запела на английском - пой на английском до конца, блеать
задолбали эти смешивания языков. особенно в онемэ япошки выбешивают своим произношением и добавлением левых звуков в слова
Мне интересно, что ты произносишь вместо "жалюзи", "футбол", "принтер" и кучи других заимствованных слов, раз ты такой убежденный ненавистник заимствованных слов?
Мне интересно, что ты произносишь вместо "жалюзи", "футбол", "принтер" и кучи других заимствованных слов, раз ты такой убежденный ненавистник заимствованных слов?
убийца света, игра в мяч и аппарат смерти )))
помогите найти картинку ичиго из блича там где он со шприцем в белом колпаке (рисунок весь белый с черными набросками) и надпись что то вроде Boo booom
Добавлено через 2 минуты
oWo у тя лучше вышло
Last edited by SK4M; 17.10.2011 at 00:50.
Reason: Добавлено сообщение
помогите найти картинку ичиго из блича там где он со шприцем в белом колпаке (рисунок весь белый с черными набросками) и надпись что то вроде Boo booom
1-2 слова это пофиг
а когда после фразы на родном языке вклинивают фразу на не родном - это пипец
Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by SK4M:
аппарат смерти )
xxx> я ацкий одмин, я счас в серверной кота через шредер за 25 секнд пропустил
Last edited by 02nz; 17.10.2011 at 01:31.
Reason: Добавлено сообщение
Смотрю Fairy Tail и в который раз разбиваю лицо в кровь от русского быдло-анисаба и фандаба по нему (последний включал чтобы удостовериться что эти тупицы действительно произносят голосом текстовую бредятину)
В общем если кому-то придётся качать ФТ с рутрекера со встроенными сабами от Advantage то лучше их сразу заменять хотя бы на эти (Alex & Julia), как более адекватные. Иначе есть риск столкнуться с набором выражений с лурка и персонажами с именами Глючноглаз (Mystogan), Дождия (Juvia) или Грей Отмороженный (Gray Fullbuster)