А так я к тому что когда мы встречали тебя в дреде там не было 100+ пина и это видно уж поверь
Верю.
Давно не читал гоху, так как скоро планирую уехать отмечать новогодние праздники, дней так на 10 в запой.
Возможно для тебя будет новостью узнать, но
практически все из нашей пачки, кроме старо-новоприбывшего Озика, бегали и бегают с рандомным пингом от 150 до 300,
НО порой, это бывает скажем на полчаса или час, пинг опускается до небесных 80-90 и ты чувствуешь силу этой игры, не знаю как еще сказать, Митриель это часто слышал от меня в венте, когда я радовался своему внезапному улучшению пинга
Верить мне необязательно, я никогда и никому ничего не пытаюсь доказать, достаточно просто посидеть в нашей венте и послушать весь тот мат, когда твои скиллы юзаются с задержкой, а потом внезапно все идет снова как по маслу.
И да, игра без лагов при 500+ пинге - реальность. Спросите Ника, у него такое было, и он сам не понял как так.
з.ы не по теме, просто вот только что вышел с дг, научите Камушкина не трейнить или трейнить по настоящему ... и да, еще пусть не обзывается Noobsами, обидел нашу гречанку Хань