Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC

13.05.2012 19:42
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Mifun:
Долго пробовал из них сделать нормального гномяру, не вышло. Мутанты какие-то.
Я сделал вполне нормального крафтера. С бородкой, всё как положено. Просто там редактор внешности совершенно ни какой, нужно умудрится, что бы сделать что то вменяемое.
Originally Posted by Shain:
До гоблинов доберись, расскажешь кто кого )
Почитал, посмеялся: "как же можно слиться на гоблинах, они же слабенькие"

Тут же прибежало сразу три гоблина. Снесли 90 % хп, еле отмахался...

Уже не смеюсь ))))
Originally Posted by Trast Ltd:

Я начинаю нервничать..........

Если тебя даже эти трудности пугают, то в игре тебя ждет в десятки раз еще больше трудностей...игра действительно суровая, требует очень много сил, чтобы разоборатся Мне допустим нравится, когда в буквальном смысле приходится напрягатьсяТак что готовься, в игре тебя ждет очень много сюрпризов, после ААА проектов будет очень тяжко, но со временем если не сольешься, привыкнешь. не даром говорят, что из 10 новичков дай бог задержится 1
Доставка
Originally Posted by shtirliz:
в буквальном смысле приходится напрягаться
Напрягаться, что бы не сблевануть играя в это ?
Если тебя даже эти трудности пугают, то в игре тебя ждет в десятки раз еще больше трудностей...игра действительно суровая
Да, я это заметил: только что сдал квест на гоблинов, получил нубскую броню, одел...

ЧТО... ЭТО... ТАКОЕ?!
ЧТО ЗА АНАЛЬНЫЙ КЛОУН?!

Снял, продал, забыл как страшный сон.
Originally Posted by тенёк:
когда начинал играть
я за час успел сделать стартовую цепочку квестов которая знакомит с азами
по убивал гоблоту по крафтил по собирал ресурсов по юзал магию
при этом была возможность по лутать таких же нубов которых вальнули мобы
в те времена правда в нуб локах народ еще был
ну и чз час я уже в шмоте бегал с какой то палкой а не стартовым мечем
афтор ты как бэ играй у тебя все получится)
+1 здесь нужны мозги напрягать, за ручку никто не ведет, все надо самому искать и изучать

Добавлено через 2 минуты
Да, я это заметил: только что сдал квест на гоблинов, получил нубскую броню, одел...

ЧТО... ЭТО... ТАКОЕ?!
ЧТО ЗА АНАЛЬНЫЙ КЛОУН?!

Снял, продал, забыл как страшный сон.
для меня не важно внешность, я больше обращаю внимания на возможности геймплея, а в дф для новичка возможностей просто тьма....жаль, что ты не начал полтора года назад, когда в нуболоках было куча нубов

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Доставка:
Напрягаться, что бы не сблевануть играя в это ?
У всех разное мнение...сколько людей столько мнений. В последних ААА проектах по сути кроме графики ничего интересного нет. Сейчас играю в Теру, графика конечно впечатляющая, но геймплей уныл до безобразия...квесты, квесты, пвп без эмоций, осад нет, везде сейф зоны и т.д.

Добавлено через 6 минут
масс замес в ДФ
Last edited by shtirliz; 14.05.2012 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
жаль, что ты не начал полтора года назад, когда в нуболоках было куча нубов
Возможно.
Но сейчас это скорее сингл, типа обливиона. Даже гоблины одинаковые.

Только полный фритуплей спасет игру...
жаль, что ты не начал полтора года назад, когда в нуболоках было куча нубов
будь там игроки о игре в прицепе можно было бы говорить. Для меня в мморпг социалка на первом месте. Если там не будет нормальной политики биг вара своих чужих итд то имхо о игре вообще не смысла говорить проект умер.
Возможно.
Но сейчас это скорее сингл, типа обливиона. Даже гоблины одинаковые.

евро мертвый сервер, на америке в их прайм народу нормально.. Трансферился зимой, вставал пару раз в 6 утра, были осады с замесами 70 на 80, 40 на 60
Пора спать, завтра на работу. ))
Пока никакого хардкора не обнаружено, кроме пустоты локаций и необычно большого расстояния агра мобов. Гоблины видят и атакуют персонажа метров за 100.

Однако, с любого гоблина падает почти полный комплект брони и оружия, банки, ресурсы, жрат, так что голым и голодным тут трудно остаться.
Убил 11 гоблинов, получил:
- четыре лука
- четыре меча
- три посоха
- четыре щита
- две брони на корпус
- какие-то банки, шкурки, стрелы, селедку и бабло.

Из плюсов:
- можно уворачиваться от стрел, это труъ!
все равно не тру хардкор. Тру хардкор - это когда тебя убили, и всё, начинай заново. Как в марио
2trust
ДФ не фритуплей)
Originally Posted by LoRdFoN:
Как в марио
3 жизни было вообще то И можно было увеличить количество жизней, в процессе игры. Так что тоже не тру хардкор.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Outflight:
ДФ не фритуплей)

Last edited by coticus; 14.05.2012 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Такие эпические поединки между топ игроками возможны в ваших ААшечках и прочих гриндилках ? А... у вас же тупо тыкаешь 1,5 кнопки в таргет и нагибаешь с крита...

