Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
конечно Арсеналу везет, они мало того что в самой популярной лиге в мире играют, лучше АПЛ только различные америкосовские лиги, да еще и с трансферами везет, покупают то что нужно и продают во время
Ога, еще умно окучивают спонсоров и занимаются недвижимостью. Но черт возьми, обидно, что при вроде бы самом грамотном векторе работы они уже 6-й год откровенно сосут (вечно 4-5-е).
Я тоже думаю это результат работы. А не просто везение и стечение обстоятельств (типа играют в АПЛ и все дела)
Мне всегда казалось, что Арсеналу наоборот не везёт.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Не согласен с тобой что сюда подходит слово "везет", ПРО работают, реальные ПРО.
я не говорил что идиоты работают, но тут без везения никуда. Кстати все слышали и не раз в передачах 90 минут, слова Черданцева или Андронова, что Венгер ни одного таланта не раскрыл, он берет уже того кто себя показал и доводят до ума. того же Мерцезакера взяли после ЧМ, статус команды которая открывает и АПЛ позволяют. Кого не возьми из тех кто там играл каждый уже засветился.
Нет, пля он должен совсем бичей брать из третьей городской лиги Устьпuздюйска.
90 минут

слова Черданцева или Андронова

Венгер ни одного таланта не раскрыл

Ван Перси - был какой-то ****ой в "Феенорде", в "Арсенале" заиграл красками и даже породил новый тактический тренд "скрытый форвард".
Фабрегас - "Барса" без сожаления в 15 лет отдала его в обмен на ван Бронкхорста и немного денюх и жадно потирала ручки...спустя годы она жалко утирала слезы и платила в 50 раз больше, чтобы вернуть.
Клиши - накопал его Венгер в третьем (!) французском дивизионе.
Коло Туре - ****а из Абиджана быстро ставшая лучшим защем в АПЛ.
Эшли Коул и Юнберг - то же плоды работы Венгера.
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
Нет, пля он должен совсем бичей брать из третьей городской лиги Устьпuздюйска.
это ты скажи ФК Барселона которая Месси вырастила, Инесту, Хави и кучу остальных, они их сами вырастили и отрыли миру как футболистов.
это ты скажи ФК Барселона которая Месси вырастила, Инесту, Хави и кучу остальных, они их сами вырастили и отрыли миру как футболистов.
Каждый из них индивидуально достоен клуба уровня Амкара, что Месси с успехом доказал на ЧМ.
... и только Великий Сэр Алекс Фергюсон задумчиво не понимает. Как у него получилось выростить бабу...
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
ан Перси - был какой-то ****ой в "Феенорде", в "Арсенале" заиграл красками и даже породил новый тактический тренд "скрытый форвард".
В конце сезона 2001-2002 он получил награду Лучшего молодого игрока Чемпионата голандии, это фигня да? А то что перешел и довели до ума дело другое.
Коло Туре - ****а из Абиджана быстро ставшая лучшим защем в АПЛ.
который уже некисло так себя показал за сборную Кот Дивуара, эту сборную кстати не кисло так растащили по всем командам не правда ли
Клиши - накопал его Венгер в третьем (!) французском дивизионе.
я такого и не знаю
Фабрегас - "Барса" без сожаления в 15 лет отдала его в обмен на ван Бронкхорста и немного денюх и жадно потирала ручки...спустя годы она жалко утирала слезы и платила в 50 раз больше, чтобы вернуть.
тут соглашусь
Эшли Коул
согласен
Юнберг
тоже

Добавлено через 1 минуту
Каждый из них индивидуально достоен клуба уровня Амкара, что Месси с успехом доказал на ЧМ.
у сборной Аргентины если ты о Месси не было тренера, был Аргентинский Валера карпин.
А сборная испании чем тебя не устроила в индивидуальном плане?
Last edited by DessertDog; 01.09.2011 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
А сборная испании чем тебя не устроила в индивидуальном плане?
Где там индивидуальный? Там пол барсы играло. И тот же Торрес херней бегал, всё разруливали иньеста и хави.
DessertDog
то ты скажи ФК Барселона которая Месси вырастила, Инесту, Хави
Каждый из них индивидуально достоен клуба уровня Амкара
Где там индивидуальный? Там пол барсы играло. И тот же Торрес херней бегал, всё разруливали иньеста и хави.
ты сам себя не опровергаешь ли?
ты сам себя не опровергаешь ли?
нет
Да не спорте вы об первоначальном уровне игроков которых покупал Венгер. Главное что они росли и росли не***во. Даже если ты купил абстрактного Руни сезона 2010 и при этом он у тебя вырос в суперммега адового Руни то это все равно рост и ты классный тренер.
не забываем про Тьери Анри, которого Венгер нашёл еще будучи тренером Монако.

Барса сама растит своих игроков, ищет малолетних талантов, везет к себе и тренирует, в итоге лучшие оказываются в основном составе Барсы, а не самые-самые Родригесы, продаются в мясо и другие уг клубы.
DessertDog
Да не спорте вы об первоначальном уровне игроков которых покупал Венгер
а что кто-то сказал что Венгер плохой тренер?
Главное что они росли и росли не***во.
Играя в АПЛ невозможно не расти, к примеру покупаем молодого Криштиану Роналду в спартак Нальчик, получаем очередного ебантяя в нашем чампе, или я не прав

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by UnholyProphet:
а не самые-самые Родригесы, продаются в мясо и другие уг клубы.
бля скажите как Родригеса купили, я конечно всего одну игру смотрел, но мать моя женщина я у нас таких ебаньтяев не видел
Last edited by DessertDog; 01.09.2011 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
бля скажите как Родригеса купили, я конечно всего одну игру смотрел, но мать моя женщина я у нас таких ебаньтяев не видел
Я в а***.
DessertDog
Кстати Дроу я исренне желаю чтобы Кубань попала в еврокубки, там вы 100% обосретесь и будет что тебе припоминать когда будешь борзеть
Смотря на кого попадут.
Вон Алания попала на Бешикташ
Зато дома 2:0 сыграла. Я правда игру саму не видел, но результат не плохой, учитывая что от Аналии ничего не ждали в принципе.
Originally Posted by Pavel:
Зато дома 2:0 сыграла. Я правда игру саму не видел, но результат не плохой
Там за малым не укатали турок.
РФПЛ непредскуемая шняга.

Добавлено через 27 минут
Quote:
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев отстранен руководством канала на несколько месяцев от работы на футбольных матчах после скандальных реплик, прозвучавших в перерыве встречи "Спартак" - ЦСКА
Бред какой-то.
Он же извинился
Last edited by Pavel_renamed_667239_20042020; 01.09.2011 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Бред какой-то
Он же был прав.
Бред какой-то
Он же был прав
DessertDog
Бред какой-то
Он же был прав.
интересна была реакция Дроу если бы Губерниев сказал - "вчера смотрел Кубань-локомотив, у кубани говно на воротах стояло". А по факту не видел вратаря сборной Дании в деле чтобы говорить прав или нет

Я не понял прикола по отстранению коментатора биатлона от футбольных матчей, когда он футбольным комментатором успел стать?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/229107.html