Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC

13.05.2012 19:42
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by TheKeeper:
Вы как были кликерами ноунеймами, так и остались ими. ДФ просто собрал вас всех и вы теперь считаете себя нагибаторами, нагибая таких же кликеров ноунеймов.
ну вот откуда инфа, я о тебе тоже впервые слышу. Есть люди которые известны, дд, гд, инстинкт и т.д. ни ты ни я к ним не относимся. если тебя узнают твои друзья и у тебя слишком большое чсв это ниочем не говорит
Миссклик\затуп\промедление в ДФе - ну бывает, не страшно.

штирлиц в принципе правильно ответил. Но есть ошибки исправить которые может и не получится.. особенно это видно в боях с топами
Originally Posted by MypkaTheCat:
Адреналин? Я его не увидела ни в одном мувике ДФ-а
то есть для тебя что бы почувствовать адреналин достаточно просто посмотреть мувики? а что бы оргазм испытать ты просто порнуху смотришь? ну ясно все)

Originally Posted by Smooth Criminal:
Если ДФ такая хорошая игра, а Тера такая плохая, почему ты играешь в Теру, а не в ДФ.
евро не оч оживлен, а на америке не тот прайм тайм, вот и все.
Отчасти добили онлайн разрабы, заявив год назад про возможный вайп. Американцы на это смотрят - когда он еще будет, будет ли хз, надо просто играть?
А европейцы ноют. Плюс ко всему игру не пиарят как вов по телику, или л2 в инете. Будет маркетинг - будет игра.
Если ДФ такая хорошая игра, а Тера такая плохая, почему ты играешь в Теру, а не в ДФ.
в ДФ играл почти 2 года, игра перестала развиваться, люди начали уходить...вполне логично, что если разрабы проект забросили, то людям начинает надоедать играть в игру, которая вдоль и поперек изучена...Видишь одни и те же лица, знаешь, что от них ждать и т.д.
Пвп просто упростили. Теперь оно похоже на пвп в ДФ, проигрывает тот у кого быстрее кончится МП\талики.
звучит как проигрывает тот у кого быстрее закончится хп. Кэпом подробатываешь?
Блин. Все удалил.
Все было не по теме.
Лень искать сообщение гдеговорилось что решает скил КЛа..
Скил то его конечно решает, но не 100%. Решают еще и эквип пати/скил игроков в выделении таргетов/асисте

Да и скил КЛа решают помоему в любой игре нет? в дф тоже.
Originally Posted by Shain:
Завязано больше, но это не АПМ которым ты выпендрился а АИМ. Ты тролишь уже, причем очень нагло.
Такое ощущение что ты с инетом месяца 2 знаком.

Нет понятия АПМ мышкой, не знаю что творится у тебя в голове, но выкинь лучше эту гадость оттуда.
Это не троллинг, мы просто говорим о разных вещах. Мы говорим по факту, а ты рассказываешь нам о своих фантазиях об управлении мышкой в Ла2 и апме этой мышкой.
Нет понятия АПМ мышкой, не знаю что творится у тебя в голове, но выкинь лучше эту гадость оттуда.
Это не троллинг, мы просто говорим о разных вещах. Мы говорим по факту, а ты рассказываешь нам о своих фантазиях об управлении мышкой в Ла2 и апме этой мышкой.
ты непоследователен
Originally Posted by Outflight:
Лень искать сообщение гдеговорилось что решает скил КЛа..
Скил то его конечно решает, но не 100%. Решают еще и эквип пати/скил игроков в выделении таргетов/асисте

Да и скил КЛа решают помоему в любой игре нет? в дф тоже.
Скил выделения асиста?

Боже мой, с кем я спорю...

Добавлено через 49 секунд
ты непоследователен
Я отвлекся надолго посреди написания того поста, потерял ход мысли.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MypkaTheCat:
какой нафиг скилл пвп? Такой скилл, если уж на то пошло, коль хочешь быть чем то, а не грушой для битья, должен присутствовать у игрока любой, абсолютно любой ММО. Адреналин? Я его не увидела ни в одном мувике ДФ-а, хотя спецом вчера несколько часов потратила для ознакомления с игрой путем просмотра фрапсов и прочей мувикободобной ереси. В ЛА2 и то эпичнее все было, да что там ЛА2, АИОН и то болше захватывал, чем этот ваш адреналиновый шлак.
Незаметил сразу этого выброса. Скилл в ДФе это хороший АИМ/сведение к нулю мисскликов/увороты (незабываем про нотаргет и 3D боевку)/Грамотное использование арсенала(в бою используется у про геймеров 50 и больше скиллов, умений). Тебе мало ? Назови хоть приблизительный аналог, чтоб я знал куда идти когда ДФ надоест
Originally Posted by Уваров:
Траст, ты пиши как там чего. А то я пока только понял, что графика там сносная, куриц догнать проблема, людей нет. Чего там можно делать-то? Ну кроме убиения себе подобных (если встретишь) с последующим их раздеванием.

