Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Antonich:
вообще, не понимаю- какой понт болеть за чужую страну?
Ты не путай страну и конкретно уродов, которые надевают майку сборной страны.
нет, ну реально, тебе, что кайфово будет, если выиграют Испанцы, ты получишь какое то удовлетворение? лучше уж реально как Кожан говорит, вообще не смотреть, если противна родная сборная.
нет, ну реально, тебе, что кайфово будет, если выиграют Испанцы, ты получишь какое то удовлетворение? лучше уж реально как Кожан говорит, вообще не смотреть, если противна родная сборная.
Мне кайфово смотреть, как играют испанцы, а выиграют или нет - до песды.
Originally Posted by Drow_Elf:
Мне кайфово смотреть, как играют испанцы, а выиграют или нет - до песды.
а если наши выиграют, ты будешь радоваться?
а если наши выиграют, ты будешь радоваться?
А шо, сборная Бразилии уже взяла ЧМ по какею на льду? Или запланирован прилет марсиан?
А шо, сборная Бразилии уже взяла ЧМ по какею на льду? Или запланирован прилет марсиан?
я тебя спросил, "что если" чисто гипотетически
я тебя спросил, "что если" чисто гипотетически
Для "чисто гипотетичски" нужна хоть какая-то зацепка, хоть совсем невероятная или фантастическая. А тут ты предлагаешь обсудить то, чего в принципе быть не может даже в страшных снах или мечтах? Увольте, не могу. Ну не получается даже на долю секунды такой расклад допустить.
Для "чисто гипотетичски" нужна хоть какая-то зацепка, хоть совсем невероятная или фантастическая. А тут ты предлагаешь обсудить то, чего в принципе быть не может даже в страшных снах или мечтах? Увольте, не могу. Ну не получается даже на долю секунды такой расклад допустить.
вот кто думал, что Челси возьмет ЛЧ, я думаю шансов у нее было немногим больше Рашки на Евро.
Вин нашей сборной может тебе присниться только в страшных снах?
Положа руку на сердце, без гугля и т.д., сможешь назвать российский триколор и порядок полосок?
ну это пипец кароч
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zheno?ref=_32_
Положа руку на сердце, без гугля и т.д., сможешь назвать российский триколор и порядок полосок?
Верхняя полоска - белая, средняя - синяя, нижняя - красная. Только причем тут это? Еще раз повторяю, не надо вмешивать в даннуюю тему квасной патриотизм. Я очень хочу, чтобы наша сборная выигрывала и была в топе. Одна беда, то сборище уйопков, которое сейчас одевает майки сборной нашей страны - это нихрена не сборная. Это натуральные уйопки, которые еле ноги волочат в матче с Литвой, потому что накануне были "очень трудные переговоры по премиальным". Ты мне скажи вот, с какого хуя у нас в сборной премиальные не по итогам турнира, а фиксировано по 70 косарей евриков просто за каждый матч? Они зачем туда едут? Престиж страны поддержать или нашару по 210 тысяч евро стригануть ну и если подфартит еще чутка? А Жопобрейка, который у нас теперь не иначе как Андрей Сергеевич с какого хуя единственный, кто будет получать бонусы за каждый гол и голевую? Это твоя сборная? Самому не противно смотреть на этих престарелых "мастеров", которые едут не победу тебе и стране добывать, а бабла подзаработать напоследок? Не коробит тебя, что эти же уйопки сливали матч Ирану и Катару, потому что те нефтедолларов насыпали докуа им и РФС за это? Ну давай, брат, болей, хуле.
