодня."
с поляками, я сперва смотрел потом читал на ленте, так там коментатор написал. Аршавин всем показал как жаждет играть, отдал пас назад с миной "разибрайтесь дальше сами"
ЛОЛШТОЛЕ? Он же сдыхал во втором тайме и на 60-70 минуте уже орал всем в стиле "Не пасуйте мне, я все, отыграл на сегодня."
Бля, забей Дзага на 84 минуте с его передачи и все бы говорили "Какой у нас есть ****атый Аршавин!!!".
У нас в стране всегда говна хватало: выиграли - превозносят, проиграли - с говном мешают. Сейчас устроили очередную травлю. Бубнов как выиграли пищит от оргазмов, Ловчёв после матча с Польшей восторгается Аршавиным... после матча с Грецией дерьма вылили на нашу сборную все кому не лень - это ****ь лицемерие во всей красе.
А кто высказывается? Даже Булкин вон не упустил шанса швырнуть какашку и обвинить сборную в отсутствии мотивации, хуяции и пофигации, но бля забыл как сам 5 лет на банке сидел трусы протирал и позорился в тч в футболке сборной.

Меня бесит не то что ругают (ругать есть за что), а за то что травят. Смотреть противно. Это блин у нас жизненный девиз такой: "Все пидарасы - я ДАртаньян". На себя поглядите, собрались тут великие аналитики.
Аршавин выдохся? Это уже вопросы к Адвокату, какого лешего он меняет Дзагоева (который бежит), но не трогает Аршавина? Причём с Адвокатом нельзя не согласиться - Аршавин может стоять, а на 90 минуте выдать супер пас (что кстати на протяжении чемпионата и прослеживалось). У нас нет другого такого же качественного мастера последнего паса и, что печально, другого и не планируется. Об этом надо париться, а не о том сколько говна бы вылить на головы наших старпёров.
Ну ****уй и предъявляй глорам, что они сначала превозносят, потом с говном мешают. Я еще до Евро говорил, что ждет нас позорище. И после матча с Чехией писал, что обольщаться не надо, нас ждет позорище. Вот тебе и позорище. Полной. И похуизм. И слова капитана "Если мы не оправдали ваших ожиданий - это ваши проблемы, мы никому ничего не должны." Ну заипись, мы кагбе тоже не должны.
Я еще до Евро говорил, что ждет нас позорище.
После первого матча грыз ногти? А на последних минутах заключительного матча пил валерьянку завернувшись в сине-белый греческий стяг?
Вот тебе и позорище.
Ты мог обосраться со своим прогнозом - и это не высокопарные слова, а действительность, ведь наши старпёры вполне могли и выиграть у греков и как минимум сыграть с ними в ничью (из логики матча). :))
И похуизм.
Его не увидел, играли в общем то неплохо, а на фоне многих других страдающих сборных (в тч тех что уже вышли в четвертьфинал) показали вообще выдающуюся игру.

И слова капитана "Если мы не оправдали ваших ожиданий - это ваши проблемы, мы никому ничего не должны."
Я не думаю, что это было адресовано всем. Можно додумывать что и как угодно (особенно если это удобно лично тебе), можно ссылаться на обрезанное видео из интернета, на слова какого то чувака из госдумы, на блог желтушного журналиста - ведь главное плыть по течению бурлящих говн, это нынче модно: обосрать сборную, Аршавина, Адвоката и уж тем более Фурса. Бля какие же вы все ущербные. Бе на вас.
кубанский хомяк из бухинвальта всерьез считает, что ему кто-то что-то должен?
сегодня болеем за Украину