Originally Posted by AvsRock21:
Такие эпические поединки между топ игроками возможны в ваших ААшечках и прочих гриндилках ? А... у вас же тупо тыкаешь 1,5 кнопки в таргет и нагибаешь с крита...
это самая эпичная осада ДФ?) 2 ДВА ЦЕЛЫХ 2 игрока.

Если серьезно. Смотри это уныло... Недомороувинд только еще более вялый. И да удручает всякое отсутствие болидов бери себе скилы какие хочешь... Что то мне подсказывает что у этих топов оччень похожие наборы.
И да топ бой на оли той же л2 времен грации выглядит куда интереснее. Поверь умение наводить перекрестие на противника это только доп сложность одна из многих(если не верши и думаешь что юзая даже не 4 панели скилво как в л2 а всего то пол панели не может быть тру боевки сыграй в доту с хотя бы полу про). К примеру успевать шк включать гс под каждый удар и тут же выключать не мнение сложно)
Originally Posted by Drraug:
И да топ бой на оли той же л2 времен грации выглядит куда интереснее
Бой в игре с пойнт-анд-кликом выглядит интереснее... Окей
Originally Posted by AvsRock21:
Бой в игре с пойнт-анд-кликом выглядит интереснее... Окей
уху в доту играю ламеры и нубыи руки там не рулят))) Подумаешь жать меньше 10 кнопок...
Попробуй понять что наличие перекрестья это не самое важное)) Можно сделать казлку с нонтргетом и тру хардкор с таргетом.
Я не очень люблю шутеры поэтому в качесве динамичного нон таргета могу посоветовать глянуть боевку в БЛЧ. И сравнить с этим...
После ДФа во все остальные ММО играть не тянет абсолютно. Адреналина нет, какое-то мобо*****тельство одно. ПвП с таргет системой не воспринимаю теперь вобще. Во всех новых играх это выглядит так TAB>1234>+10хонор
Originally Posted by nuub2k:
После ДФа во все остальные ММО играть не тянет абсолютно
побегай я пару даней в абсолютно пустом мире с таким оформлением и враждебным(как мне этот термин понравился) ГУИ меня бы тоже не тянуло наверно....
Originally Posted by Mifun:
И графика там значительно хуже, не смотря на наличие бамп мэппинга. Есть много хороших моделей и удачных текстур, но в большинстве своём размытое серое месиво с модельками где всё полигоны груд на друга наехали, и такое соседство разрушает всё впечатление от графики, делая её похожей на какой-то самодельный мод.
Я не знаю на каких настройках ты играл, но где ты увидел размытое серое месиво?

Не каждая ММО может похвастаться такой графикой.

поиграл немного в дф,
на евро сервер встретил только одного траста :D

Ночью нифига не видно вообще.
Вода в игре чуть лучше чем х*ня

При входе в игру - на весь экран куча панелей.
2 чата, компас, карта, опции, скилы, помощь, еще 2 непонятных.

На видео выше - какие эпичные поединки? Ты о чем братишь?
Бегают в кубе с двумя камнями и стреляются, чистый кс, только с кастлайном.
Мне это напомнило одну сингл игру, давно, когда еще комп у меня был почти новый, была игруля - Zanzarah
там был бой на феях, вот походу эта чиста копия. Анимация движений персонажей никакая.

И да, в ла2 олимп был намного эпичней.

------
Чисто мое мнения.
Мне не нравиться в ДФ еще и универсальность персонажей. Сам себе велосипед. И жнец и швец и на дуде игрец.
Допустим в Ив тоже есть такая возможность, НО, что бы избежать или вернее скоопирировать игроков, навыки изучаются очень долго, поэтому есть смысл качать только одно какое то направление. Отсюда и узкая направленность, специализация. И получается что все зависят друг от друга. Ну или окна, боты и тд
В МО есть скилл поинты, которые надо потратить с умом, что бы сделать нормального персонажа. Можно так же откатить, если вдруг билд не понравился. Хорошая система.
Гавно система. Проблема ДФ в ленивых греках, которые за полтора года ввели сраные башни и деревни. Игра в самом начале давала такой адреналин, какой получаешь наверное только, когда за тобой медведь бегает. И да, крабам из ла2 после Ц4 и всяким корейским гриндилкам не понять. ВЕДЬ ОНИ ГРИНДЯТ. Или эпикодрочерам из вова, где шмот делаешь за 3 недели и еще неделя на убийство всех боссов в хероик моде.
Гавно система. Проблема ДФ в ленивых греках, которые за полтора года ввели сраные башни и деревни. Игра в самом начале давала такой адреналин, какой получаешь наверное только, когда за тобой медведь бегает. И да, крабам из ла2 после Ц4 и всяким корейским гриндилкам не понять. ВЕДЬ ОНИ ГРИНДЯТ. Или эпикодрочерам из вова, где шмот делаешь за 3 недели и еще неделя на убийство всех боссов в хероик моде.
В ДФ до**я гринда. Так что не надо заливать. Сидеть на макросах дни и ночи, это не гринд ли? Хорошо конечно всех обсирать со своей колокольни.
Совсем больной? Какие гриндилки? После ЛА2 гриндилок то и не осталось. АИОН гриндилка, Тера гриндилка в твоем понимании? Сейчас даже корейцы с китайцами делают игры где прокачка идет в основной своей массе по квестам. Вылазь из своего ДФ-а, поиграй во что нить, а то видимо уже на лет 5 отстал от жизни!