Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
аниме скатилось в сраное говно

в двух сезонах только одно аниме - fate zero

даже на last exile 2 у мну не оч большие ожидания, посему даже не пытался смотреть
Darrel
Originally Posted by souldevir:
А я, из принципа, Дорила призываю
Challenge accepted.

Флуд ушатал без разбора, уж извините.
Трололо, сижу, клацаю галочки возле сообщений, а тут такой Доррил внезапно из сумрака обогнал меня.
Darrel
Originally Posted by Rival1:
Трололо, сижу, клацаю галочки возле сообщений, а тут такой Доррил внезапно из сумрака обогнал меня.
Feel my wrath! У меня такое тоже случалось, и месть моя сладка!

п.с.: Нужно уже попросить Гоху этот смайлик в форум влепить, а то напрягает постоянно экстернал линки кидать.
Originally Posted by Darrel:
Нужно уже попросить Гоху этот смайлик в форум влепить, а то напрягает постоянно экстернал линки кидать.
Это.

Сегодня утром проснулся- точно такая мысль была
Originally Posted by Darrel:
Нужно уже попросить Гоху этот смайлик в форум влепить, а то напрягает постоянно экстернал линки кидать.
Originally Posted by Fuma:
Сегодня утром проснулся- точно такая мысль была
Быдло. Обое.

Гинтама 234. Очевидные наруто, какаши, рок ли, хината, чоппер, ренжи очевидны. Кто еще там был?
Originally Posted by Rival1:
у вас тут еще и социалистическое соревнование?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Renesis:
Гинтама 234. Очевидные наруто, какаши, рок ли, хината, чоппер, ренжи очевидны. Кто еще там был?
уж лучше кулак северной звезды смотреть чем этот ужос
Last edited by ВедхийТип; 15.11.2011 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Renesis:
Кто еще там был?
Из блича всякие ичиго и тд.

какое развитие сюжета

Добавлено через 1 минуту
Кстати в Берсерке повышается концентрация сисек с каждй главой
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 16.11.2011 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Ты так говоришь, как будто это в какой-то другой манге монстры баб насилуют, а Фирнеза на огонь шликает.
1:26

что с форумом сделали? был белый стал синий и ссылка на новые посты пропита куда то
все норм
наверное, стиль Aria выбрал
Будущее за аниме!
Как соотносятся аниме и манга Каннаги? С какой главы начинаются сильные расхождения в сюжете либо на какой главе заканчивается аниме?
Подхожу к последним вышедшим томам по клеймуру. Давайте-ка мне советов годных, какая манга по известным тайтлам превосходила свои аниме-адаптации?
Originally Posted by cHuez:
Подхожу к последним вышедшим томам по клеймуру. Давайте-ка мне советов годных, какая манга по известным тайтлам превосходила свои аниме-адаптации?
Вся.
Originally Posted by cHuez:
Оригинальная манга лучше своей аниме адаптации или манга-адаптация лучше ориг. аниме или аниме по всяким эроге да ранобе?
не, определенно стадия тотального дибилизма еще не достигнута: http://rotten-k.livejournal.com/643006.html#cutid1

и так каждую серию, каждого сериала о__О