Мультик с дуэлью неожиданно понравился - чем-то напоминает морровинд. Про 100+ различных скилов, конечно, загиб, но смотрится бодро.
+1
Мне это все пока напоминает Обливион

Графика получше, чем в линейке, на уровне несколько ухудшенного Конана где-то.

Просто суровые папки-фуллут-нагибаторы, наверное, выкручивают все в ноль с целью поднять фпс. И на таких настройках снимают скрины и мувики. Разумеется, выглядит это как говно. А если сделать наоборот, выкрутить все на максимум, то вполне приемлемо. И не лагает ничего даже на моем калькуляторе пятилетней давности.

Курицу догнать не проблема. Проблема по ней попасть, так как сцуко мелкая очень.

Людей не видел пока, если не считать одного из гоховцев ))
Специально с респа бежал полчаса по местности в одну сторону, потом столько же назад - не встретил вообще ничего живого, ни одного задрота, ни нуба, ни белки даже. Нафига было делать такие большие, абсолютно пустые пространства - ума не приложу.

Сегодня специально пойду на поиски людей, может найду кого-то в центральных областях материка...
(заодно и бег прокачаю)
ты непоследователен
Да он просто выпендрился а не в тему.
Originally Posted by Уваров:
Траст, ты пиши как там чего. А то я пока только понял, что графика там сносная, куриц догнать проблема, людей нет. Чего там можно делать-то? Ну кроме убиения себе подобных (если встретишь) с последующим их раздеванием.

Мультик с дуэлью неожиданно понравился - чем-то напоминает морровинд. Про 100+ различных скилов, конечно, загиб, но смотрится бодро.
я юзал обычно где-то 40 скилов + там переключения оружия, банки, щит, блок, wasd, прыжок
акое ощущение что ты с инетом месяца 2 знаком.

Лучше бы 2 месяца знаком был, не лез бы в спор, а так попробуй стаду обьяснить что ценят люди в ДФ. Это ты о фантазиях говоришь когда постишь чушь всякую про свой крутой мега АПМ, а потом оказывается что ты свои супер мего бинды л2 сравнил с "ущербным 10 барным ДФом".
Originally Posted by Shain:
Лучше бы 2 месяца знаком был, не лез бы в спор, а так попробуй стаду обьяснить что ценят люди в ДФ. Это ты о фантазиях говоришь когда постишь чушь всякую про свой крутой мега АПМ, а потом оказывается что ты свои супер мего бинды л2 сравнил с "ущербным 10 барным ДФом".

Перечитай еще раз.
Скил выделения асиста?

Боже мой, с кем я спорю...
Тебе надо как Шелдону Куперу, из Теории Большого Взрыва, всегда спрашивать: "Это был сарказм?".
Stable
Ну вот.
Уваров
Originally Posted by shtirliz:
я изал обычно где-то 40 скилов + там переключения оружия, банки, щит, блок, wasd, прыжок
Ну это нормально. Если сравнить с варкрафтом - 17 кнопок + перекидная панель (12 кнопок) + ctrl+ = в итоге от 29 до 37 юзабельных скилов за бой в среднем в зависимости от класса.

Это мне кажется норма для любой игры - мы же не осьминоги все-таки.
Originally Posted by Trast Ltd:
+1

Специально с респа бежал полчаса по местности в одну сторону, потом столько же назад - не встретил вообще ничего живого, ни одного задрота, ни нуба, ни белки даже. Нафига было делать такие большие, абсолютно пустые пространства - ума не приложу.
если побежишь с одной конца материка до другого, то займет где-то 4 часа реального времени. Если на быстром маунте, то где-то час-полтора. Пустые пространства это плюс, т.к. рядом есть клановый город, враги могут заметить и убить, хочется фармить на споте, чтобы рядом никто не лазил, если запалят, то ганкнут на споте, нужны возможности спрятаться, устроить засаду. Считаю, что все сделано правильно,мобы не должны быть по всюду на каждых 10-ти метрах
евро не оч оживлен, а на америке не тот прайм тайм, вот и все.
Отчасти добили онлайн разрабы, заявив год назад про возможный вайп. Американцы на это смотрят - когда он еще будет, будет ли хз, надо просто играть?
А европейцы ноют. Плюс ко всему игру не пиарят как вов по телику, или л2 в инете. Будет маркетинг - будет игра.
в ДФ играл почти 2 года, игра перестала развиваться, люди начали уходить...вполне логично, что если разрабы проект забросили, то людям начинает надоедать играть в игру, которая вдоль и поперек изучена...Видишь одни и те же лица, знаешь, что от них ждать и т.д.
В этих сообщениях я вижу, что игра умирает или уже умерла по разному ряду причин, не все из которых связаны с ее качеством и геймплеем. Как можно вообще об этой игре дальше говорить? Или о ДФ принято либо хорошо, либо ничего?
И все равно ты никого не встретишь
В этих сообщениях я вижу, что игра умирает или уже умерла по разному ряду причин, не все из которых связаны с ее качеством и геймплеем. Как можно вообще об этой игре дальше говорить? Или о ДФ принято либо хорошо, либо ничего?
Говорит о том, что Авы сделали достойную уважения игру, но пошли по неправильному пути, игра так и не получила развитие. Надеюсь, что дф 2.0 все таки выйдет
Доставка
Originally Posted by Mifun:
Зачем?
Тебе уже ответили зачем.
Originally Posted by Доставка:
Откровенное и наглое вранье. Медитация бесплатна ? На нее вовсе не надо гриндить гоблинов (кроме которых новичок ничего не может убить) ? На медитацию всех статов вовсе не требуется 5 месяцев гринда голды ? Да чего там... медитация позволяет качать скиллы ? Магию, мастери, пассивки вроде расхода стамины и т.п., мили скиллы, разного рода баффы дебаффы - ну, говоря короче, самое основное что надо игроку? Нет, она нифига не позволяет помимо угстатов Все это только вздрачивается на мобах и макроботах в течении многих месяцев... я тут даже промолчу про х4 экспа эвент после которого 95% тех кто все еще в это играет бегает с перекаченными на макс чарами и фулл сюржами, до чего новичку после эвента не реально добраться впринципи. Многие и многие месяцы кошмарнейшего др0ча - вот то что ждет игрока в этов Фейле. И это даже не смотря на многократно ускоренную прокачку

