Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC

13.05.2012 19:42
Доставка
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Originally Posted by Mifun:
Безлюдные сервера из-за ожидания обновления.
Из-за того что игра умерла т.к. она оказалась не сендбоксом а парком развлечений. Это полный фейл как игры, и если честно, то я совершенно не понимаю, как тебе только не стыдно вообще говорить тут и упоминать об этой фейловой игре.
Ничего, прорвемся!
Вроде уже скоро обещают открыть ранний доступ.

Вот, даже новость нашел по этому поводу:

Исходя из этого, девелоперы планируют предоставить ранний доступ в бету (early access beta) Darkfall 2.0 во 2-м квартале 2012 года. Этому будет предшествовать закрытое тестирование проекта.

Stable
Странно, что все эти люди ждут обновление не в игре. Ведь каждая минута, проведенная в ДФ, - это трясущиеся руки и выпученные глаза - адреналин, уникальный геймплей.
Originally Posted by Trast Ltd:
Ничего, прорвемся!
Вроде уже скоро обещают открыть ранний доступ.

Вот, даже новость нашел по этому поводу:

Исходя из этого, девелоперы планируют предоставить ранний доступ в бету (early access beta) Darkfall 2.0 во 2-м квартале 2012 года. Этому будет предшествовать закрытое тестирование проекта.

Угу, обещали в 2010. Грекам нельзя верить, как и гномам. В бету опять первыми попадут камунити стаффы, так что когда она начнётся я намекну.

Originally Posted by Stable:
Странно, что все эти люди ждут обновление не в игре. Ведь каждая минута, проведенная в ДФ, - это трясущиеся руки и выпученные глаза - адреналин, уникальный геймплей.
Первое время ждали. Потом надоело. Многие вообще в качестве протеста перестают платить, почитай оффорум, последние пол года почти все нелепые новости от разрабов (читай отписки, лишь бы отстали от них) воспринимаются сообществом крайне отрицательно.

Всё это можно скипнуть и это как правило скипается, ибо с первых дней можно переехать жить в клановый город и там уже учиться играть со своими клан мэйтами.
Опять же, в чем тогда проблема пис зоны в нуболоке, если это как правило (не иногда, а как правило) пропускается?
Показания уже миллион раз были. Игра в анабиозе. На америке хоть сколько-то людей есть, чтобы можно было хоть как-то играть.
А зачем "как-то играть"? Это же не работа - перебиваться чем-попало, чтобы получать хоть какие-то деньги, пока пытаешься устроиться на нормальную.
Это никакие не ограничивающие рамки: в серверной +35 С, рейды на идешных дисках отваливаются каждые два дня, но начальство жлобится на новое оборудование, а работать надо - поэтому приходится мучаться, но сидеть на чем есть.

В миллионный раз повторю. Ну и что?
ДФ2 будет совершенно другой игрой, просто из-за нищебродства распространителей - на железе первого ДФа.
Никто же не бросил первую линейку, из-за того, что его чара не перенесли во вторую? на ГВ никто не забил из-за того, что его любимого некромансера (или кто там) не перенесли в ГВ2. Да и вообще, что за бред? Как можно играть старыми чарами в игре, где обновлена ролевая система (по вашим словам)? Это все-равно, что пытаться всунуть обычную бытовую вилку на 220В в розетку проводного радио.
Если бы было чем заняться (а, опять же, по вашим словам в ДФ вагон мотиваций к действиям), играли бы до сих пор в виду отсутствия альтернативы.
Stable
Первое время ждали. Потом надоело. Многие вообще в качестве протеста перестают платить, почитай оффорум, последние пол года почти все нелепые новости от разрабов (читай отписки, лишь бы отстали от них) воспринимаются сообществом крайне отрицательно.
Неубедительно. Сдается мне, что игра все-таки не очень сама по себе.
Доставка
Да, это так.

PS. Не понимаю, а почему тут не обсуждают МО как настоящую хардкорную сендбокс игру ? Почему разговор идет о провальном парке развлечений Дф, когда есть МО, игра которая НЕСРАВНЕННО лучше ?
Угу, обещали в 2010. Грекам нельзя верить, как и гномам. В бету опять первыми попадут камунити стаффы, так что когда она начнётся я намекну.
Окей, как начнется тест - маякни, плз.
Originally Posted by Anghellore:
Опять же, в чем тогда проблема пис зоны в нуболоке, если это как правило (не иногда, а как правило) пропускается?