Верхняя полоска - белая, средняя - синяя, нижняя - красная. Только причем тут это? Еще раз повторяю, не надо вмешивать в даннуюю тему квасной патриотизм. Я очень хочу, чтобы наша сборная выигрывала и была в топе. Одна беда, то сборище уйопков, которое сейчас одевает майки сборной нашей страны - это нихрена не сборная. Это натуральные уйопки, которые еле ноги волочат в матче с Литвой, потому что накануне были "очень трудные переговоры по премиальным". Ты мне скажи вот, с какого хуя у нас в сборной премиальные не по итогам турнира, а фиксировано по 70 косарей евриков просто за каждый матч? Они зачем туда едут? Престиж страны поддержать или нашару по 210 тысяч евро стригануть ну и если подфартит еще чутка? А Жопобрейка, который у нас теперь не иначе как Андрей Сергеевич с какого хуя единственный, кто будет получать бонусы за каждый гол и голевую? Это твоя сборная? Самому не противно смотреть на этих престарелых "мастеров", которые едут не победу тебе и стране добывать, а бабла подзаработать напоследок? Не коробит тебя, что эти же уйопки сливали матч Ирану и Катару, потому что те нефтедолларов насыпали докуа им и РФС за это? Ну давай, брат, болей, хуле.
а игроки других сборных за чокопай играют?
нормальная мотивация, больше выиграют - больше денег получат, или, что надо? по родственнику убивать за каждый пропущенный мяч?
как показала практика Романа Аркадьевича денежки только усиливают волю к победе.
а бессмысленные игры с Иранами и прочими бичами можно и слить, всем пох
а игроки других сборных за чокопай играют?
Представь себе.
Сколько наши получали за любую медаль в Ванкувере?
От 75 до 150 тысяч евро в зависимости от медали + бабло и квартиру некислую от губернатора региона, где живет спортсмен + почет, бабло и по Х5 от Дарта Медвейдера. И все проебали на той Олимпиаде.
Немецкие спортсмены плакали кровавыми слезами слыша это и стыдливо говорили, что премиальных у них лишь благодарственное письмо от Меркель + 13 тысяч марок и только тем, кто золото завоевал.
Не, я не против премий, даже не против больших премий. Вон во Франции тоже некислые премии озвучили, до 300 тысяч на брата, но все по итогам. Вышли из группы со второго места = 50 тысяч, с первого = 75 тысяч, выиграли в 1/4 - получили. Это мотивация. А у нас просто по 70 косарей ЗА УЧАСТИЕ В МАТЧЕ!!! Это хуйня полная и тупо зарабатывание 210 тысяч нахаляву даже просрав все 3 матча, а не мотивация.
Вот тебе и разница между "ними" и "нами".
Это хуйня полная и тупо зарабатывание 210 тысяч нахаляву даже просрав все 3 матча
да ты тупо завидуешь и люто батхёртишь
поменяй схему выплат - уверен результат будет одинаковым.
поменяй схему выплат - уверен результат будет одинаковым.
Отношение другое к вызову и игре за сборную будет.
Отношение другое к вызову и игре за сборную будет.
Дроу ну ****ец, что может быть круче, чем играть за сборную? и так отношение на максимуме у них без бабла...
А они и не играют. А пинают куи и бабло гребут
ну вот как играть, когда болелы такие?
вообще, не понимаю- какой понт болеть за чужую страну?
Не за страну, а за команду чужой страны. Я за немчуру буду топить, наша сбродная меня не волнует, пусть все откажутся от зарплат, тогда может и посмотрим.
Originally Posted by Лапата:
Не за страну, а за команду чужой страны
не вижу разницы
Дроу ну ****ец, что может быть круче, чем играть за сборную? и так отношение на максимуме у них без бабла...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Какое нахуй отношение? Где??? Ты вспомни 2010 год. Нужно было всего лишь 1 гребанный матч напрячься и выиграть...И ЧТО?!?!?!? Матч с Ираном, мертвые хуй пойми из какой жепы набранные арабы...БЛЯТЬ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ИМ!!! Не по игре, просто сбродная на поле нихуя не делала. То же с Катаром, благо на ничейку выдавили. Литва...та же хуйня, не настроились, не приняли всерьез. БЛЯТЬ, ВЫ УЙОПКИ 10 МАТЧЕЙ В ГОДУ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ НЕ МОЖЕТЕ СЫГРАТЬ ТОЛКОМ!!! Там не настроились, там не натренировались, тут матч ничего не решал, а здесь "ну так получилось", а вот тут "побереглись от травм". Болей, блять, за них, за утырков. А я за спанишей, которым ***** с кем, ***** на какой говенности поле играть выходят. как на последний бой.
за Испанию
давно болеешь за команду напомаженных жополазов?

