Соглашусь с мнением что в айоне пинг решает чем шмот и руки, есть в наличии 2 девайса или гаджета,

Gокупал 1.5 года назад и недавно приобрел:

.
Играю на руоффе с обт, в те времена пинг был 69+ когда стоял корейский геймгуард и не было 5 маршрутов, которые накидывали пинг в 30+. да и в 1.5 не было столько пушек на скорость атаки, как пошли со времен 2.1. Когда вернулся с отпуска стояло обновление 2.1. И честно говоря не ожидал что пвп станет такое "мгновенное" и пинг взлетел до 200+, 400+. Один раз уходил из за бессилия что либо сделать, решил пойти поиграть в евро версию. На спаталос... Накрабил с мобов в бездне 3 ап части голдового сета 30 уровня(
инфа перса), и был удивлен насколько бездна мертва(февраль 2011), ходил в Sulfur, West, East Siel, (ждал по 7 часов, пока наберется группа), а так же с квестов на ап, и бесценных корон. Но пинг был 100+, на осадах особо не лагало, по сравнению с руофом. Играл без шифт F +12. Хотя видюха такая как была так стоит GeForce Gt 9600. Но потом понял что сервер мертвый. Вернулся обратно на руофф и хожу только на осады со своим легом с пингом 150+. От гаджетов нету толку , все равно по 2 раза нажимать по каждой кнопке мыши приходиться, в пвп, что бы активировать умение. Сейчас сина качаю, вот пинги:

. Для пве пойдет, но скачки это ппц, после н.г. какието чудеса на руоффе. Ситуация: На хранителе элийском(который в крепости во время осады появляется) весит балаурский капитан, бьем мы так спокойно, а в когда здоровья у него осталось 1\2 хп, в вентрилло говорили что его уже убили, так вот когда такой фриз в 1.5 происходил, все события пролетали мгновенно, в ускоренном режиме, но блин сейчас как "посторонний наблюдатель", вижу что на экране храна бьют скилы кастуют, а я сам ни одно умение не могу исполоьзовать , вообще улипетывал из замка, и через 2 минуты только тот капитан умирает, и меня кидало прямо к капитану. И разлагивает не сразу, вижу народ после убийства капитана как будто зависает, а через 10 секунд вовсе все исчезают... Вот так вот...
P.S Сервер гардарика
Система Intel Core 2Quaq Q6600, Озу 6гб
Зашел в дред