Для входа на форум нажмите здесь
Aion EU F2P

14.12.2011 11:24
Aion EU F2P
Регистрация - http://en.aion.gameforge.com/website/register
Лаунчер - http://dl.aion.gameforge.com/aion/cl...AION_Setup.exe
Саппорт - http://support.aionfreetoplay.com
Онлайн серверов - http://aioninfo.com/online/
Форум GF - board.en.aion.gameforge.com

http://en.aion.gameforge.com/website/
Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года.
Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты).
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02.
Обновление 3.0 было установлено 14 августа 2012
Обновление 3.1 было установлено 14 ноября 2012
Обновление 3.5 было установлено 16 января 2013
Обновление 3.9 было установлено 17 апреля 2013
Обновление 4.0.2 было установлено 28 августа 2013
Обновление 4.0.3 было установлено 20 ноября 2013
Обновление 4.5 было установлено 9 апреля 2014
Обновление 4.5.3 было установлено 18 июня 2014
Обновление 4.6 было установлено 24 сентября 2014
Обновление 4.7.1 было установлено 25 марта 2015
Обновление 4.8 было установлено 30 сентябре 2015
Обновление 4.9 было установлено 24 февраля 2016
Обновление 4.9.1 было установлено 27 апреля 2016
Обновление 5.05 было установлено 10 августе 2016
Обновление 5.1 было установлено 19 октября 2016
Обновление 5.3 было установлено 8 февраля 2017
Обновление 5.4 было установлено 5 апреля 2017
Обновление 5.6 было установлено 9 августа 2017
Обновление 5.8 было установлено 7 февраля 2018
Обновление 6.2 было установлено 19 сентября 2018
Обновление 6.5 было установлено 3 апреля 2019
Обновление 7.0 было установлено 24 июля 2019
Обновление 7.2 было установлено 30 октября 2019
Обновление 7.3 было установлено 4 марта 2020
Обновление 7.5 было установлено 9 июня 2020
Обновление 7.6 было установлено 19 августа 2020
Обновление 7.7 было установлено 4 ноября 2020
Обновление 7.8 было установлено 20 января 2021
Обновление 7.9 было установлено 14 апреля 2021
Обновление 7.9.2 было установлено 23 июня 2021
Обновление 8.0 было установлено 6 октября 2021

Обновление 8.0.2 было установлено 12 января 2022
Обновление 8.2 было установлено 23 апреля 2022
Обновление 8.3 было установлено 6 июля 2022

Профилактические работы проходят каждую среду. Обычное время 9:00 - 13:00 MSK (8:00 - 12:00 CEST)

Региональные особенности:
  • Увеличено количество Kinah за продажу предметов NPC

На данный момент, американское подразделение NCSoft ввело блокировку для игроков из СНГ.
Системы оплаты
на Евро: серьезно играть на бесплатном аккаунте практически невозможно, но можно купить подписку за кинахи.
на Америке обычный F2P: нет никаких ограничений, но в магазине часто продают AP, медали, заточки и прочие предметы. Предметы, которые обычные игроки будут собирать несколько месяцев, можно купить в магазине.
Пинг
На Евро в 2-3 раза меньше, чем на Америке. С пингом 300+ про пвп можно забыть. Чем выше пинг тем сложнее играть.
Обновления
На данной момент, обновления на Евро и Америке устанавливают примерно в одно и то же время.
Игровое время
Последнее на что стоит обратить внимание это время основных событий, на Евро они проходят вечером, а на Америке рано утром.

для 64 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GameForge\ AION-LIVE
для 32 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameForge\AION-LIVE
параметр BaseDir
Last edited by Mitrain; 11.07.2022 at 22:39.
SonAme
Re: Aion EU F2P
Originally Posted by Узник:
неособо... даже при лучших руках и одежде можешь проиграть противнику с пингом в 10-40...
боже, где ж такой пинг взять-то?
сказочник вы однако...

Originally Posted by ilushkevich:
Народ, подскажите, можно ли нормально ПвПшиться с пингом около 100?
100 нормальный пинг, рабочий 65-70, проблем в пвп не было.
Originally Posted by SonAme:
боже, где ж такой пинг взять-то?
сказочник вы однако...
неа, не сказочник
подтверждаю
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Aion0062.jpg
Views:	146
Size:	110.6 KB
ID:	80998  
Originally Posted by Alair:
неа, не сказочник
Еслиб этот чел понимал что я ещё и приувеличил немного... у многих на евро даже до 15 не подскакивает пинг...
Originally Posted by SonAme:
100 нормальный пинг, рабочий 65-70, проблем в пвп не было.
Кто ты такой что такое писать? Это нормальный пинг что бы мобов *****ть спору нет, но для пвп точно не нормальный
lolzorzzzz
считаю пинг 100 офигенным(у самого 120+ при батлпинге, без него 300+)
живу недалеко от серверов, да
Соглашусь с мнением что в айоне пинг решает чем шмот и руки, есть в наличии 2 девайса или гаджета,

