Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC

13.05.2012 19:42
GatoX
Re: ArcheAge vs Darkfail
Зря автор пошел в подобную поделку, игра с фуллутом это конченая тупость и провал для ММОРПГ. Люди хотят играть и развивать своего персонажа, хотят добывать новые шмотки, хотят получать прогресс и двигаться вперед, - а вовсе не тупо топтаться вечно на одном месте в одинаковых унылых шмотках.
Originally Posted by Trast Ltd:
Но графика не столь ужасна, как говорили. На максимуме даже получше линейки
Спасайте человека, его кажется затягивает
Самый существенный минус ДФ, что нужно несколько месяцев сидеть на макросах, что бы хоть что то из себя представлять.
Originally Posted by Kserus:
ты играешь азисом?
хотел задать этот же вопрос... но не мог вспомнить имя
Originally Posted by GatoX:
Зря автор пошел в подобную поделку, игра с фуллутом это конченая тупость и провал для ММОРПГ. Люди хотят играть и развивать своего персонажа, хотят добывать новые шмотки, хотят получать прогресс и двигаться вперед, - а вовсе не тупо топтаться вечно на одном месте в одинаковых унылых шмотках.
Сразу видно, что ты не играл в такие игры.
Фулл-лут не провал для ММО, для АА он был бы провалом, так как принципы создания шмота в игре противоречит условию его полного/частичного дропанья во время смерти. При такой глобальности Archeage-а потеря шмоток практически перечеркнула бы желанность пвп для большенства игроков...вроде бы это уже где то обсуждалось, не буду повторяться.
З.Ы. Траст, ты там еще не втянулся?
Originally Posted by Trast Ltd:
Но графика не столь ужасна, как говорили. На максимуме даже получше линейки.
Угу, примерно так все и говорят, после того как сами поиграют. Я даже больше скажу, если игра затянет, ты через пару неделек сбросишь все настройки на минимум, чтобы было максимум ФПС и минимум отвлекающих элементов

Originally Posted by Shimoza:
Самый существенный минус ДФ, что нужно несколько месяцев сидеть на макросах, что бы хоть что то из себя представлять.
Не актуально с тех незапамятных времён, когда ввели медитацию и несколько раз ускоряли прокачку. Самый существенный минус ДФа в том, что игру уже полтора года не трогали разрабы, практически ничего не добавили и не изменили, заняты своим супермегаобновлением, которое первоначально называлось Darkfall 2010 .

Со следующей недели обещают анонсировать начало рекламной компании даркфолла 2.0
Originally Posted by MypkaTheCat:
Это вы называете красивая графика? что за кошмарный задний фон? Траст, чеши в какой нить лес чтоль, может быть кабанчика найдешь + виды неописуемой красоты наконец то сфоткаешь.
Ну лес вроде ниче так, но пустота меня начинает угнетать.

Лес:

Кабанчики не обнаружены.

Траст, ты там еще не втянулся?
Нет.
Мне кажется, я играю в сингл... тут вообще никого нет... мне страшно!
Ну и где там красивая графика, вы только посмотрите на эту елку? Эпический фейл, камень просто омерзительно нарисован, а какие то палки 2-х мерные непонятного происхождения у елки просто кошмарно смотрятся, что это за коленка у персонажа заостренная - мутант? Как игра, в которой кроме пары крыс с курами, пустота и отсутствуют элементарные для любых ММО антуражи может заслуживать хоть малейшего внимания со стороны мало мальски требовательных к играм людей? Нафига мне крутые карточки, куча ОЗУ и мощьности 4-х ядерного процессора, когда в этот ацтой можно играть даже на селероне 1к с 128 мб видяшкой АГП-шного типа? Пока что даже желания нед что то там своими глазами смотреть, все более чем уныло....Где обещанные красоты графики, лучшей, чем в АА? Где хардкор? Хрень какая то на скринах в пустом мире. Ей Богу - Сфера-онлайн резурект.
Последний скрин навеял воспоминаний.. Дааа, какие были надежды на эту игру. И какой фейл из всего это получился.
Нафига мне крутые карточки, куча ОЗУ и мощьностей 4-х ядерного процессора, когда в этот ацтой можно играть даже на селероне 1к с 128 мб видяшкой АГП-ного типа? Пока что даже желания нед что то там своими глазами смотреть...
Ненене, поиграть децл надо, чтобы восполнить пробелы в игровом развитии.

Еще хочу в Ультиму немного пошпилить.

UPD. Вернулся на старт, нашел кота. Кот тоже убежал...
Хоть ложись и помирай от тоски!

тоже решил пошпилить, увы.

Добавлено через 1 минуту
ах да еще вот эту серую пое*ту нельзя свернуть или переместить.
Хотел Холмса досмотреть во время становки, тоже увы
Last edited by Ferraghue; 13.05.2012 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
какие то непонятные тени в игре. У персонажа в одном направлении, у подобия кота или скунса в другом, у дерева в третьем. Физика 100% "на высоте" в игре, более чем уверена
Прийдется идти спать не увидев ничего стоящего, надесь за эту ночь нафлудите что нить интересное по этому фейл-проекту. Одна радость, 14-е число, а значит через 3 минуты как сегодня уже запускается Д3, получу заветный ключик и сутки напролет можно будет наконец то засесть за нормальную игру. Пойду засну в мечтах о Д3. Если что - Btag мой все знают, буду рада побегать с кем нить вместе Сладких кошмаров всем!
Мурка вощла в раж :)
Доставка
Originally Posted by Mifun:
Я даже больше скажу, если игра затянет, ты через пару неделек сбросишь все настройки на минимум, чтобы было максимум ФПС и минимум отвлекающих элементов
Ага, а иначе у тебя будет 5 фпс на сиджах, при том что все что ниже 100 фпс - уже мясо и колоссальное преимущество со стороны посонов с нормальным фпс, а говорить о фпс ниже 50 вообще не серьезно - в пвп только самое кривое овно убьешь. Наверно на максимальных настройках в эту чудо игру можно только с компьютера пентагона играть, Даркфейл такой Даркфейл.
Не актуально с тех незапамятных времён, когда ввели медитацию и несколько раз ускоряли прокачку. Самый существенный минус ДФа в том, что игру уже полтора года не трогали разрабы, практически ничего не добавили и не изменили, заняты своим супермегаобновлением, которое первоначально называлось Darkfall 2010 .

Со следующей недели обещают анонсировать начало рекламной компании даркфолла 2.0
Откровенное и наглое вранье. Медитация бесплатна ? На нее вовсе не надо гриндить гоблинов (кроме которых новичок ничего не может убить) ? На медитацию всех статов вовсе не требуется 5 месяцев гринда голды ? Да чего там... медитация позволяет качать скиллы ? Магию, мастери, пассивки вроде расхода стамины и т.п., мили скиллы, разного рода баффы дебаффы - ну, говоря короче, самое основное что надо игроку? Нет, она нифига не позволяет помимо угстатов Все это только вздрачивается на мобах и макроботах в течении многих месяцев... я тут даже промолчу про х4 экспа эвент после которого 95% тех кто все еще в это играет бегает с перекаченными на макс чарами и фулл сюржами, до чего новичку после эвента не реально добраться впринципи. Многие и многие месяцы кошмарнейшего др0ча - вот то что ждет игрока в этов Фейле. И это даже не смотря на многократно ускоренную прокачку
Мне как то больше МО нравиться. Там как то всё более реалистичнее. Да и графика более или менее хорошая.

Траст ну если тебе совсем нечего делать лучше на ГВ2 предзаказ сделай) там хоть WvW норм сделано до АА пошпилить самое то. Не занимайся этим мазохизмом, даже мне тебя становится жалко
Догнал и убил курицу.
Курица растаяла в воздухе.

Прошел час игры, убита курица (1 шт), лута ноль.

Хардкор, чо...

МО скрины конечно классные, но солнце...
В Сони вегасе во вкладке видеоэффекты есть пресет называемый (если перевести) "блики линзы Sony". И то красивее получается..
Фсе, я сплю!
http://www.darkfallonline.com/blog/?p=3122
какой разительный сеттинг оружия, сколько визуальных отличий между нубским и топовым грейдом...
какие то непонятные тени в игре. У персонажа в одном направлении, у подобия кота или скунса в другом, у дерева в третьем. Физика 100% "на высоте" в игре, более чем уверена
С освещением и тенями всё какраз хорошо - всё в реальном времени и от всех объектов, ото всех уродливых листиков падает правильная тень %)

Мне как то больше МО нравиться. Там как то всё более реалистичнее. Да и графика более или менее хорошая.
В МО нет гномов. И графика там значительно хуже, не смотря на наличие бамп мэппинга. Есть много хороших моделей и удачных текстур, но в большинстве своём размытое серое месиво с модельками где всё полигоны груд на друга наехали, и такое соседство разрушает всё впечатление от графики, делая её похожей на какой-то самодельный мод.

А в ДФе в целом крайне устаревшая графика, но всё сделано в едином стиле. В динамике при максимальной графике всё выглядит вполне терпимо, а местами даже симпатично. В любом случае в ДФ2.0 будет бамп мэппинг, и графика не будет выглядеть как какашки мамонта
Originally Posted by Elusive:
Траст ну если тебе совсем нечего делать лучше на ГВ2 предзаказ сделай) там хоть WvW норм сделано до АА пошпилить самое то. Не занимайся этим мазохизмом, даже мне тебя становится жалко
Ну так кто бы сомневался, что для хомячков нормальные игры про пвп - это мазохизм. Хомячкам больше нравится крабство и гринд, ну или фермочки как будет в очередной гриндилке, там никто их не нагнет, можно спокойно дротить пиксели
До гоблинов доберись, расскажешь кто кого )
тенёк
когда начинал играть
я за час успел сделать стартовую цепочку квестов которая знакомит с азами
по убивал гоблоту по крафтил по собирал ресурсов по юзал магию
при этом была возможность по лутать таких же нубов которых вальнули мобы
в те времена правда в нуб локах народ еще был
ну и чз час я уже в шмоте бегал с какой то палкой а не стартовым мечем
афтор ты как бэ играй у тебя все получится)
О, начался хардкор!
Внезапно получил стрелу в печень от какого-то гоблина. Причем гоблин увидел меня первым, на необычно большом для ММО-игр расстоянии.

Разжился луком, двумя селедками и парой монет.
Ура! Здесь тоже можно жить!

МО скрины конечно классные, но солнце...
В Сони вегасе во вкладке видеоэффекты есть пресет называемый (если перевести) "блики линзы Sony". И то красивее получается..
Среди ММОРПГ с фул лутом, я пока красивее игры не встречал.

В МО нет гномов. И графика там значительно хуже, не смотря на наличие бамп мэппинга. Есть много хороших моделей и удачных текстур, но в большинстве своём размытое серое месиво с модельками где всё полигоны груд на друга наехали, и такое соседство разрушает всё впечатление от графики, делая её похожей на какой-то самодельный мод.
Гномы? Есть расы Blainn и Huergar. Сопоставимы с гномами из за низкого роста.
Графика на максе в МО очень даже неплохо смотрится. Единственное что огорчает, это анимация.
Со стартовым оружием (которое зелёное) скиллы не качаются.

Добавлено через 53 секунды
Гномы? Есть расы Blainn и Huergar. Сопоставимы с гномами из за низкого роста.
Долго пробовал из них сделать нормального гномяру, не вышло. Мутанты какие-то.
Last edited by Mifun; 13.05.2012 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение