Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Костя страдает от собственной нерелевантности.
Zan
Originally Posted by Naath:
мда, разочарована в тебе, Костя.
С чего бы? Я вопрос задал, как вы относитесь к этому случаю.
И ладно баба додумывает эмоциями, но Клим, очевидно, тоже думает, как баба.
Originally Posted by Zan:
как вы относитесь к этому случаю.
К какому случаю?
Когда мужчина, при исполнении своих обязанностей, бьет ногой в живот женщину, которая ему в матери годится?
К такому случаю я отношусь крайне отрицательно.
Мне не понятен твой вопрос... есть ещё какие то другие варианты ответа?
ps
Помимо чудовищного хамства это еще и откровенная провокация, повезло что женщина была одна, была бы с мужем, там бы мог начаться конкретный замес.
psps
Quote:
женщина была одна
Может лучше обсудим, где был её мужик?
Zan
Originally Posted by Орлик:
Это понятно.
Вопрос в том, что это - индивидуальное паскудство или норма режима?
Какие последствия "рассмотрения видео" будут. И так далее.
Last edited by Zan; 24.01.2021 at 17:55.
С чего бы? Я вопрос задал, как вы относитесь к этому случаю.
И ладно баба додумывает эмоциями, но Клим, очевидно, тоже думает, как баба.
Вообще-то, ирония в том, что ты вообще задаешь этот вопрос, как будто к этому вообще может быть какое-то иное отношение, кроме как "****ец". Но ты ее не понял, ну и ладно.

Добавлено через 3 минуты

И Костя, не ****и здесь, будто "образцовый мае-гири в бабку" не несет комплиментарной окраски приему и пейоративной - в адрес женщины.
Так что ты либо недорогой подстрекатель, либо (что более вероятно), лимита, которая мечтает без последствий ****ить столичных.
Поэтому бросай айтишечку, или где ты там, и иди в Росгвардию.
Last edited by Crimzon; 24.01.2021 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Originally Posted by Crimzon:
И Костя

Вопрос в том, что это - индивидуальное паскудство или норма режима?.
На вопрос ответишь?

которая мечтает без последствий ****ить столичных.
Это правда. Москва зажралась шо****ец
К какому случаю?
Когда мужчина, при исполнении своих обязанностей, бьет ногой в живот женщину, которая ему в матери годится?
Мне не понятен твой вопрос... есть ещё какие то другие варианты ответа?
мне вот тоже непонятно, разве есть два варианта ответа на этот вопрос. ведь всё очевидно
Вообще-то, ирония в том, что ты вообще задаешь этот вопрос, как будто к этому вообще может быть какое-то иное отношение, кроме как "****ец". Но ты ее не понял, ну и ладно.
верно!
баба
ты же сам хуже бабы, если задаешь вопрос, на который есть только один ответ. именно поэтому я и написала, что разочарована.
И Костя, не ****и здесь, будто "образцовый мае-гири в бабку" не несет комплиментарной окраски приему и пейоративной - в адрес женщины.
Так что ты либо недорогой подстрекатель, либо (что более вероятно), лимита, которая мечтает без последствий ****ить столичных.
меня аж стошнило от этих слов. как там говорят: "не мужик он!" хотя, разве кто-то в этом сомневался?
Last edited by Naath; 24.01.2021 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
На вопрос ответишь?

Это правда. Москва зажралась шо****ец

Это Москва построила дворец в Геленджике? В Москве вышло больше народа, чем в любом другом городе, и половина всех задержанных.
Zan
есть только один ответ
да, да. там ниже второй вопрос. Не игнорируй.

Добавлено через 21 секунду

Originally Posted by LMago:
В Москве вышло больше народа, чем в любом другом городе, и половина всех задержанных.
Ты в процентах посчитай.

Добавлено через 1 минуту

Это Москва построила дворец в Геленджике?
Построили его тоже россияне, а спонсировала - да, Москва

Добавлено через 3 минуты

что разочарована.
На такие события у меня один ответ: не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться.

Я, безусловно, могу включить циника, и рассказать, что такое "препятствие при исполнении", "потенциальная угроза", было ли время у мента в сумерках выяснять, сколько лет человеку перед ним и даже какого он пола, или нет, и так далее, а вы узнаете много нового про полномочия полиции при разгоне запрещенных законом мероприятий, но цель не в этом, т.к. я, безусловно, не поддерживаю эту мразь.
Last edited by Zan; 24.01.2021 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Тут есть 2 варианта ответа.
1 вариант - не нужно перекрывать путь сотрудникам силового ведомства когда они ведут задержание или ведут задержанного.
2 вариант - не нужно бить женщин тем более в живот тем более пожилых.

Причём оба варианта - верны.