Gокупал 1.5 года назад и недавно приобрел:
.
Играю на руоффе с обт, в те времена пинг был 69+ когда стоял корейский геймгуард и не было 5 маршрутов, которые накидывали пинг в 30+. да и в 1.5 не было столько пушек на скорость атаки, как пошли со времен 2.1. Когда вернулся с отпуска стояло обновление 2.1. И честно говоря не ожидал что пвп станет такое "мгновенное" и пинг взлетел до 200+, 400+. Один раз уходил из за бессилия что либо сделать, решил пойти поиграть в евро версию. На спаталос... Накрабил с мобов в бездне 3 ап части голдового сета 30 уровня(инфа перса), и был удивлен насколько бездна мертва(февраль 2011), ходил в Sulfur, West, East Siel, (ждал по 7 часов, пока наберется группа), а так же с квестов на ап, и бесценных корон. Но пинг был 100+, на осадах особо не лагало, по сравнению с руофом. Играл без шифт F +12. Хотя видюха такая как была так стоит GeForce Gt 9600. Но потом понял что сервер мертвый. Вернулся обратно на руофф и хожу только на осады со своим легом с пингом 150+. От гаджетов нету толку , все равно по 2 раза нажимать по каждой кнопке мыши приходиться, в пвп, что бы активировать умение. Сейчас сина качаю, вот пинги: . Для пве пойдет, но скачки это ппц, после н.г. какието чудеса на руоффе. Ситуация: На хранителе элийском(который в крепости во время осады появляется) весит балаурский капитан, бьем мы так спокойно, а в когда здоровья у него осталось 1\2 хп, в вентрилло говорили что его уже убили, так вот когда такой фриз в 1.5 происходил, все события пролетали мгновенно, в ускоренном режиме, но блин сейчас как "посторонний наблюдатель", вижу что на экране храна бьют скилы кастуют, а я сам ни одно умение не могу исполоьзовать , вообще улипетывал из замка, и через 2 минуты только тот капитан умирает, и меня кидало прямо к капитану. И разлагивает не сразу, вижу народ после убийства капитана как будто зависает, а через 10 секунд вовсе все исчезают... Вот так вот...
P.S Сервер гардарика
Система Intel Core 2Quaq Q6600, Озу 6гб
Зашел в дред
Last edited by Mable_renamed_751756_18052020; 23.01.2012 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mable:
Ситуация: На хранителе элийском(который в крепости во время осады появляется) весит балаурский капитан, бьем мы так спокойно, а в когда здоровья у него осталось 1\2 хп, в вентрилло говорили что его уже убили, так вот когда такой фриз в 1.5 происходил, все события пролетали мгновенно, в ускоренном режиме, но блин сейчас как "посторонний наблюдатель", вижу что на экране храна бьют скилы кастуют, а я сам ни одно умение не могу исполоьзовать , вообще улипетывал из замка, и через 2 минуты только тот капитан умирает, и меня кидало прямо к капитану. И разлагивает не сразу, вижу народ после убийства капитана как будто зависает, а через 10 секунд вовсе все исчезают... Вот так вот...
P.S Сервер гардарика
прости, я буду капитаном, но у всех почти все всегда нормально, и безпроблемно... сруби провода своего интернета
Originally Posted by Узник:
прости, я буду капитаном, но у всех почти все всегда нормально, и безпроблемно... сруби провода своего интернета
Да провайдер полное дно по качеству пинга, заявку на билайн подавал неделю назад, в легионе есть люди с одного города, говорят пинг стабильный 50+ 100+. Завтра проведут.
народ. если кто играл на американской фришке инфинити, скажите примерную разницу в пинге с евро оффом
Originally Posted by Crete:
арод. если кто играл на американской фришке инфинити, скажите примерную разницу в пинге с евро оффом
на америке 300, на евро 100... из питера
кто знает английский могут попытать свое счастье на aionsource - http://www.aionsource.com/topic/1300...key-give-away/
нихера себе мышуля...у мну тока 2 кнопочки сбоку:)
Originally Posted by LamerKraft:
нихера себе мышуля...у мну тока 2 кнопочки сбоку:)
Ага,классная штука)
Сегодня облом вышел с провайдером, провод по крыше 9-ти этажки пускали, а мой дом стоит рядом, но крыша выше расположена по уровню на метр - два, сказали что провод в подъезд не провели, в будущем , как проведут позвонят... Решил проблему с пингом: установил latency fix, и купил лицензию CFostSpeed в итоге стал такой:

В пве без свитка на атк. спд. все умения по одному щелчку стали автивироваться, а со свитком красота:)
Решил проблему с пингом: установил latency fix, и купил лицензию CFostSpeed
CFostSpeed включает в себя "latency fix"

Добавлено через 40 секунд
и заканчивайте с офтопом про пинг на ру
Last edited by Mitrain; 24.01.2012 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mitrian:
CFostSpeed включает в себя "latency fix"

Добавлено через 40 секунд
и заканчивайте с офтопом про пинг на ру
Ок кэп:). Может кому будет интересно, вот и выложил.
murout
есть в наличии 2 девайса или гаджета,

.
И как мобы убиваются с .|.таким девайсом.|. ?

Народ, хватит ли для евро офа или еще провайдера помучать?
Народ, хватит ли для евро офа или еще провайдера помучать?
ты до франкфурта протестируй... а не до пензы (где это ещё...) ... другие цифры увидиш...

че то как то не очень:(
ну вот) 122 это ещё божески, приплюсуеш 40, и получиш конечный пинг в игре сейчас ( хз куда сервера переедут)

посмотриш в игре, попробуеш батлпинги и прочую ересь, прийдет со временем... но провайдеру напиши, какого хуя на расстоянии 3к километров пинг 122...
Originally Posted by murout:
И как мобы убиваются с .|.таким девайсом.|. ?
За 10 умений, -->-->--->-->-->--->--->--->. 6~9 секунд

Урааа:) Beeline услышал мои молитвы) 1 письмо оператору решает )
Урааа:) Beeline услышал мои молитвы) 1 письмо оператору решает )
ЛОл причем тут этот тест и игра?)

в реальности в игре при Ловерпинге 59 - 62 в лучшем случае, а без него 200 - 300 тот же билайн

Добавлено через 7 минут
Соглашусь с мнением что в айоне пинг решает чем шмот и руки, есть в наличии 2 девайса или гаджета,

.
Играю на руоффе с обт, в те времена пинг был 69+ когда стоял корейский геймгуард и не было 5 маршрутов, которые накидывали пинг в 30+. да и в 1.5 не было столько пушек на скорость атаки, как пошли со времен 2.1. Когда вернулся с отпуска стояло обновление 2.1. И честно говоря не ожидал что пвп станет такое "мгновенное" и пинг взлетел до 200+, 400+. Один раз уходил из за бессилия что либо сделать, решил пойти поиграть в евро версию. На спаталос... Накрабил с мобов в бездне 3 ап части голдового сета 30 уровня(инфа перса), и был удивлен насколько бездна мертва(февраль 2011), ходил в Sulfur, West, East Siel, (ждал по 7 часов, пока наберется группа), а так же с квестов на ап, и бесценных корон. Но пинг был 100+, на осадах особо не лагало, по сравнению с руофом. Играл без шифт F +12. Хотя видюха такая как была так стоит GeForce Gt 9600. Но потом понял что сервер мертвый. Вернулся обратно на руофф и хожу только на осады со своим легом с пингом 150+. От гаджетов нету толку , все равно по 2 раза нажимать по каждой кнопке мыши приходиться, в пвп, что бы активировать умение. Сейчас сина качаю, вот пинги: . Для пве пойдет, но скачки это ппц, после н.г. какието чудеса на руоффе. Ситуация: На хранителе элийском(который в крепости во время осады появляется) весит балаурский капитан, бьем мы так спокойно, а в когда здоровья у него осталось 1\2 хп, в вентрилло говорили что его уже убили, так вот когда такой фриз в 1.5 происходил, все события пролетали мгновенно, в ускоренном режиме, но блин сейчас как "посторонний наблюдатель", вижу что на экране храна бьют скилы кастуют, а я сам ни одно умение не могу исполоьзовать , вообще улипетывал из замка, и через 2 минуты только тот капитан умирает, и меня кидало прямо к капитану. И разлагивает не сразу, вижу народ после убийства капитана как будто зависает, а через 10 секунд вовсе все исчезают... Вот так вот...
P.S Сервер гардарика
Зашел в дред
Вообще не понял причем тут девайсы или это единственный повод похвастаться наличием маркетингово раскрученными безделушками?
Last edited by CelestialAngel_renamed_673011_15102021; 24.01.2012 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение