Для входа на форум нажмите здесь
Aion EU F2P

14.12.2011 11:24
Aion EU F2P
Регистрация - http://en.aion.gameforge.com/website/register
Лаунчер - http://dl.aion.gameforge.com/aion/cl...AION_Setup.exe
Саппорт - http://support.aionfreetoplay.com
Онлайн серверов - http://aioninfo.com/online/
Форум GF - board.en.aion.gameforge.com

http://en.aion.gameforge.com/website/
Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года.
Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты).
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02.
Обновление 3.0 было установлено 14 августа 2012
Обновление 3.1 было установлено 14 ноября 2012
Обновление 3.5 было установлено 16 января 2013
Обновление 3.9 было установлено 17 апреля 2013
Обновление 4.0.2 было установлено 28 августа 2013
Обновление 4.0.3 было установлено 20 ноября 2013
Обновление 4.5 было установлено 9 апреля 2014
Обновление 4.5.3 было установлено 18 июня 2014
Обновление 4.6 было установлено 24 сентября 2014
Обновление 4.7.1 было установлено 25 марта 2015
Обновление 4.8 было установлено 30 сентябре 2015
Обновление 4.9 было установлено 24 февраля 2016
Обновление 4.9.1 было установлено 27 апреля 2016
Обновление 5.05 было установлено 10 августе 2016
Обновление 5.1 было установлено 19 октября 2016
Обновление 5.3 было установлено 8 февраля 2017
Обновление 5.4 было установлено 5 апреля 2017
Обновление 5.6 было установлено 9 августа 2017
Обновление 5.8 было установлено 7 февраля 2018
Обновление 6.2 было установлено 19 сентября 2018
Обновление 6.5 было установлено 3 апреля 2019
Обновление 7.0 было установлено 24 июля 2019
Обновление 7.2 было установлено 30 октября 2019
Обновление 7.3 было установлено 4 марта 2020
Обновление 7.5 было установлено 9 июня 2020
Обновление 7.6 было установлено 19 августа 2020
Обновление 7.7 было установлено 4 ноября 2020
Обновление 7.8 было установлено 20 января 2021
Обновление 7.9 было установлено 14 апреля 2021
Обновление 7.9.2 было установлено 23 июня 2021
Обновление 8.0 было установлено 6 октября 2021

Обновление 8.0.2 было установлено 12 января 2022
Обновление 8.2 было установлено 23 апреля 2022
Обновление 8.3 было установлено 6 июля 2022

Профилактические работы проходят каждую среду. Обычное время 9:00 - 13:00 MSK (8:00 - 12:00 CEST)

Региональные особенности:
  • Увеличено количество Kinah за продажу предметов NPC

На данный момент, американское подразделение NCSoft ввело блокировку для игроков из СНГ.
Системы оплаты
на Евро: серьезно играть на бесплатном аккаунте практически невозможно, но можно купить подписку за кинахи.
на Америке обычный F2P: нет никаких ограничений, но в магазине часто продают AP, медали, заточки и прочие предметы. Предметы, которые обычные игроки будут собирать несколько месяцев, можно купить в магазине.
Пинг
На Евро в 2-3 раза меньше, чем на Америке. С пингом 300+ про пвп можно забыть. Чем выше пинг тем сложнее играть.
Обновления
На данной момент, обновления на Евро и Америке устанавливают примерно в одно и то же время.
Игровое время
Последнее на что стоит обратить внимание это время основных событий, на Евро они проходят вечером, а на Америке рано утром.

для 64 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GameForge\ AION-LIVE
для 32 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameForge\AION-LIVE
параметр BaseDir
Last edited by Mitrain; 11.07.2022 at 22:39.
Re: Aion EU F2P
на ру вопще помойму одни офицеры бегают... на евро на перенто, даже 9й ранг 1 на 1 против 4 офицера жмется выходить....
Originally Posted by CelestialAngel:
Что за сервер? Да кто же спорит Арена 1 на 1 битком, туда все походу перешли, но больше половины максимум хватает на 1 пвп

Добавлено через 4 минуты
Кстати еще одно последнее мое интересно замечание по поводу Руоффа
Там сплошные офицеры, народ прям купается в АП, но срется и грызется за медали. Кстати говорил с одним человечком говорит Дред прилитает очень редко в основном вот так делают

Полный ЛоЛ
Это реалии руофа, тут только так и достают платину. Многие - впрок, то бишь в фул рыже уже, всё равно дальше льют медали.
ну правильно делают...
redneck
Originally Posted by CelestialAngel:

А так я к тому что когда мы встречали тебя в дреде там не было 100+ пина и это видно уж поверь
Верю.
Давно не читал гоху, так как скоро планирую уехать отмечать новогодние праздники, дней так на 10 в запой.

Возможно для тебя будет новостью узнать, но практически все из нашей пачки, кроме старо-новоприбывшего Озика, бегали и бегают с рандомным пингом от 150 до 300, НО порой, это бывает скажем на полчаса или час, пинг опускается до небесных 80-90 и ты чувствуешь силу этой игры, не знаю как еще сказать, Митриель это часто слышал от меня в венте, когда я радовался своему внезапному улучшению пинга

Верить мне необязательно, я никогда и никому ничего не пытаюсь доказать, достаточно просто посидеть в нашей венте и послушать весь тот мат, когда твои скиллы юзаются с задержкой, а потом внезапно все идет снова как по маслу.

И да, игра без лагов при 500+ пинге - реальность. Спросите Ника, у него такое было, и он сам не понял как так.

