Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Originally Posted by OiWiO:
Я серьезно надеялся, что ты читал.
Я мангу не перевариваю, я честно пытался ее "полюбить", но что-то (анус) не срослось
манга - это комиксы?
Originally Posted by ВедхийТип:
толсто блять мой жирометр заплыл! даже из монитора течет!!!
Ну мне показалось что это куда прикольнее чем как обычно когда "тайтл Тайтл - гавно, затянуто и слито в епеня" и чо?
так тебе не понравилось?! ДА ТЫ ТРОЛЛЬ!!
Darrel
Originally Posted by Anquiatus:
манга - это комиксы?
Ну да, чёрно-белые (в своей основной массе) комиксы, с дерьмовым в 95% случаев артом. С нормальными комиксами по качеству не сравнится, что-то типа американской попсы, только с узкоглазыми.
Originally Posted by Darrel:
Ну да, чёрно-белые (в своей основной массе) комиксы, с дерьмовым в 95% случаев артом. С нормальными комиксами по качеству не сравнится, что-то типа американской попсы, только с узкоглазыми.
02nz
\\

- что это за покемон вообще?
Darrel
Originally Posted by cHuez:
I'm not even trolling.
Низкопробное говно и в манге и в аниме сейчас занимает чуть более 95%. Я имею в виду чисто визуальную составляющую. Причём в манге с этим дела ещё хуже, чем в аниме.
Та ладна! Аниме ща красивше чем когдалибо
OiWiO
Даррелу как всегда графон без души подавай.
Darrel
Даррелу как всегда графон без души подавай.
Да ты наркоман. Какой графон без души? Где ты в аниме душу видел в последний раз? В манге та же херня, уж не хочешь ли ты сказать, что в ссаном куске душа?
OiWiO
Иди играй в свой крузис, любитель оболочки.
Darrel
Что, снова попец разболелся?
При чём здесь крузис? Я про художественную ценность рисованных историй говорю. И если она никакая, то грош цена этой истории.
Originally Posted by Darrel:
С нормальными комиксами по качеству не сравнится
Факт.

Добавлено через 1 минуту
китайсы такие китайсы... -))
Last edited by ВедхийТип; 24.11.2011 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Визуальная часть имеет высший приоритет в мультипликации. Иначе зачем она была бы нужна, когда есть книги?
02nz
китайсы такие китайсы... -))
когда недоразвитая половина человечества пользует ~25 закорюлек, олд скул бухарики с медведами пользовали 43, со временем перешли на 33.. кетайсы пользовали и продолжают насиловать свой моск 10000000 изображениями абракадабр
напрашивается

OiWiO
Originally Posted by L-sama:
Визуальная часть имеет высший приоритет в мультипликации. Иначе зачем она была бы нужна, когда есть книги?
Дохуя книг прочитал в последнее время?
Originally Posted by 02nz:
10000000
Нет, что ты, даже кетайсы используют не более нескольких тысяч знаков, не говоря уже о епонсах.
Дохуя книг прочитал в последнее время?
Зачем тебе знать?
Херню несешь.
аниме просто ещё один вид время припровождения. Одни любят марки, другие анальный сэкас, третьи плювать тохлыми тараканами из ноздри, ну а ты видимо ЭТО.

Добавлено через 7 минут
закарючки так изменялись потому что -
1. Нужно было отличить один кругляшь с одним смыслом от другого - дорисовывали палочки и кляксы
2. Нужно было сделать их такими чтоб проще было рисовать особенно когда на студня взвалили чужую диссертацию - поэтому круги превращались в прямоугольники
3. Прикола ради. поиному не объяснишь например 議 (основной иеролиф в полтике, см героев галактики книгу, наизусть с первой страницы выучишь эту закорючку) - обсуждение состоящее из ключей которые образуют: "ругань эгоичтичных баранов"
Last edited by CD21_renamed_594686_17072020; 24.11.2011 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
OiWiO
Зачем тебе знать?
Интересно насколько ты за****елся.