дай угадаю - с того самого момента, как испания начала тащить чампы (т.е. как и все остальные болелы сборной испании)?

Добавлено через 1 минуту
сборище уйопков, которое сейчас одевает майки сборной нашей страны - это нихрена не сборная.
кто сборная? фамилии пожалуйста.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 08.06.2012 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЯЖУК:
кто сборная? фамилии пожалуйста.
Пасаны из белгородского факела лихо рубают в хутбол.
DessertDog
4-1
Originally Posted by ЯЖУК:
дай угадаю - с того самого момента, как испания начала тащить чампы (т.е. как и все остальные болелы сборной испании)?
Вообще-то с 96 года, так что не угадал.
Originally Posted by кожаный:
4-1
И хуля толку? Знаешь, посмотрев вчера 2 матча, я те с уверенностью могу сказать, что из группы выйдем, ибо поляки просто мертвые, судилка их вчера тащил как мог, а греки пешеходы почище наших.
Но дальше будет ****ец.
Светлое пятно вчера - игра Малафеева, Дзагоева и выход Побревченко. Жиркоев на уровне. Ну и счет все-таки. Остальное мрак.
Центр защиты все больше приобретает очертания слова "ЖОПА".
Игры без мяча нет вообще. Все стоят и смотрят, как стадо баранов, что сделает игрок с мячом. Никто не открывается. не растягивает оборонительные порядки соперника.
Кто там орал, что Денисов - один из лучших опорников? Гавно он, а не опорник. Чехи влегку доходили до штрафной без сопротивления, то бишь наш опорник не справлялся с половиной своей работы - разрушение атак соперника на подступах к штрафной. Почти в каждом эпизоде, когда к нему попадал мяч, он отдавал его назад. То бишь и на вторую половину своей работы - начинать атаки, разгонять их, делать "первый пас" - он запорол.
Зырянов...отпустите уже пацана на пенсию или пристрелите, как обычно пристреливают старую клячу, которая не вывозит.
Аршавин, Широков...где они были, чем запомнились кроме голевого паса и гола? Ничем.
Кержаков...за гранью добра и зла. 17 ударов, из них 10 мимо ворот, из этих десяти 7 кержаковских. Нападающий епти. Хотя стоит заметить тут и Дик накосепорил, нельзя Кержа было против такой защиты выпускать, кого-нибудь из бревен надо было.

Короче 1/4 потолок. там нас либо голландцы, либо немцы вкатают в асфальт.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Какое нахуй отношение? Где??? Ты вспомни 2010 год. Нужно было всего лишь 1 гребанный матч напрячься и выиграть...И ЧТО?!?!?!? Матч с Ираном, мертвые хуй пойми из какой жепы набранные арабы...БЛЯТЬ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ИМ!!! Не по игре, просто сбродная на поле нихуя не делала. То же с Катаром, благо на ничейку выдавили. Литва...та же хуйня, не настроились, не приняли всерьез. БЛЯТЬ, ВЫ УЙОПКИ 10 МАТЧЕЙ В ГОДУ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ НЕ МОЖЕТЕ СЫГРАТЬ ТОЛКОМ!!! Там не настроились, там не натренировались, тут матч ничего не решал, а здесь "ну так получилось", а вот тут "побереглись от травм". Болей, блять, за них, за утырков. А я за спанишей, которым ***** с кем, ***** на какой говенности поле играть выходят. как на последний бой.
4-1, Чех рыдает

Добавлено через 4 минуты
Аршавин, Широков...где они были, чем запомнились кроме голевого паса и гола? Ничем.
вот про Аршавина не надо, он о***нно отыграл, почти все атаки начинал, какие пасы конфетки выдавал, керж много засирал, но это другое, тут я думаю все же проблема чисто психологическая, это первый его чемп где он в основном составе сборной

Добавлено через 2 минуты
а греки пешеходы почище наших.
ой да в футболе все, что угодно может произойти на Евро2004 я думаю тоже мало кто в них верил, как и в этом году в Челси в ЛЧ
Last edited by Antonich_renamed_57726_14042022; 09.06.2012 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение