ЛОЛШТОЛЕ? Он же сдыхал во втором тайме и на 60-70 минуте уже орал всем в стиле "Не пасуйте мне, я все, отыграл на сегодня."

Бля, забей Дзага на 84 минуте с его передачи и все бы говорили "Какой у нас есть ****атый Аршавин!!!". 
У нас в стране всегда говна хватало: выиграли - превозносят, проиграли - с говном мешают. Сейчас устроили очередную травлю. Бубнов как выиграли пищит от оргазмов, Ловчёв после матча с Польшей восторгается Аршавиным... после матча с Грецией дерьма вылили на нашу сборную все кому не лень - это ****ь лицемерие во всей красе.
А кто высказывается? Даже Булкин вон не упустил шанса швырнуть какашку и обвинить сборную в отсутствии мотивации, хуяции и пофигации, но бля забыл как сам 5 лет на банке сидел трусы протирал и позорился в тч в футболке сборной. 
Меня бесит не то что ругают (ругать есть за что), а за то что травят. Смотреть противно. Это блин у нас жизненный девиз такой: "Все пидарасы - я ДАртаньян". На себя поглядите, собрались тут великие аналитики.
Аршавин выдохся? Это уже вопросы к Адвокату, какого лешего он меняет Дзагоева (который бежит), но не трогает Аршавина? Причём с Адвокатом нельзя не согласиться - Аршавин может стоять, а на 90 минуте выдать супер пас (что кстати на протяжении чемпионата и прослеживалось). У нас нет другого такого же качественного мастера последнего паса и, что печально, другого и не планируется. Об этом надо париться, а не о том сколько говна бы вылить на головы наших старпёров.