Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Ты Дроу так хорошо пишеш, но лучше бы помолчал в данной ситуации. Ту правильно по радио слушал, прецеденты рождают безнаказанность. Помнте с чего чемп начался?, а я вам напомню, с Никезича, и чем все закончилось, правильно, ничем, виновные ушли от ответственности. Комитет по этике что-то там в кое-то веки накопал, а потом КДК все нахуй отменил. Слушал тогда зам.глав. реда Радио Спорт, Нобиля Арустамяна, и он говорил что обидно, мы провели работы, а Кубань подала куда то там на аппеляцию, и все писда процессу(читаем по русски, занесли в КДК лавэ). Вот из таких вот случаев все это и растет. Ну и естественно плюсом ко всему этому идет обсалютная неподконтрольность закону кауказкого региона.
Блять, чтобы там не сказал Гогниев(а я сильно сомневаюсь, что будучи в чечне, он облажил хуями чехов) реакция неадекватная.
А поповоду цирка потом, ежу все понятно и не надо гнать на быков и Гогниева, людей видать реально запугали. Я прекрасно понимаю того же Гогниева, и сам бы наверно приссал бы в такое ситуации, мы же все за мониторами только смелые, давайте честно смотреть на ситуацию, эти звери могут достать любого при нынешней хунте(Буданова напомнить?!).
Вы например в курсе что прокуратура чечни запросы шлет в архивы Мин.Обороны кто в такое-то время стоял на таком то блок посту, а наши суки им исправно отвечают?