А зачем "как-то играть"? Это же не работа - перебиваться чем-попало, чтобы получать хоть какие-то деньги, пока пытаешься устроиться на нормальную.
Это никакие не ограничивающие рамки: в серверной +35 С, рейды на идешных дисках отваливаются каждые два дня, но начальство жлобится на новое оборудование, а работать надо - поэтому приходится на чем есть.

В миллионный раз повторю. Ну и что?
ДФ2 будет совершенно другой игрой, просто из-за нищебродства распространителей - на железе первого ДФа.
Никто же не бросил первую линейку, из-за того, что его чара не перенесли во вторую? на ГВ никто не забил из-за того, что его любимого некромансера (или кто там) не перенесли в ГВ2. Да и вообще, что за бред? Как можно играть старыми чарами в игре, где обновлена ролевая система (по вашим словам)? Это все-равно, что пытаться всунуть обычную бытовую вилку на 220В в розетку проводного радио.
Если бы было чем заняться (а, опять же, по вашим словам в ДФ вагон мотиваций к действиям), играли бы до сих пор в виду отсутствия альтернативы.
Я вообще против деления мира на зоны и уж тем более против создания пис зон. Если разрабы сделают пис зону опциональной - хорошо. Но опять таки само её присутствие в игре - плохо, это отрицательно влияет на целостность мира и на восприятие игры новичками.

Я не вижу никакого смысла сейчас играть в даркфолл, об этом я уже много раз писал. Сам я не играю, только захожу поболтать с теми кто ещё играет, дп оплачиваю налоги за дом.

Каким будет дф2 знают только греки. Ещё никто кроме их команды и их семей игру не видел. Тебе уже миллиард раз было сказано, что разрабы говорили о возможности вайпа перед дф2.0 У тебя после этого не возникало вопросов, как будут играть старыми чарами, если вайп будет?

Разрабы в одной из новостей сказали, для перехода на дф 2.0 нет технической необходимости делать вайп. Ни я ни другие игроки не видят никакой сложности в переходе на новую магию и изменённый набор скиллов, разрабы в замен убранных скиллов просто дадут очки медитации, чтобы игроки потратили их на что захотят, всего-то делов

В ДФ и так до сих пор играют Просто с каждым днём игроков всё меньше. Там нечем заняться, когда никого нет, кроме бездумного пве или пвп. Как снежный ком, в первый день ушёл один, потом два и так далее. Я сам "ушёл" только через год после тягомотины с дополнением, из-за того, что народу стало критически мало для получения фана, который нужен мне.
Originally Posted by Доставка:
Не понимаю, а почему тут не обсуждают МО как настоящую хардкорную сендбокс игру ?
Яхз, зондер-команда из МО не набигает на наш раздел
Игра не лишена проблем, но они меркнут на фору потрясающего геймплея.
Originally Posted by Доставка:
Не понимаю, а почему тут не обсуждают МО как настоящую хардкорную сендбокс игру ? Почему разговор идет о провальном парке развлечений Дф, когда есть МО, игра которая НЕСРАВНЕННО лучше ?
Потому что Траст ниасилил установить эту игрушку, а остальные ленятся выложить здесь пару скринов.
Потому и обсуждать нечего...

Добавлено через 4 минуты
Ни я ни другие игроки не видят никакой сложности в переходе на новую магию и изменённый набор скиллов, разрабы в замен убранных скиллов просто дадут очки медитации, чтобы игроки потратили их на что захотят, всего-то делов
Вы еще грекам это скажите, тогда игра сдохнет еще на старте.

Одно дело качаться всем вместе, а совсем другое, когда на старте шарятся толпы перекачанных папок, которые джва года надрачивались макросами. Сиране задроты перережут няшных казуалов и опять будут ныть "ачо никто не играет?"

Сие маздай.
Last edited by Trast Ltd_renamed_623415_24092019; 05.06.2012 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Каким будет дф2 знают только греки
энд ми
Одно дело качаться всем вместе, а совсем другое, когда на старте шарятся толпы перекачанных папок, которые джва года надрачивались макросами. Сиране задроты перережут няшных казуалов и опять будут ныть "ачо никто не играет?"
Сиране задроты образуют костяки альянсов, которые буду сшибаться головами. Без мяса в виде нубасов им будет крайне и крайне сложно что-то сделать.
Даркфолл - сэндбокс. Мотивацию придумывают сами игроки. Это просто не твой тип игры, тебе вов нужен или рифт какойнить.