Конечно это индивидуальное. Прокуратура и МВД начала проверку по этому случаю, перед женщиной извинились и сказали что готовы оказать любую помощь.
Quote:
В Санкт-Петербурге полиция извинилась перед женщиной, которую сотрудник правоохранительных органов пнул во время вчерашней незаконной акции протеста. Начальник Управления организации охраны общественного порядка полковник Сергей Музыка навестил женщину в больнице. Полицейский принёс извинения от лица всего личного состава.

— Я полковник полиции Музыка Сергей Борисович. Маргарита Викторовна, от лица руководства главка, от себя лично, от всего личного состава приношу вам извинения. Это не наши методы, — приводит Mash слова сотрудника МВД.

Сергей Музыка пообещал пострадавшей разобраться в произошедшем и наказать виноватых. Также он заверил, что МВД готово оказать ей любую помощь. Женщина извинения приняла и заявила, что не имеет никаких претензий к полиции.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%9...%BE%D0%B9&lr=2

Добавлено через 5 минут

повезло что женщина была одна, была бы с мужем, там бы мог начаться конкретный замес.
ей 54 года, мужу скорей всего было бы столько же или даже больше. Учитывая среднестатистическую физическую форму в 54 года... Муж если бы полез то получил бы ****ы после чего бы его госпитализировали а после госпитализации имел бы ещё все шансы пойти по статье за нападение на сотрудника при исполнении.
Last edited by Vkdsw; 24.01.2021 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Если с этой женщиной всё понятно то вчера в Петербурге был другой случай который действительно вызывает вопросы.

Quote:
Петербуржец, который сдался полицейскому, чтобы защитить пару прохожих, попал в объектив камеры смартфона. 24 января запись распространилась в соцсетях.

О самом трогательном задержании накануне писала «Фонтанка», фотограф издания стал свидетелем этой сцены. На улице Гончарной в Петербурге полицейский в броне и с дубинкой схватил за куртку молодого человека. Его девушка начала плакать. «За что задерживаете?» — вступились очевидцы, добавляя, что пара просто стояла на тротуаре.

«Тебе палку зарубить? Забери меня тогда, а их отпусти», — заявил высокий мужчина и вышел вперёд. Полицейский взял его под руку и отвёл в автозак.
https://www.fontanka.ru/2021/01/24/69721401/
на публике они вроде как делают вид, что это индивидуальное. создают видимость, что ищут того, кто толкнул женщину, принесли извинения. но чисто мое личное мнение - это режим. или ты наивно веришь, что они служат народу? они служат чиновникам, лидеру и боятся увольнений. и поэтому они как и в Беларуси будут бить людей, если им прикажут

почему так говорю? потому как знакомый (бывший служащий росгвардии) вчера написал, что тем, кто вышел на митинги денежная премия была предложена.
Originally Posted by Vkdsw:
Если с этой женщиной всё понятно то вчера в Петербурге был другой случай который действительно вызывает вопросы.

https://www.fontanka.ru/2021/01/24/69721401/
тоже интересный случай. в комментах на ЯПе уже пишут, что это постанова
Last edited by Naath; 24.01.2021 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Ты в процентах посчитай.

И причем тут проценты? Это что, соцсоревнование? Да той же Матросской Тишины от ближайшего метро зимой на морозе 20+ минут, а через оцепления все 40. А такси туда не ехали. Понятное дело в маленьких городках все проще, пять минут и ты уже на главной площади. Не говоря уже о том, что короновирус и все такое, да у людей просто свои дела были, которые они тупо не успевали отменить.

Quote:
Построили его тоже россияне, а спонсировала - да, Москва

Спроси москвичей, прежде чем чушь нести. Тот же фильм Навального, если ты его смотрел, прекрасно показывает, откуда вся банда что страну разворовала. Много ли там москвичей было? Они все питерцы в большинстве своем. Причем тут Москва?

Quote:
Я, безусловно, могу включить циника, и рассказать, что такое "препятствие при исполнении", "потенциальная угроза", было ли время у мента в сумерках выяснять, сколько лет человеку перед ним и даже какого он пола, или нет, и так далее, а вы узнаете много нового про полномочия полиции при разгоне запрещенных законом мероприятий, но цель не в этом, т.к. я, безусловно, не поддерживаю эту мразь.

Безусловно, в большинстве стран вообще нет никаких "несанционированных митингов". Просто власть зассала его разрешать.
уже вроде как ударивший в живот женщину нашелся и пришел к ней в больницу с цветами и извинениями

https://vk.com/video-179189462_456244141
оздают видимость, что ищут того, кто толкнул женщину, принесли извинения. но чисто мое личное мнение - это режим.
Вот тебе продолжение истории.
https://yandex.ru/news/story/Rosgvar...=morda_desktop

оже интересный случай. в комментах на ЯПе уже пишут, что это постанова
знакомый (бывший служащий росгвардии) вчера написал, что тем, кто вышел на митинги денежная премия была
предложена.
Скорей всего всё упирается в денежный вопрос. Я не думаю что это постановка. А раз это денежный вопрос тут автоматически появляется следующий вопрос "Какого чёрта?"
Вот тебе продолжение истории.
https://yandex.ru/news/story/Rosgvar...=morda_desktop
чуть ниже я скинула видео с Мэша, где вроде бы сотрудник этот пришел к женщине в больницу и принес извинения.

