Для входа на форум нажмите здесь
Aion EU F2P

14.12.2011 11:24
Aion EU F2P
Регистрация - http://en.aion.gameforge.com/website/register
Лаунчер - http://dl.aion.gameforge.com/aion/cl...AION_Setup.exe
Саппорт - http://support.aionfreetoplay.com
Онлайн серверов - http://aioninfo.com/online/
Форум GF - board.en.aion.gameforge.com

http://en.aion.gameforge.com/website/
Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года.
Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты).
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02.
Обновление 3.0 было установлено 14 августа 2012
Обновление 3.1 было установлено 14 ноября 2012
Обновление 3.5 было установлено 16 января 2013
Обновление 3.9 было установлено 17 апреля 2013
Обновление 4.0.2 было установлено 28 августа 2013
Обновление 4.0.3 было установлено 20 ноября 2013
Обновление 4.5 было установлено 9 апреля 2014
Обновление 4.5.3 было установлено 18 июня 2014
Обновление 4.6 было установлено 24 сентября 2014
Обновление 4.7.1 было установлено 25 марта 2015
Обновление 4.8 было установлено 30 сентябре 2015
Обновление 4.9 было установлено 24 февраля 2016
Обновление 4.9.1 было установлено 27 апреля 2016
Обновление 5.05 было установлено 10 августе 2016
Обновление 5.1 было установлено 19 октября 2016
Обновление 5.3 было установлено 8 февраля 2017
Обновление 5.4 было установлено 5 апреля 2017
Обновление 5.6 было установлено 9 августа 2017
Обновление 5.8 было установлено 7 февраля 2018
Обновление 6.2 было установлено 19 сентября 2018
Обновление 6.5 было установлено 3 апреля 2019
Обновление 7.0 было установлено 24 июля 2019
Обновление 7.2 было установлено 30 октября 2019
Обновление 7.3 было установлено 4 марта 2020
Обновление 7.5 было установлено 9 июня 2020
Обновление 7.6 было установлено 19 августа 2020
Обновление 7.7 было установлено 4 ноября 2020
Обновление 7.8 было установлено 20 января 2021
Обновление 7.9 было установлено 14 апреля 2021
Обновление 7.9.2 было установлено 23 июня 2021
Обновление 8.0 было установлено 6 октября 2021

Обновление 8.0.2 было установлено 12 января 2022
Обновление 8.2 было установлено 23 апреля 2022
Обновление 8.3 было установлено 6 июля 2022

Профилактические работы проходят каждую среду. Обычное время 9:00 - 13:00 MSK (8:00 - 12:00 CEST)

Региональные особенности:
  • Увеличено количество Kinah за продажу предметов NPC

На данный момент, американское подразделение NCSoft ввело блокировку для игроков из СНГ.
Системы оплаты
на Евро: серьезно играть на бесплатном аккаунте практически невозможно, но можно купить подписку за кинахи.
на Америке обычный F2P: нет никаких ограничений, но в магазине часто продают AP, медали, заточки и прочие предметы. Предметы, которые обычные игроки будут собирать несколько месяцев, можно купить в магазине.
Пинг
На Евро в 2-3 раза меньше, чем на Америке. С пингом 300+ про пвп можно забыть. Чем выше пинг тем сложнее играть.
Обновления
На данной момент, обновления на Евро и Америке устанавливают примерно в одно и то же время.
Игровое время
Последнее на что стоит обратить внимание это время основных событий, на Евро они проходят вечером, а на Америке рано утром.

для 64 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GameForge\ AION-LIVE
для 32 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameForge\AION-LIVE
параметр BaseDir
Last edited by Mitrain; 11.07.2022 at 22:39.
Re: Aion EU F2P
Quote:
The Closed Btea forum is, as the name states, closed :P.
A few will have the ooportunity to participate, I have some keys in my hand but I will give information soon enough.
Afterwards the boards will be wiped since I abuse my UK board for Beta purposes.

PTS: Will come back, setup will be announced.
GF сообщили о планах провести ЗБТ и ОБТ
Большой список вопросов и ответов - http://www.aionsource.com/topic/1300...e-f2p-changes/
ilushkevich
Народ, подскажите, можно ли нормально ПвПшиться с пингом около 100?
Originally Posted by ilushkevich:
можно ли нормально ПвПшиться с пингом около 100?
неособо... даже при лучших руках и одежде можешь проиграть противнику с пингом в 10-40...
Guimera
Они даже не стали корректировать вопросы от игроков. Так и запостили. хD

