Риторика просто высший класс. Есть федеральный бюджет, есть город, есть его "коммунальные" службы, а воду жителям Геленджика должен вести Виктор Геннадьевич из Санкт Петербурга шо бы какой то хуй в интернетах почувствовал что он прав.
Может мне и в Крым пару канистр завести, мало ли у ребят проблемы будут?
Виктор Геннадьевич, что ты ко мне пристал? Ты думаешь из Москвы везти воду проще, чем из Питера? Зан считал что он прав, когда говорил, что большинство жителей Москвы должны были выйти на протесты просто потому что ему так хочется. Ты считаешь что ты прав, когда говоришь, что кто-то виноват в том, что у жителей Гелленджика нет воды, и если он не хочет им помогать, то он больная ****ь. А сами вы что сделали для решения этих проблем, или вы хотите, чтобы за вас их решили другие? Тебе вот не нравится, когда говорят что это ты должен сделать сам, а с чего ты тогда в начале решил, что это должен сделать я? Да, большинство будут менять свою жизнь и что-то делать, только когда их лично тронет или припрет, и что? Так устроен человек. Я вот считал, что это несправедливо, когда я знаю людей, которые голосовали не за ЕР, и моя семья голосовала не за ЕР, а потом я захожу на сайт и вижу, что от нашего дома на нашем участке 0 голосов за партию, за которую мы голосовали. Поэтому и пошел на Болотную, а затем на Пушкинскую. И что я там увидел? Я увидел, что хотя организаторы и часть собравшихся пытались добиться решения именно этой проблемы, другая часть (тот же Навальный) топили не за это, а за себя. И что одними митингами эту проблему не решить никогда. Голосовали за Навального, ну не получилось затащить его в мэры, хотя на тот момент казалось, что он был бы не хуже Собянина. Но последующий срач когда Навальный и прочая оппозиция начали обвинять друг друга в поражении, окончательно показал, что нет лидера оппозиции, за которого бы все пошли. Что у Навального комплекс Наполеона и пусть он человек совершенно отчаянного мужества и ведет себя героически, он не будет уступать свое место никому. Так что фиг с ними обоими, пусть ЕР и оппозиция уничтожают друг друга, обе стороны не симпатичны. Придет затем кто-то еще, может он будет лучше.
Ну просто офигеть, блог какого то кучерявого хуя про которого знаем я, твоя подруга (и это не потому что я с ней сплю) и ты. Прям масс медиа во плоти.
Парень который спрашивает у каждого второго про дрочку и обсирается на спецвыпусках про те или иные исторические места России.
Вы взрослые люди. Вам самим не смешно?)
А тебе не смешно? Варламов занимается тем, что ему нравится и что ему интересно. Ты что считаешь, что из-за его блога в городах станет лучше? Нет, в городах станет лучше, когда жители города решат, что им не хочется жить в свинарнике. Ты тоже взрослый человек и должен понимать - Навальному не выгодно было бы писать такую статью о проблемах с водой. Это не так резонансно. Он сделал то, что считал правильным - связал всех друзей Путина с этим громадным распилом. То что в Геленджике нет воды его не волнует так сильно, как дворец, да. Конечно, если бы он в статье хотя бы один абзац сделал про Геленджик, было бы еще убойнее. Но видимо его мысли были в тот момент заняты именно успеть завершить этот материал.