Для входа на форум нажмите здесь
Aion EU F2P

14.12.2011 11:24
Aion EU F2P
Регистрация - http://en.aion.gameforge.com/website/register
Лаунчер - http://dl.aion.gameforge.com/aion/cl...AION_Setup.exe
Саппорт - http://support.aionfreetoplay.com
Онлайн серверов - http://aioninfo.com/online/
Форум GF - board.en.aion.gameforge.com

http://en.aion.gameforge.com/website/
Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года.
Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты).
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02.
Обновление 3.0 было установлено 14 августа 2012
Обновление 3.1 было установлено 14 ноября 2012
Обновление 3.5 было установлено 16 января 2013
Обновление 3.9 было установлено 17 апреля 2013
Обновление 4.0.2 было установлено 28 августа 2013
Обновление 4.0.3 было установлено 20 ноября 2013
Обновление 4.5 было установлено 9 апреля 2014
Обновление 4.5.3 было установлено 18 июня 2014
Обновление 4.6 было установлено 24 сентября 2014
Обновление 4.7.1 было установлено 25 марта 2015
Обновление 4.8 было установлено 30 сентябре 2015
Обновление 4.9 было установлено 24 февраля 2016
Обновление 4.9.1 было установлено 27 апреля 2016
Обновление 5.05 было установлено 10 августе 2016
Обновление 5.1 было установлено 19 октября 2016
Обновление 5.3 было установлено 8 февраля 2017
Обновление 5.4 было установлено 5 апреля 2017
Обновление 5.6 было установлено 9 августа 2017
Обновление 5.8 было установлено 7 февраля 2018
Обновление 6.2 было установлено 19 сентября 2018
Обновление 6.5 было установлено 3 апреля 2019
Обновление 7.0 было установлено 24 июля 2019
Обновление 7.2 было установлено 30 октября 2019
Обновление 7.3 было установлено 4 марта 2020
Обновление 7.5 было установлено 9 июня 2020
Обновление 7.6 было установлено 19 августа 2020
Обновление 7.7 было установлено 4 ноября 2020
Обновление 7.8 было установлено 20 января 2021
Обновление 7.9 было установлено 14 апреля 2021
Обновление 7.9.2 было установлено 23 июня 2021
Обновление 8.0 было установлено 6 октября 2021

Обновление 8.0.2 было установлено 12 января 2022
Обновление 8.2 было установлено 23 апреля 2022
Обновление 8.3 было установлено 6 июля 2022

Профилактические работы проходят каждую среду. Обычное время 9:00 - 13:00 MSK (8:00 - 12:00 CEST)

Региональные особенности:
  • Увеличено количество Kinah за продажу предметов NPC

На данный момент, американское подразделение NCSoft ввело блокировку для игроков из СНГ.
Системы оплаты
на Евро: серьезно играть на бесплатном аккаунте практически невозможно, но можно купить подписку за кинахи.
на Америке обычный F2P: нет никаких ограничений, но в магазине часто продают AP, медали, заточки и прочие предметы. Предметы, которые обычные игроки будут собирать несколько месяцев, можно купить в магазине.
Пинг
На Евро в 2-3 раза меньше, чем на Америке. С пингом 300+ про пвп можно забыть. Чем выше пинг тем сложнее играть.
Обновления
На данной момент, обновления на Евро и Америке устанавливают примерно в одно и то же время.
Игровое время
Последнее на что стоит обратить внимание это время основных событий, на Евро они проходят вечером, а на Америке рано утром.

для 64 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GameForge\ AION-LIVE
для 32 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameForge\AION-LIVE
параметр BaseDir
Last edited by Mitr; 11.07.2022 at 22:39.
Horiz
Re: Aion EU F2P
Originally Posted by Mowgli:
Крепости еще надо во-первых взять. В бомжешмоте.
Емае какой бомже шмот? Сейчас все желтое как рекой сыпется, не надо путать то что было 2.4 года назад с тем что есть сейчас, голдового пве с двумя головами хватит что бы взять замки.
Любая потеря крепы на несколько дней так же отдаляет вожделенный рыжик.
Эсо не теряется, на перенто сейчас 40 калек умудряются не дать балаурам его взять, на новом сервере людей будет побольше, и 150 рыл даже в 45м голд пве любой игнги форт отстоят как за не фиг. А эсо уже хватает что бы крабиться ап по полной еще и платина падает шара епт.
Поэтому "оранжевый 55й ап вепон крабится ровно 5 недель" и "А если полноценно заливать констой, то две недели за глаза" это из разряда сказок дедушки Бажова.
Да что вы говорите? А я вот буквально недавно именно за 5ть недель накрабил себе на ГС оранжевый, играя танком имея только Клера который мне собственно и помогал... если вы не можете не значит что все не могут.
Ну а на +15 заточить 55ю рыжую пуху... Это занятие затратно-задротное мягко говоря.
А накой ее точить на +15? Мне она и на +2 нравится, так как даже так атаки на 100+ больше чем с +14 триораном.
Originally Posted by Horiz:
Каким таким раком? Например оранжевый 55й ап вепон крабится ровно 5 недель при игре 3-4 часа в день... и это только дреды, ганк, и эсо(скипая дерево) играя в два человека еще и твинка качая\одевая. А если полноценно заливать констой, то две недели за глаза хватит при наличии хотя бы пары замков в абисе.
Вот именно каким ты раком ) ну если ты раком то может у тебя это получаеться
как будто плять тебе все крепы отдали и на Horiz тебе надо пуху рыж ) иди поделай квесты ) тебя даже трогать не кто не будет))) с трудом вериться

Да и все началось с того ,

Хотя я говорил и повторюсь мне насрать хай там хоть оранжевый шмот +15 продают
Епте да крабь Раком эти 5 недель )) кто то просто возьмет кэп и задонатит ) за один день а ты будешь задрить))) на эту пуху) а пока ты будешь крабить выйдет уже 3.0 там уже и 50 ап задонатят
Давай удачи!!!
-NIK-
Официальное сообщение!
On February 27, 2012 at 16:00 GMT (17:00 CET more), all of the EU Aion servers will be brought down in preparation for the transition to Gameforge. At this time the forums will be turned off, and the webpages for uk.aiononline.com, fr.aiononline.com, and de.aiononline.com will reflect that the transition is occurring.
If you wish for your character to be transferred to the Gameforge servers, but have not made this selection yet, you will need to “opt-in” to the transfer from your NC Master Account. Details can be found here.
NCsoft West wishes to thank you for being our customer and joining us in the world of Atreia. May your future Aion journeys be glorious and rewarding.
~The Aion Team
http://uk.aiononline.com/news
Будет полноценный фтп тобиш никаких стартеров и тп, но деньги то откуда да то надо рубить? Вот я и думаю что там будет геймшоп скажем так более расширенный
Хотя я говорил и повторюсь мне насрать хай там хоть оранжевый шмот +15 продают, главное что бы не +50, и всякие баночки тип +10к хп с откатом 15 сек
для полноценного фтп они могут добавить бутылки восстанавливающие полное хп с откатом пару минут, скролы атаки/каста с увлечением на 50% и т.д.
Horiz
Originally Posted by FeniksDM:
Вот именно каким ты раком ) ну если ты раком то может у тебя это получаеться
как будто плять тебе все крепы отдали и на Horiz тебе надо пуху рыж ) иди поделай квесты ) тебя даже трогать не кто не будет))) с трудом вериться

Да и все началось с того ,
Мде ответить нет чего, так надо приепатся к одному слову... откуда вы такие вылезли, идите лучше на Перенто играть за асмо сайд мне хоть мясо будет

Originally Posted by FeniksDM:
Епте да крабь Раком эти 5 недель )) кто то просто возьмет кэп и задонатит ) за один день а ты будешь задрить))) на эту пуху) а пока ты будешь крабить выйдет уже 3.0 там уже и 50 ап задонатят
Давай удачи!!!
И опять фейл, так как кто то плакал что такое может убить игру, я лишь написал что при правильном подходе это все делается быстро и без проблем.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mitrian:
для полноценного фтп они могут добавить бутылки восстанавливающие полное хп с откатом пару минут, скролы атаки/каста с увлечением на 50% и т.д.
Ну вот такой пдход будет фейловый, хотя такие переборы врядли введут а вот шмоть вполне
Last edited by Horiz; 23.02.2012 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Ну насколько я понял речь шла про новый сервер, а на нём будет не все так радужно. Крепости еще надо во-первых взять. В бомжешмоте.
ты видел, сколько стоят ареновские шмотки 1го уровня зачарования?

сет собирается максимум за пару недель + еще пушка максимум за столько же. хотя вот рейн из пати накрабил шмот быстрее, чем вкачал 50-55 при том, что одет он был, мягко говоря, не очень, а вы все по привычке про бомжешмот ноете. его даже точить не надо поначалу. да, это не 55 оранжевый ап +10 сеты-пушки, но это неплохой пвп шмот, который собирается не то, чтобы быстро, а ОЧЕНЬ быстро.
Mel
Originally Posted by Alair:
ты видел, сколько стоят ареновские шмотки 1го уровня зачарования?
Да всё я видел. Но поймите одну простую вещь: не все будут играть в задрот-мод. На "ветеране" откат арен 46 часов, не все будут с голдпаками и 12+онлайн вставать по будильнику.

Хотя чего я спорю? Я буду только рад что в игру будут играть такие тащущие расу пацаны
http://www.aionfreetoplay.com/website/news/releasedate
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получат компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02. За каждый оплаченный день 6 Aion Coins. Так же весной будет установлено обновление 3.0.
Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов,
если я зарегался во время збт и апнул 40лвл, что мне нужно делать, чтобы пришло письмо?
писать в саппорт - [email protected]
RaveTheory
Подскажите, а после подтверждения трансфера письмо на почту не должно было прийти? Или отправят уже после переноса базы? Заранее спасибо.
Originally Posted by RaveTheory:
после подтверждения трансфера письмо на почту не должно было прийти?
нет
Originally Posted by Helldiver:
если я зарегался во время збт и апнул 40лвл, что мне нужно делать, чтобы пришло письмо?
Проверь, письмо может прийти в папку спам.

Добавлено через 47 секунд
Лично у меня было так.
Last edited by Demonidze_renamed_797147_01122025; 23.02.2012 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
-NIK-
Подскажите когда стартует f2p мне лучше создать новый аккаунт или перевести существующий Евро-аккаунт (там у меня просто оформлена триалка)
Frosten
А что станет с теми кто не дал согласие на перенос акка?))
-NIK-
Originally Posted by Frosten:
А что станет с теми кто не дал согласие на перенос акка?))
Ну очевидно просто удалят учетку))
Время запуска по прежнему не известно?
-NIK-
Originally Posted by Filarion:
Время запуска по прежнему не известно?
Все уже давно известно 28.02.12. И апдейт 3.0 весной
полагаю время было в смысле во сколько
Время запуска, судя по блюпостам - "ближе к обеду". В общем, это с 14:00 до 18:00 - по gmt +3. Точное время обьявлено не будет. Там давали какое -то оправдание, но я не помню его. Отчастти время не говорят потому, что хотят распределить нагрузку на сервер.

В первой локации будет 7 каналов.
-NIK-
полагаю время было в смысле во сколько
Да кому нужно прям до минуты знать время запуска, 28 можно уже будет играть и этого достаточно.

Originally Posted by AnotherMan:
Там давали какое -то оправдание, но я не помню его. Отчастти время не говорят потому, что хотят распределить нагрузку на сервер.
Ну и правильно делают, думаю там разница в несколько часов погоды не сделают...
Originally Posted by -NIK-:
Да кому нужно прям до минуты знать время запуска, 28 можно уже будет играть и этого достаточно.
если спросили значит надо
Да, кстати а как в сам Аион регаться - регать акк на http://en.gameforge.com и искать там в списке игр Аион или на сайте http://www.aionfreetoplay.com форма появиться для регистрации?
buttis
Originally Posted by Arbaz:
Да, кстати а как в сам Аион регаться - регать акк на http://en.gameforge.com и искать там в списке игр Аион или на сайте http://www.aionfreetoplay.com форма появиться для регистрации?
Тоже интересует данный вопрос регистрировать аккаунт уже сейчас можно или перед стартом!?
очевидно, что пока не перенесут акки никакой регистрации не будет