Бтв, народ, только не вздумайте вестись на ложь Мифуна. Дф гриндилка и гриндилка жуткая. А еще и макросилка. Самым минимум для новичка - это несколько месяцев лютейшего др0ча
Еще раз повторю две вещи. Я играл в ДФ на открытии.. ну как играл, поплакал над фейлом. Я не говорю что я чего то в нем добился, я даже не пытался.

Вторая вещь. Если ты пару секунд стоишь и ничего не делаешь ты моб, просто моб и с тобой неинтересно играть в принципе. Это настолько есстественно что ты каждую секунду, каждую долю секунды что то делаешь, что об этом даже упоминать стыдно

Вопрос о сложности пвп заключается не в этом, а в том прощает ли тебе игра твои фейлы. На примере танков я тебе уже обьяснил что такое "непрощение" игрой фейла. В ДФе нет наказаний за одну ошибку. В ДФе пвп заключается в том кто когда перетерпит. Ну юзанешь ты хил на сотую долю секунды позже, да срать, ничего тебе за это не будет. Ну швырнешь ты во врага не тот нюк, да брось, ничего тебе за это не будет
Если ты играл только на старте, то ты понятия не имеешь какое пвп в даркфолле. Как я уже сказал, пвп началоь примерно через год после релиза, когда народ прокачался и раскурил боевку.

Если в даркфолле ты стоишь пару секунд, то ты труп, а не моб. Я говорил о том, что даже в процессе перемещения ты должен постоянно что-то делать помимо этого. А процесс перемещения там это не кликнуть по плоской земле, грамотное использование ландшафта может вытащить весь бой.

Любая ошибка может стать фэйлом. Если не сеюминутным, то таким, что в конечном итоге повлияет на результат. Если я в ред оркестре 2 или в бф3 промахнусь по врагу, это может стать сразу фэйлом. А может и не стать, враг тоже может поомахнуться

На этом видео я увидел 60% промахов магиями\стрелами\ударами. И он победил

Это хардкор?

Еще раз повторяю, ДФ прощает ошибки. Простить СТОЛЬКО ошибок может только игра с адски казуальным пвп. В танках тоже нонтаргет. Посмотри чемпионаты по танкам. 1 промах на команду в начале боя решает весь исход боя. А что уж говорить про рикошет в конце боя.
Он проиграл, ты даже видео не посмотрел. Дф близок к кваке, у противника целое море способов избежать попадания, естественно они промахивались, а ты как хотел?

Помах по врагу это не ошибка Ошибка это не отхилиться в нужный момент, вместо контроля влить дамаг и.т.д. Не путай игру с чистым шутером, тем более таким ограниченным как вот.
Originally Posted by Доставка:
Тебе уже ответили зачем.

Бтв, народ, только не вздумайте вестись на ложь Мифуна. Дф гриндилка и гриндилка жуткая. А еще и макросилка. Самым минимум для новичка - это несколько месяцев лютейшего др0ча
звучит, как будто тебя в ДФе пытали долго, потом изнасиловали бутылкой шампанского
Говорит о том, что Авы сделали достойную уважения игру, но пошли по неправильному пути, игра так и не получила развитие. Надеюсь, что дф 2.0 все таки выйдет
И как это твое сообщение относится к тем которые были написанны ранее вашим ДФ зергом которые уже год с лишним заходят в этот раздел и пытаясь облить его фикалиями приводят в пример ДФ.

Точнее "Великий и ужасный убийца хомякокрыс и всего живого..... ДааааркФооооол ". Как то так они его позиционируют