Quote:
Cutting a long story short will there be any changes to the L54 Extendable weapon quest which is currently littered with RNG and a requirement to capture asmo forts 60 times? The trend should continue as it is now, lower dmg slightly outdated extend weps vs up to date "bang bang" weps Baka n especially trir gonna suck harder than broke prossie in the red light district come 3.0.
Horiz
И опять про пеймент методы нихрена толком не ответили, а сайт у них рагульский и как там платить я до сих пор хрен нашел
написано, что
Quote:
paysafe card, credit card, paypal
так же нашел их у 2pay - http://2pay.ru/index.html?quickfind=gameforge
Horiz
Ты мне прям жопоболь излечил Теперь не прийдетсо в банк перетсо и трахать себе мозг обьяснениями какая карточка мне нада, особенно потому что я сам не особо понимаю какая она над
ilushkevich
Originally Posted by Узник:
неособо... даже при лучших руках и одежде можешь проиграть противнику с пингом в 10-40...
А какой приемлимый минимум для ПвП?
50, для синов меньше 30 желательно
Horiz
Originally Posted by ilushkevich:
А какой приемлимый минимум для ПвП?
Ты Шада не слушай он эмочкой прикинулся, играя на евро важно понимать одну вещь всегда найдется пряморукий бург с пингом 10 который тебя нагнет без вариантов, если это тебя не парит играй на здоровье. Я брал в патю людей и с 250 пингами но прямыми руками... а кто знает как я собираю пати и длину моего блок листа знает что кого попало не беру
Кстати а 100 это с батл пингом? Если нет то советую попробовать, мне он превратил 50-200 в стабильные 50.
Originally Posted by Horiz:
Ты Шада не слушай он эмочкой прикинулся
я просто стал эмо когда мой провайдер сжалился дал мне пинг 40-50 на 24 часа... в сравнении с тем что у меня обычно 90-150, каст спид вырос неимоверно, бегать быстрее стал, и ебашил по полной...

играя на евро важно понимать одну вещь всегда найдется пряморукий бург с пингом 10 который тебя нагнет без вариантов
руки можно выпрямить 100500 раз стукнув о батарею, а вот пинг хренушки

Я брал в патю людей и с 250 пингами но прямыми руками...
выбора то нету больше...

Кстати а 100 это с батл пингом? Если нет то советую попробовать, мне он превратил 50-200 в стабильные 50.
тебе прет... а у меня был стабильно 150, под смусом становился 80-90, а потом как поставили 2.7 стал постоянно 100-400+
Offtopic: GF сообщили о планах провести ЗБТ и ОБТ

Значит как я понял, в конце февраля они делают аион ф2п, запускают ЗБТ, потом ОБТ, потом естественно вайп ? Или я что то не так понял?
Originally Posted by TazZzik:

Значит как я понял, в конце февраля они делают аион ф2п, запускают ЗБТ, потом ОБТ, потом естественно вайп ? Или я что то не так понял?
нет, ф2п аион будет с начала февраля, будет 2.7, в дальнейшем они поставят 3.0
Originally Posted by TazZzik:

вайп после збт

Добавлено через 11 минут
сначала будет збт и обт, игроки евро аиона в это время продолжат играть у нцсофта, потом будет перенос базы данных и переход на ф2п
Last edited by Mitrain; 19.01.2012 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Они ЗБТ только вконце февраля запустят?
не думаю, так как сам переход на ф2п должен быть в феврале, т.е. збт в начале февраля скорее всего.
Originally Posted by Mitrian:
вайп после збт

Добавлено через 11 минут
сначала будет збт и обт, игроки евро аиона в это время продолжат играть у нцсофта, потом будет перенос базы данных и переход на ф2п
как бы они же пишут что С февраля будет ф2п, а не после ЗБТ/ОБТ...
сначала была дата 14 февраля, сейчас они затрудняются сказать будет это в начале/середине/конце февраля

Quote:
Also another one to throw out but when in feburary do u plan to make the switchover? early/middle/late in the month?
I can't tell you when exactly but don't expect it right at the beginning of Feb. All I can say for now.
т.е. точно не с начала февраля
aionf2p.com/website/betapreload/
Quote:
Aion-Free-to-Play’s release is getting closer by the minute. Start Aion’s pre-load today to prepare for its launch in February. The game client can be used for the Closed Beta starting on the 26.01. as well as for the game’s launch in February.
Click on ‘Advance Download‘ and follow the instructions. The Aion Free-to-Play client does not affect in any way your current subscription based version of Aion.
26 января начнется збт

Добавлено через 49 минут
у меня такое ощущение что выложенный клиент для 3.0
Last edited by Mitrain; 19.01.2012 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
было бы круто, тогда бы мы не отстали от руоффа
к сожалению не 3.0
Я не школоло а совсем даже наоборот. Ф2р просто жду не дождусь. Конечно, акк у меня будет самый стартовый, но для просто пособирать цветочки в свое удовольствие думаю в самый раз. Запостила свое нубское сообщение здесь только потому чтобы потом легко найти эту тему в списке своих сообщений.
Guimera
На стартере только мордобой - вот как раз цветочки там и не пособираешь - лимит. хD

==============
Школоло наоборот - это как?))
Ну, поживем - увидим, до ф2р еще огого. Там же еще разобраться надо как правильно акк создать и тд и тп, вся надежда на помощь Mitrian и ко, здорово он советами-то помог, сама бы я ни в жисть.
Originally Posted by Guimera:
Школоло наоборот - это как?))
<--- наверно так примерно