з.ы не по теме, просто вот только что вышел с дг, научите Камушкина не трейнить или трейнить по настоящему ... и да, еще пусть не обзывается Noobsами, обидел нашу гречанку Хань
murout
он вроде в консте играет с греками. Видио скилл трейна от греков передался.
На каком реалме лучше всего начать играть ? Ну чтоб там русские были и интересно было...
Offtopic:
Originally Posted by redneck:
з.ы не по теме, просто вот только что вышел с дг, научите Камушкина не трейнить или трейнить по настоящему ... и да, еще пусть не обзывается Noobsами, обидел нашу гречанку Хань
камушкин это пздц, он еще со 2м клериком в пачке... ник начинается на R, Ruller что ли, или как то так
по крайней мере 2 раза их вместе встречали, и два раза они нас, при сливе, пытались нас трейнить... сцуки
Originally Posted by JOOKs:
На каком реалме лучше всего начать играть ? Ну чтоб там русские были и интересно было...
был уже такой вопрос - https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t692467
murout
Originally Posted by EviLLivE:
Offtopic:

камушкин это пздц, он еще со 2м клериком в пачке... ник начинается на R, Ruller что ли, или как то так
по крайней мере 2 раза их вместе встречали, и два раза они нас, при сливе, пытались нас трейнить... сцуки
о помнит значит, как мы в 2 клерика лихо гнули в свое время. Только тогда я лидером был и трейнить не давал.
Offtopic: кого гнули то? квик ентри что ли?
эти два клерика полное Г
Last edited by EviLLivE_renamed_607618_01072020; 28.12.2011 at 13:41.
murout
У меня группа была 2 клера (дд\хил), см, 2 ренжера (я\ и еще 1) и топ чант еу (мисто).
гнули норм, ну нубов вроде тебя и ко с шансом 99.5%
Offtopic: со 100% шансом твой экспримейд всасёт и всасывает от такого нуба как я
Last edited by EviLLivE_renamed_607618_01072020; 28.12.2011 at 13:40.
murout
ах да пардон вы же рашеры

Добавлено через 2 минуты
твой экспримейд всасёт
6(при 2х то клерах) vs5 вы хоть забурстить сможете 1го? 5 вас (потому что кликер син мало, что может сделать)
Last edited by murout; 26.12.2011 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Offtopic:
Originally Posted by murout:
ах да пардон вы же рашеры

Добавлено через 2 минуты

6(при 2х то клерах) vs5 вы хоть забурстить сможете 1го? 5 вас (потому что кликер син мало, что может сделать)
по себе людей не судят
ачинька, я тут на стороне эвила, ты понимаеш... он асмо, а ты говноняшка....
murout
Offtopic:

по себе людей не судят
По раскладке моей клавиатуры это не скажешь baddie
Horiz
Ачинька хз что ты в камне увидел... говорил и повторюсь епик паршивый клер за эли сайд.
Offtopic: ха-ха-ха
murout
Originally Posted by Horiz:
Ачинька хз что ты в камне увидел... говорил и повторюсь епик паршивый клер за эли сайд.
Ну диспелил он в свое время фиры на ура!) Может хилит херовенько, но я в 2 клера этого не замечал:)

Добавлено через 1 минуту
Да и потом мне как ренж классу диспел важнее хила.))
оф дг тему
Митри не сердчай
Last edited by murout; 27.12.2011 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by murout:
Ну диспелил он в свое время фиры на ура!) Может хилит херовенько, но я в 2 клера этого не замечал:)
рандомов гнуть каждый может, а бывает что езё и 51-53 лвлы встречаются...
ezd
Они на самом деле думают, что проблема игры в стоимости оплаты в месяц?

Запустили бы сервера версии 1.5, только с меньшими кулдаунами, и повышенными рейтами, ресетили бы их раз в 3-6 месяцев, вывешивая ладдер с лучшими игроками, даже я бы вернулся играть Все-таки они непробиваемые дебилы.
Originally Posted by ezd:
Они на самом деле думают, что проблема игры в стоимости оплаты в месяц?

Запустили бы сервера версии 1.5, только с меньшими кулдаунами, и повышенными рейтами, ресетили бы их раз в 3-6 месяцев, вывешивая ладдер с лучшими игроками, даже я бы вернулся играть Все-таки они непробиваемые дебилы.
ну вернулась бы сотня другая, а тысяча бы ушала и кто бы там играл?
ezd
Originally Posted by Mitrian:
ну вернулась бы сотня другая, а тысяча бы ушала и кто бы там играл?
А я разве сказал, что надо закрыть существующие? Я просто хотел бы чтобы открыли сервера для ПвП и для рейтингов, чтобы люди соревновались в рифтах и осадах, а не в фарме. А кому угодно крабить ПвЕ / форты, могут это делать на основных серверах. Считаю что версия > 1.5 мало пригодна для веселого ПвП.
1.1 надо тогдауж ставит. никаких АП итемов, АП данжей, нет охранников в городах/поселениях.
Originally Posted by ezd:
А я разве сказал, что надо закрыть существующие? Я просто хотел бы чтобы открыли сервера для ПвП и для рейтингов, чтобы люди соревновались в рифтах и осадах, а не в фарме. А кому угодно крабить ПвЕ / форты, могут это делать на основных серверах. Считаю что версия > 1.5 мало пригодна для веселого ПвП.
в 1.5 был ядерный гринд, стигмы по 20кк, шмот в котором мобы тебя за соперника не считали, данжи в фортах и осады по два часа, единственное что синам было хорошо не было антишока и сдвоенного оружия.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Pcf:
1.1 надо тогдауж ставит. никаких АП итемов, АП данжей, нет охранников в городах/поселениях.
вот тут +1 намного интересней, чем 1.5
Last edited by Mitrain; 28.12.2011 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение