До какого лвл надо качать?
А нашел:
Gold Pack 7 days + Veteran account All Closed Beta participants that reach level 10 from the 26.01 – 16.02 in the game receive this.
Gold Pack 15 days + Veteran account All Closed Beta participants that reach level 20 from the 26.01 – 16.02 in the game receive this.
Gold Pack 30 days + Veteran account All Closed Beta participants that reach level 30 from the 26.01 – 16.02 in the game receive this.
Добавлено через 16 минут
проблема решилась перезагрузкой лаунчера.
запустил игру, ввожу логин и пароль, а не пускает
wtf?
Добавлено через 43 минуты
nvm...
пинг лучше чем сейчас на лайв серверах
у меня была подобная ошибка. я удалил лаунчер GameForge из C:\Program Files (x86)\GameForge\NCLauncher , а клиент так и остался тут C:\Program Files (x86)\Gameforge4D\AION Free-To-Play
потом скачал заново инстолятор http://aionfreetoplay.com/website/download и проблема решилась, все норм обновилось
У меня нет карточки, скажу больше, я очень не хочу её заводить и это займёт длительное время, поэтому меня волнует как я смогу оплачивать голд акк с помощью WM
чё вы паритесь? голд акк будет продаваться в виде итемки в магазине... перекупщики, которые раньше толкали тайм карты, будут толкать эти итемки... ибо скорее всего они будут трейдбл
+ всегда можно оплатить банковской картой...
Всегда есть возможность купить за WM карту Visa или Master Card любого номинала, если не хочется заводить PP.
Ответьте мне лучше, ещё у кого нибудь есть такие проблемы с текстурами как у меня на скринах, что я выложил выше.
чё вы паритесь? голд акк будет продаваться в виде итемки в магазине... перекупщики, которые раньше толкали тайм карты, будут толкать эти итемки... ибо скорее всего они будут трейдбл
инфа 100 ? линк плз.
просто на этом кривом сайте фтп фиг что найдёшь полезное