аниме просто ещё один вид время припровождения. Одни любят марки, другие анальный сэкас, третьи плювать тохлыми тараканами из ноздри, ну а ты видимо ЭТО.
Я всё таки надеюсь что когда нибудь у мангаки ганца кончатся вещества, уже на протяжении последних полугода он рисует одну арку и его вообще не отпускает глава за главой всё дальше и дальше от рассудка даже самого конченного психопата и параноика.
Была же очень перспективная про команды когда они познакомились с командой упоротых там еще в конце голый мужик который был наи****айтейщим из их бригады когда еще монстро-бабу трахал нагнув на фонарный столб а потом голым залез на огромного монстра и начал его в один из его ртов *****
РЖАКА была из под стола не выползал. Теперь зато такой брейнфак что мама роди меня обратно
Вы будете смеяться, но я сел читать Сая-но ута... Ваши спойлеры можете оставлять в этой теме или отправлять мне в пм - всё равно я их сейчас читать не буду.
Фу, гадость... Хотя скорее у меня такое мнение сложилось из-за ее упоротых фанатов, сама-то она неплоха вполне. Но эти дуроломы с багажом в виде Сайи и ельфийской пестни...