Для входа на форум нажмите здесь
Свои смайлы

07.09.2007 09:42
Свои смайлы
/goha

Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.

Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.

Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
Last edited by GoHa; 14.09.2011 at 06:55.
Re: Свои смайлы
uge bilo
У нас нет ни одного смайла "мистер невинность". А первый в самый раз подходит
какой то он не очень. и смысл невнятный
Не, нужен срочно смайл про невинность. Последнее время очень часто хочется его вставить. Если не подходят мои, запрашиваю помощи в поисках.
Если он нужен только тебе одному, зачем вводить его на форуме?

вот тебе невинность.
Originally Posted by SmolikOFF:
Многоуважаемый Гоха, заклинаю вас силой синего медведя и старого доброго ежа добавить сий смайл:
мб немного не вовремя, но тоже хотел бы такой смайл на гохе
Вот-вот, давайте вернемся к разговору об
Originally Posted by SmolikOFF:
Вот-вот, давайте вернемся к разговору об
А что он такое изображает?
А теперь о главном.
Я от лица Великого Сообщества Анимешников гохи прошу вас добавить анимешные смайлы. Все-таки, нас можно считать целой субкультурой, поэтому ради нас можно и не пожалеть немного смайликов.
Мы предлагаем эти смайлы:

Ждем понимания со стороны администрации.
Плюсую к вопросу об аниме смайлах
+1 к анимешным смайлм :)
а еще хотелось рожицы аля fuuu, troll face итд:
плюсую за Анимешные смайлы
Originally Posted by Forendel:
Истину глаголишь. Надоело картинки вставлять. Эти смайлы сейчас используются очень часто
SurikOFF
плюс! обязательно! аниме смайлы должны жить! :DD
Originally Posted by Forendel:
Поддерживаю, а то половина закладок это эти рожи.

Анимешные тоже неплохи, часто их используют, если добавить хуже никому не будет.
Против анимешных смайликов. Это игровой форум, а что вы за субкультура это ваша проблема.
Originally Posted by brrcd:
Против анимешных смайликов. Это игровой форум, а что вы за субкультура это ваша проблема.
У нас здесь вроде не только игровые смайлы? И общаются здесь не только на игровые темы
Аниме смайлы необходимы форуму, без них получается дискриминация анимешников. Нужно как можно больше аниме смайлов, чтобы все были довольны. Разве это много?
Плюсую к анимешным и к троллфейсам.
Ещё нужно
Не нужно! Резко против и анимешных смайлов, и тем более троллфейсов. Здесь всё таки форум, а не сайт-коллекция смайликофф.
Здесь уже сайт-коллекция смайлов, судя по их количеству. Так что если их станет на десяток больше ничего страшного не произойдет.

Гоха я думаю сможет сказать их точное кол-во, я полагаю порядка двухсот-трёхсот.
Originally Posted by Salomea:
Не нужно! Резко против и анимешных смайлов, и тем более троллфейсов. Здесь всё таки форум, а не сайт-коллекция смайликофф.

Добавлено через 2 минуты
Данные смайлы употребляются довольно часто. Пользователям удобней общаться с ними, но приходится лезть в закладки и вставлять их как картинки. Почему бы не сделать общение проще?

Здесь всё таки форум
Last edited by shostlycure_renamed_743529_24122020; 12.09.2011 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Резко против и анимешных смайлов
Поясни. Чем они тебе мешать будут? А анимешники (которых на форуме немало) будут их очень часто использовать.
смайликофф.
А я-то тут причем?
Здесь всё таки форум, а не сайт-коллекция смайликов.
Никто не просит собирать все смайлы мира. Тех же анимешных существует около 1000 (если не больше). А мы просим несколько, и исключительно для того, чтобы общаться между собой. Не вижу проблемы.
та обсуждалось это уже вроде всё. решили не добавлять тогда.
Я тоже очень часто использую аниме смайлы, что не мешает мне быть против.

Объясняется это просто: на всех не угодишь. Десяти нравится аниме, ещё тридцати - муми-тролли, сотне - какие-нибудь чебурашки с пикачу. И что, превращать блок смайликов в развесёлый капустник?