...лучше чем что? У этой компании обалденный коннект по всему миру. Выбираешь себе сервер в любой точке планеты - получаешь выделенную линию по L2TP с ипом этой страны. В твоем случае нужно покупать доступ к точке во Франкфурте. Эмм, пробовал ты скорее всего бесплатные, а они по определению не должны помогать)
Добавлено через 3 минуты
Можно и по PPTP, но к чему тебе такая супер безопасность? Это только лишнего геморроя добавит...
Last edited by Aaawesome_renamed_765134_05072020; 03.03.2012 at 20:21.
Reason: Добавлено сообщение
...лучше чем что? У этой компании обалденный коннект по всему миру. Выбираешь себе сервер в любой точке планеты - получаешь выделенную линию по L2TP с ипом этой страны. В твоем случае нужно покупать доступ к точке во Франкфурте. Эмм, пробовал ты скорее всего бесплатные, а они по определению не должны помогать)
Добавлено через 3 минуты
Можно и по PPTP, но к чему тебе такая супер безопасность? Это только лишнего геморроя добавит...
а ни кто не купит все равно, ибо на новом сервере денег нет
У меня слоупока 19лвл уже 600к на руках... я думаю для 40+ лвл которые уже есть на сервере, 7-9kk не проблема.
P.S Вступлю в клан (Не школоты), качаюсь не спеша (в Айон играл мало) так что нуб по сути в игре, но готов совершенствоваться.