Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC

13.05.2012 19:42
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by MypkaTheCat:
Показатель любой качественной ММО игры - количество ее подписчиков.
Ну, не будем так категоричны, иначе самой качественной игрой будет "Веселая ферма" вконтактике. )))

Возможно, что ДФ действительно нишевый продукт для любителей нагиба и фуллута. Да, немногочисленных таких любителей. Ведь не в количестве подписчиков счастье, а в фане, имхо.

Я попытаюсь за 14 дней найти в этой игре то, чем она лучше Архейджа (не забываем всетки о названии темы).
Но пока из "лучшего" нашел только возможность уворачиваться от стрел своей тушкой, а не "уворотом", и большую дистанцию агра мобов.

В остальном, что я видел, игра Архейджу проигрывает.
А именно: в графике и населенности (людьми и мобами).
Originally Posted by shtirliz:
Вот играю в теру смотрю чего пишут люди и зачастую становится их жаль, т.к. они просто не понимают что-то такое норм игра
Если ДФ такая хорошая игра, а Тера такая плохая, почему ты играешь в Теру, а не в ДФ.
Originally Posted by MypkaTheCat:
Я его не увидела ни в одном мувике ДФ-а, хотя спецом вчера несколько часов потратила для ознакомления с игрой путем просмотра фрапсов и прочей мувикободобной ереси.

Но я повторюсь, не поиграв в игру понять что-то будет трудно. В этом ролике каждый из игроков использует около 100 скиллов/спеллов по многу раз. Это не дуэль, соло роуминг.

Социалка, пвп, мир игры, осады, крафт и.т.д. в игре выше всех похвал. Я запоем играл полтора года. Сейчас в слак моде жду дф2.0
Originally Posted by shtirliz:
В ДФ ошибку можно исправить и продолжить бой, а враг по наивности подумает, что выиграл и сольет. Это преимущество системы, а не недостаток. Полно было примеров, когда думаешь вот щас упадет, но чудом выхиливается, серия попаданий и ты уже лежишь
Хорошо. Смотри. ВК3 вс СК.

Знаешь почему ВК3 проиграл? Потому что там система была близка к той что описываешь ты. В СК и СК2 система более пвпшная. СК не прощает ошибок. СК выиграл, он интересней, он хардкорней, он киберспортивней.

Смекаешь?
Originally Posted by TheKeeper:
Ну сейчас и Ла2 нет
так говорят те кто сфейлились в ГоДе

Ну хз, я будучи тем же варлоком ток канселы и юзал, а он не совсем маг. Луки так вообще ф1 играли. У дагеров как раз 6 абилок юзабельных и было
у сумонеров ща возможны несколько билдов для мпвп, так что кнопок хватает, у луков также существует несколько билдов, причем юзе почти каждого скила/дебафа нужно менять стойки для эффективного ведения пвп, менять гармонию под конкретный момент пвп (тут уже согласованность действий в пати)
у дагера абилок сейчас стало меньше чем было, зато появились контроль скилы и сейвы которым приходится уделять большое внимание

Я еще могу тонну фришек вспомнить и еще 2 сервера на руофе кроме деспериона с вашим фейлом
клан Дистрактед дали нескольким пакам чтобы "строить оппозицию" с чем мы успешно справились и доминируем уже более года, к Дистрактедам с других серверов не имеем никакого отношения (да и к истории прежних тоже) - клан мог бы называться хоть как
Originally Posted by Епик:
так говорят те кто сфейлились в ГоДе

у сумонеров ща возможны несколько билдов для мпвп, так что кнопок хватает, у луков также существует несколько билдов, причем юзе почти каждого скила/дебафа нужно менять стойки для эффективного ведения пвп, менять гармонию под конкретный момент пвп (тут уже согласованность действий в пати)
у дагера абилок сейчас стало меньше чем было, зато появились контроль скилы и сейвы которым приходится уделять большое внимание

клан Дистрактед дали нескольким пакам чтобы "строить оппозицию" с чем мы успешно справились и доминируем уже более года, к Дистрактедам с других серверов не имеем никакого отношения (да и к истории прежних тоже) - клан мог бы называться хоть как
Я не играл дальше финала Мне, фанату ц1, это как серпом по яйцам.
Я говорил про апм 40 бандов на клаве...

Что за бред? Что за апм мыши? Как ты вообще смог это придумать?
Придумал потому что управление в л2 мышкой, и неподумал что ты мог сравнить 10 барный ДФ с Л2.
Originally Posted by Mifun:

Но я повторюсь, не поиграв в игру понять что-то будет трудно. В этом ролике каждый из игроков использует около 100 скиллов/спеллов по многу раз. Это не дуэль, соло роуминг.

Социалка, пвп, мир игры, осады, крафт и.т.д. в игре выше всех похвал. Я запоем играл полтора года. Сейчас в слак моде жду дф2.0
На этом видео я увидел 60% промахов магиями\стрелами\ударами. И он победил

Это хардкор?

Еще раз повторяю, ДФ прощает ошибки. Простить СТОЛЬКО ошибок может только игра с адски казуальным пвп. В танках тоже нонтаргет. Посмотри чемпионаты по танкам. 1 промах на команду в начале боя решает весь исход боя. А что уж говорить про рикошет в конце боя.
Обьясняю, на примере самой примитивнейшей в плане пвп игре - ВоТ.

Дуэль ТТ...
Вот тут я уже совершенно несогласен.

Какая такая дуэль ТТ?
(тяжелых танков, кто не в курсе)

В WoT нет никаких дуэлей.

Любое столкновение двух танков в этой игре - это триэль какая-то. Так как в любом бою участвует три стороны: два танка и Великий Белорусский Рандом, ети его в качель.

Прямые руки, несомненно, увеличивают процент побед, но в каждом конкретном бою любой из выстрелов может оказаться "нипрабилом", или рикошетом, или взорвать врагу боеукладку. и АПМ, или АММ, или МММ тут совершенно не при чем.

Любой танкист вспомнит навскидку десятки случаев, когда следуют подряд три-четыре нипрабила-рикошета в упор о какое-то сраное картонное говно, доводя бойцов до белого каления.

Или наоборот, твой выстрел через всю карту выносит зазевавшегося папку в лючек на башне, высунувшийся из-за холма.
Originally Posted by Shain:
Придумал потому что управление в л2 мышкой, и неподумал что ты мог сравнить 10 барный ДФ с Л2.
Еще раз повторю. Мышкой как раз мясо вроде тебя и играло. Я уже писал сколько и какие клавиши у меня были забиндены.

Завязывай с фейлами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Trast Ltd:
Вот тут я уже совершенно несогласен.

Какая такая дуэль ТТ?
(тяжелых танков, кто не в курсе)

В WoT нет никаких дуэлей.

Любое столкновение двух танков в этой игре - это триэль какая-то. Так как в любом бою участвует три стороны: два танка и Великий Белорусский Рандом, ети его в качель.

Прямые руки, несомненно, увеличивают процент побед, но в каждом конкретном бою любой из выстрелов может оказаться "нипрабилом", или рикошетом, или взорвать врагу боеукладку. и АПМ, или АММ, или МММ тут совершенно не при чем.

Любой танкист вспомнит навскидку десятки случаев, когда следуют подряд три-четыре нипрабила-рикошета в упор о какое-то сраное картонное говно, доводя бойцов до белого каления.

Или наоборот, твой выстрел через всю карту выносит зазевавшегося папку в лючек на башне, высунувшийся из-за холма.
Вот поэтому я в РЕДах и участник киберспортивной команды оных, а ты нет.

Потому что ты ссылаешься на ВБР, а я нет
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Я не играл дальше финала Мне, фанату ц1, это как серпом по яйцам.
обрати внимание на нцвест сервера л2, с установкой ГоД открыли уже 3 сервера новых, игра конечно изменилась сильно, но не скажу что она стала хуже

Добавлено через 1 минуту
управление в л2 мышкой
Last edited by Таргет; 14.05.2012 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
обрати внимание на нцвест сервера л2, с установкой ГоД открыли уже 3 сервера новых, игра конечно изменилась сильно, но не скажу что она стала хуже
Ну да.

Она стала гораздо хуже
Вот поэтому я в РЕДах и участник киберспортивной команды оных, а ты нет.
Нет, я конечно вкурсе, что реды никогда не промахиваются и каждый выстрел с разворота укладывают в дырочку очка выхлопной трубы соперника.

Но, имхо, в этой игре важнее всетки тактическое мастерство бойца и команды, а не какой-то там стопицотый клик в минуту.
На этом видео я увидел 60% промахов магиями\стрелами\ударами. И он победил

Это хардкор?
Конечно промахи есть, нотаргет же. А хардкор в том что он полутал и пошел дальше, а соперник остался голый и пошел фармить неделю на запасной гир. Тут как бы выкладываться надо в пвп.
Originally Posted by Trast Ltd:
Нет, я конечно вкурсе, что реды никогда не промахиваются и каждый выстрел с разворота укладывают в дырочку очка выхлопной трубы соперника.

Но, имхо, в этой игре важнее всетки тактическое мастерство бойца и команды, а не какой-то там стопицотый клик в минуту.
Стопицотый клик в секунду это фейл.

Один, но вовремя. Как и везде в пвп играх. В нормальных пвп играх.

Про сыгранность команды я промолчу, так как ВоТ это в первую очередь игра про команду, но команды набираются из тех кто могет, а не наугад.
Еще раз повторю. Мышкой как раз мясо вроде тебя и играло. Я уже писал сколько и какие клавиши у меня были забиндены.

Завязывай с фейлами.
Не переиначивай, мышкой управляется персонаж в л2(так было в 2004-2006 году) как сейчас я хз, может уже продвинулись и на WASD управление, где ты увидел что я писал про клики мышкой по барам ?
Конечно промахи есть, нотаргет же. А хардкор в том что он полутал и пошел дальше, а соперник остался голый и пошел фармить неделю на запасной гир. Тут как бы выкладываться надо в пвп.
Ненадо про промахи. Я в ВоТ знаю цену промахам, ты сейчас довольно нелепо выглядишь.

И ненадо про фуллут У меня друг по танкам и ИвЕ неделю назад просрал (ВНИМАНИЕ!) год фарма. Год Фарма, за один день. Вот это фуллут. Ты опять же выглядишь довольно нелепо со своей неделей

Добавлено через 1 минуту
Не переиначивай, мышкой управляется персонаж в л2, где ты увидел что я писал про клики мышкой по барам
Ну в ДФе на мышке завязанно гораздо больше чем в Ла2

Я понял, это Стейбл или Гарро зашел под этим ником чтоб окончательно похоронить ДФ комьюнити
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Она стала гораздо хуже
чем она хуже стала?
чем она хуже стала?
Ну.. .Учитывая что Дистры стали в ней гнуть, думаю ответ очевиден

Добавлено через 20 секунд
Всем.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Ну.. .Учитывая что Дистры стали в ней гнуть, думаю ответ очевиден
зачем так быстро съезжать то? ты попробуй хоть обосновать то
Уваров
Траст, ты пиши как там чего. А то я пока только понял, что графика там сносная, куриц догнать проблема, людей нет. Чего там можно делать-то? Ну кроме убиения себе подобных (если встретишь) с последующим их раздеванием.

Мультик с дуэлью неожиданно понравился - чем-то напоминает морровинд. Про 100+ различных скилов, конечно, загиб, но смотрится бодро.
зачем так быстро съезжать то? ты попробуй хоть обосновать то
Гринда стало на порядок больше.
Гринд стал абсолютно ненаказуем, нет пвп во врея оного.
Пвп исчезло в принципе. Остались осады куда ходят на автомате, пофаниться.
Пвп упростили в плане тактики.
Пвп просто упростили. Теперь оно похоже на пвп в ДФ, проигрывает тот у кого быстрее кончится МП\талики.

Можно продолжить, но не хочется. Плакать тянет
И ненадо про фуллут У меня друг по танкам и ИвЕ неделю назад просрал (ВНИМАНИЕ!) год фарма. Год Фарма, за один день. Вот это фуллут. Ты опять же выглядишь довольно нелепо со своей неделей
Так ктож спорит что есть игры много хардкорней, диабла2 таже на хардкоре- рип и делаешь нового. Никто и не пытаеться преподнести ДФ как самую хардкорную ММОРПГ. Просто тот хардкор который есть дает адреналин, это факт. В ВоТ я сомневаюсь что можно в любой момент слить "год игры" а умышленный риск это совсем другое. В ДФе ты постоянно находишься в состоянни "опасности".

Ну в ДФе на мышке завязанно гораздо больше чем в Ла2
Завязано больше, но это не АПМ которым ты выпендрился а АИМ. Ты тролишь уже, причем очень нагло.
Все что ты перечислила, есть в ДФ на высоком уровне, кроме графики, она средняя. Тебя гоблин обидел ? Или ты, по отзывам местных аборигенов оцениваешь игру ?
ей что-то не нравится, но не знает что, вот и высасывает из пальца всякий блондиночный бред
Гринда стало на порядок больше.
гринда по сравнению с грацией финал (когда ты бросил играть) стало на порядок меньше

Гринд стал абсолютно ненаказуем, нет пвп во врея оного.
одна единственная хай лвл лока с ограниченным числом спотов. (недавно взяли рандома покачаться, т.к. мембер из КП бухал, так он счастлив был что в орбисе постоял, т.к. чтобы покачаться спот нужно отбить, т.к. их мало)

Пвп исчезло в принципе. Остались осады куда ходят на автомате, пофаниться.
пвп очень много, т.к. известно где все могут находится. пвп нет только у тех кто из города не выходит

Пвп упростили в плане тактики.
в чем же упростили тактику, приведи приме

Пвп просто упростили. Теперь оно похоже на пвп в ДФ, проигрывает тот у кого быстрее кончится МП\талики.
смеешься? пати бое каждые 5 минут