Sora wo kakeru Shoujo - ультра-говно, не знаю как посмотрел. Наверное причина в отсутствии инета и альтернатив. Первый сериал, где мне хочется разбить ебало не только гг после каждой реплики, но и ещё половине персонажей.
Из поста всё ясно, разве нет? Выставить свою фагготрию и найти единомышленников. Хотя, я помню сюда рейдили с двачей и почти всегда по наводке Даррела и ко. Возможно это стало причиной, вызвать агрессию.
А я вот не понял кое чего. Почему и зачем отредактировали мейн пост треда тпг?
Он сам его сначало отредактировал с того, что у Адвера в квоте в 3 посте на "посоны, заходим на двачеру в куклотреды и обмазываемся", что не имеет особого отношения к треду да и 2ч уже несколько лет как нет, поэтому я отредактировал на что-то более подходящее.
не посоны, ну согласитесь, вообще нельзя сравнить ощущение когда вставляешь член в нежный, тугой анус 12-летнего мальчика с тем что-бы присовывать в слюнявую небритую п***у какой-то шлюхи, я слышал они ещё тухлой селёдкой пахнут
не посоны, ну согласитесь, вообще нельзя сравнить ощущение когда вставляешь член в нежный, тугой анус 12-летнего мальчика с тем что-бы присовывать в слюнявую небритую п***у какой-то шлюхи, я слышал они ещё тухлой селёдкой пахнут