вопрос у меня один: а почему на него уголовное дело не возбуждено или он не уволен до сих пор? почему этот чел придумывает отмазы, что мол видно ему не было? мне интересно что будет с самим источником удара. а дурачков, которые комментируют и издеваются, увольнять и надо. он же головой не думает вообще.

Добавлено через 1 минуту

Скорей всего всё упирается в денежный вопрос. Я не думаю что это постановка. А раз это денежный вопрос тут автоматически появляется следующий вопрос "Какого чёрта?"
мне тоже кажется, что не постановка. интересно что будет в итоге
Last edited by Naath; 24.01.2021 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
а почему на него уголовное дело не возбуждено или он не уволен до сих пор?
У женщины нет претензий, хризантемы сделали своё дело. Примирение сторон все дела.
У женщины нет претензий, хризантемы сделали своё дело. Примирение сторон все дела.
а, что так можно было?
вспомнился Нойз

Добавлено через 4 минуты

забрало у него запотело, ага

Last edited by Naath; 24.01.2021 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
а, что так можно было?
угу. Но она могла сказать что не прощает. Его же нашли, затащили в больницу что бы он публично принёс извинения пытаясь замять скандал, то есть по шапке то он получил точно. Главное что бы это был именно тот парень, а не какой то другой похожий по антропометрическим параметрам.
Да и я если честно думаю что если бы к тебе пришёл молодой, спортивный, рослый мужчина... подарил бы тебе хризантемы и сказал бы "Прости меня за все" ты бы тоже простила.
Тем боле в тот момент когда рядом стоит ещё женщина и говорит "Простите его, он у нас парень хороший. Для него это личная трагедия."
Главное все равно то что всё хорошо закончилось.
угу. Но она могла сказать что не прощает. Его же нашли, затащили в больницу что бы он публично принёс извинения пытаясь замять скандал, то есть по шапке то он получил точно. Главное что бы это был именно тот парень, а не какой то другой похожий по антропометрическим параметрам.
а еще ему поддакивала какая-то женщина, потому что мальчик этот текст забывал
Да и я если честно думаю что если бы к тебе пришёл молодой, спортивный, рослый мужчина... подарил бы тебе хризантемы и сказал бы "Прости меня за все" ты бы тоже простила.
ах, какого ты обо мне мнения. малолетку, который пнул в живот, и так смешно врет, может простить только бабуля, которой уже мозги прочистили и попросили не раскачивать лодку.

Добавлено через 10 минут

Тем боле в тот момент когда рядом стоит ещё женщина и говорит "Простите его, он у нас парень хороший. Для него это личная трагедия."
ну очень хороший парень, врёт, что забрало у него было опущено.
Last edited by Naath; 24.01.2021 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
ах, какого ты обо мне мнения. малолетку, который пнул в живот, и так смешно врет, может простить только бабуля, которой уже мозги прочистили и попросили не раскачивать лодку.
Да хорош уже. Это свойственно всем женщинам, особенно если мальчик красивый.
Да хорош уже. Это свойственно всем женщинам, особенно если мальчик красивый.
не всем.
не всем.
Ну да, ты особенная.
Zan
И причем тут проценты?
При том, что в Москве - 15 миллионов человек.
А в Питере всего 4. А в остальных городах - еще меньше

Добавлено через 53 секунды

Спроси москвичей, прежде чем чушь нести
Где чушь? Штаб-квартиры компаний находятся в Москве, Москва собирает до 85% налогов с регионов. Расскажи, кто там спонсировал? А я тебе расскажу, почему Россия Москву ненавидит и презирает
Last edited by Zan; 24.01.2021 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
При том, что в Москве - 15 миллионов человек.
А в Питере всего 4. А в остальных городах - еще меньше

И что? Это проблемы Москвы? Москвичи только за чтобы жители других городов вернулись обратно. Вы же вместо того чтобы голосовать за нормальную власть голосуете за ЕР, а затем сбегаете в Москву.

Quote:
Где чушь? Штаб-квартиры компаний находятся в Москве, Москва собирает до 85% налогов с регионов. Расскажи, кто там спонсировал? А я тебе расскажу, почему Россия Москву ненавидит и презирает

Бред. Штаб-квартиры находятся в разных местах. По закону далеко не все уходит в Москву. К примеру штаб квартира Газпрома уже в Питере и платит туда. И решают кто сколько будет платить не москвичи, и уж тем более не они решают на что это тратить