Можешь, почему нет?

Если бы они были не нужны, никто бы не строил корабли, не захватывал, не осаждал и не строил бы города и т.д. Очередной твой непонятно откуда взявшийся бред.
снова отвечать на ЭТО?

1. Мотивация всегда порождается ВНЕШНИМ воздействием на человека. Начиная от желания пассать и пожрать, и заканчивая постройкой космических кораблей и изобретения лекарства от рака. Почитай на эту тему побольше умных книжек, если сам не допетриваешь.

2. Я не могу в ДФ приручать животных, я не могу построить дом в ДФ где хочу, я не могу разговаривать сам с собой в конце концов. А чтобы быть крафтером, так вообще надо сильно вложиться по времени и силам, чтобы получить сомнительную выгоду.

3. Строили потому, что могли. Захватывали и осаждали потому, что могли. Потом надоело. Вон, в ла2 досих пор осаждают и захватывают, на протяжении уже почти 10 лет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Anghellore:
В тот же Haven and Hearth, браузерный на Яве играет побольше народу, чем в ДФ. При том все всегда знали, что будет вайп и все равно играли. Процесс доставлял.
Last edited by Romulas; 05.06.2012 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Сиране задроты образуют костяки альянсов, которые буду сшибаться головами.
От слишком частого сшибания головами у многих задротов отсутствует мозг.

Альянсы - это опасно и скучно, и налоги надо платить.
А присунуть десятку нубов и слутать их сраную нубскую броню - это весело, безопасно и даже прибыльно.

Потому нубы всегда в опасности.
Особенно в свете переизбытка в игре дегенератов и прочих пкшников.
В ДФ и так до сих пор играют Просто с каждым днём игроков всё меньше.
странные оправдания; игра хорошая, геймплей а***нский, но в неё не играют. такие вот люди дураки.
а может, всё проще? в ДФ не играют, потому что игра говно?
Stable
Originally Posted by Чай:
Вот-вот. Самое простое объяснение.
наф отвечать на его посты?! и вы и он прекрасно осознаёте что он несёт чушь и враньё; не вижу кайфа в беседе с такими личностями
Originally Posted by Romulas:
снова отвечать на ЭТО?

1. Мотивация всегда порождается ВНЕШНИМ воздействием на человека. Начиная от желания пассать и пожрать, и заканчивая постройкой космических кораблей и изобретения лекарства от рака. Почитай на эту тему побольше умных книжек, если сам не допетриваешь.

2. Я не могу в ДФ приручать животных, я не могу построить дом в ДФ где хочу, я не могу разговаривать сам с собой в конце концов. А чтобы быть крафтером, так вообще надо сильно вложиться по времени и силам, чтобы получить сомнительную выгоду.

3. Строили потому, что могли. Захватывали и осаждали потому, что могли. Потом надоело. Вон, в ла2 досих пор осаждают и захватывают, на протяжении уже почти 10 лет.

Добавлено через 3 минуты

В тот же Haven and Hearth, браузерный на Яве играет побольше народу, чем в ДФ. При том все всегда знали, что будет вайп и все равно играли. Процесс доставлял.
1. Вот именно, почитай в книжке что такое мотивация. Это куда шире чем "убей босса, получи шмотку". Это и жажда власти, и достижений и самореализации и всего на свете.
2. Ты можешь раздобыть домик в прибрежных деревнях, крафтить и продавать шмот нубасам. Приручения животных нет - это плохо
3. А могли не строить и не осаждать Не надоело, будут люди, будут и дальше осаждать, строить и сражаться. Лол2 постоянно обновляется, потому в неё играют.

Нет сведений о том, сколько людей играет в ДФ. Я не вижу смысле спекулировать на тему того, где играет больше, а где меньше С вайпом таже история, одно дело когда это обычное событие для геймплея, которое периодически происходит, другое дело когда этим пугают в ММО, которая позиционируется как полноценный комерческий ММО проект.

Альянсы - это опасно и скучно, и налоги надо платить.
А присунуть десятку нубов и слутать их сраную нубскую броню - это весело, безопасно и даже прибыльно.
Не прибыльно. Убийство нубов - извращённое получение удовольствия, не более. Более того, это даже убыточно - будешь сливать реги, ломать дорогой шмот.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Чай:
странные оправдания; игра хорошая, геймплей а***нский, но в неё не играют. такие вот люди дураки.
Оправдываются те, кто виноваты. Я же несу свет истины об игре. Твоё дело как к этому относиться

Вот-вот. Самое простое объяснение.
Самое простое объяснение, я бы даже сказал классическое, - "нормальные люди в игры не играют".

