На данный момент решил 3 раза в неделю ходить в тренажёрный зал, не есть сладкого, каждый день пресс и конечно нормализировать режим дня.
Думаю результаты будут уже через месяц.
это толсто или просто слишком тонко для меня...хмммм
Я уверенна, что ничего не будет. Ты просто забьешь. Люди которые хотят заниматься собой уже давно это делают.
+1, eto vseravno poconi iz moego raiona, kogda ya idy s symkoy s trenirovki oni sidiat na laffo4kah i glyshat pivo, n ovsegda prosiat pokazat bicyhy i zadaut voprosi iz serii 4e kolol :D
не знаю куда написать, короче у мну изображение плывет (переливается) в глазах, то есть по центру куда смотрю все ок, а по бокам пи3дец какой-то, если смотреть на мышку то она пропадает часто при движении по монитору, еще я вижу границу ну знаете 2 глаза они ведь немного по разному видят, а потом это собирается вместе в мозгу в 1 картинку
ничего не принимал, видите пишу нормально без ошибок
не знаю куда написать, короче у мну изображение плывет (переливается) в глазах, то есть по центру куда смотрю все ок, а побокам ****ец какой-то, если смотреть на мышку то она пропадает часто при движении по монитору, еще я вижу границу ну знаете 2 глаза они ведь немного по раному видят а потом это собирается вместе в мозгу в 1 картинку
это у тебя со всех сторон от центра, по кругу, или только с какой-то одной?
не знаю куда написать, короче у мну изображение плывет (переливается) в глазах, то есть по центру куда смотрю все ок, а по бокам пи3дец какой-то, если смотреть на мышку то она пропадает часто при движении по монитору, еще я вижу границу ну знаете 2 глаза они ведь немного по разному видят, а потом это собирается вместе в мозгу в 1 картинку
ничего не принимал, видите пишу нормально без ошибок
справо больше, прямо как будто фильтром фотошопным знаешь "через стекло (такое неравномерное с разным преломлением)" не помню как называется
Опухоли мозга всегда опасны по одной очевидной причине: черепа обычных людей не умеют растягиваться, поэтому любой объёмный процесс в полости черепа приводит к повышению внутричерепного давления, что сопровождается отёком дисков зрительного нерва (отёк - ладно, дальше - атрофия зрительных нервов и слепота. Если до неё доживают)