Originally Posted by soundofmoonlight:
наф отвечать на его посты?! и вы и он прекрасно осознаёте что он несёт чушь и враньё; не вижу кайфа в беседе с такими личностями
Прости, что? Уж чего я точно не делаю, так это не вру. Более того, враньё я терпеть не могу. Чушь да, бывает. Если чушь без конца пишут, трудно в неё не скатиться. Объяснять людям что такое пвп или мотивация - самая настоящая чушь. Или пытаться объяснять людям почему симбиоз РПГ и шутера - сложно, тоже маразм и чушь. Ибо это очевидные вещи.
Last edited by Mifun; 05.06.2012 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Нет сведений о том, сколько людей играет в ДФ.
im going to say b, if you choose c like you, you must be a retard what company wants to get the current player base to quit and any new players to quit?? so they can loose all there money and have their family's starve just because they fail at 75% of the things they doesn't mean they want new players to quit. and honestly who gives a shit about the current player base there is what 250 of us? honestly what makes more sense keep 250 players or lose 250 current players and gain thousands new?

Одна баба на официальном форуме сказала, что играют 250 человек.
1. Вот именно, почитай в книжке что такое мотивация. Это куда шире чем "убей босса, получи шмотку". Это и жажда власти, и достижений и самореализации и всего на свете.
2. Ты можешь раздобыть домик в прибрежных деревнях, крафтить и продавать шмот нубасам. Приручения животных нет - это плохо
3. А могли не строить и не осаждать Не надоело, будут люди, будут и дальше осаждать, строить и сражаться. Лол2 постоянно обновляется, потому в неё играют.
1. Жажда власти? Лол, владеть пустыми владениями? Достижения? Это какие? Стать топ пвп среди 10 задротов? Самореализация? Без скилкапа? И других игроков? Уход игроков начался еще задолго до выхода первого аддона. В аддоны люди конечно возвращались, но быстро уходили после.

2. Домик ценой в 100 косарей. Нубасам? Это вот такому как Трасту, единственному и неповторимому? Я должен отдать кучу денег за какую то бумажку, чтобы поставить дом. Почему я не могу нарубить досок и построить его своими руками?

3. Вранье. В ла2 в свое время на фришках ТЫСЯЧИ играли в первые хроники по несколько лет, да еще и с лоу рейтами.
Уж чего я точно не делаю, так это не вру. Более того, враньё я терпеть не могу
пинокиооо!? ты вернулся!

Добавлено через 3 минуты
там акцент на другом, если и баба рассуждает трезвее чем разрабы (и мифун)... то ждите от них нового хита!
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 05.06.2012 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение

Это игрок или разраб? О чём речь-то?

Originally Posted by Romulas:
1. Жажда власти? Лол, владеть пустыми владениями? Достижения? Это какие? Стать топ пвп среди 10 задротов? Самореализация? Без скилкапа? И других игроков? Уход игроков начался еще задолго до выхода первого аддона. В аддоны люди конечно возвращались, но быстро уходили после.

2. Домик ценой в 100 косарей. Нубасам? Это вот такому как Трасту, единственному и неповторимому? Я должен отдать кучу денег за какую то бумажку, чтобы поставить дом. Почему я не могу нарубить досок и построить его своими руками?

3. Вранье. В ла2 в свое время на фришках ТЫСЯЧИ играли в первые хроники по несколько лет, да еще и с лоу рейтами.
1. Владеть многотысячной империей, как на старте, а не как сейчас.
2. Домик который стоит столько, сколько ты сам наторгуешь. Или вообще отожмёшь\выбьешь лицензию.
3. Пиратки лол2 живут очень не долго. Их постоянно вайпают и обновляют. Стоили бы они 40 евро с абоненткой в 11, хрен бы вообще кто там играл.

Originally Posted by soundofmoonlight:
пинокиооо!? ты вернулся!
Хорошо, давай по другому, какие твои доказательства, что я врал. Конкретные примеры.
Stable
Это игрок или разраб? О чём речь-то?
Это был твинк umad'a. Не переживай.