Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
о что в Геленджике нет воды его не волнует так сильно, как дворец, да.
Во! Во! И это очень ярко характеризует нашего "кандидата" в "президенты"!
Originally Posted by Vkdsw:
Ты лучше у него спроси что он считал. Имхо он те разъяснит свою позицию понятней "если захочет".

Ты хотя бы свою позицию разъясни
Originally Posted by Crimzon:
У Варламова - 2 миллиона подписчиков; его видосы смотрят сотни тысяч человек.
Это вполне себе медиа, более того, в отличие от эфирного ТВ, эти медиа доступны VOD.
И? А у Бузовой около 23 миллиона подписчиков? И что? Это сми из неё никак не делает, ни по качеству контента ни по его кол-ву.
https://www.instagram.com/buzova86/
И? А у Бузовой около 23 миллиона подписчиков? И что? Это сми из неё никак не делает, ни по качеству контента ни по его кол-ву.
https://www.instagram.com/buzova86/

А это что, соцсоревнование? Если бы Путин захотел сделать акк в инстаграмме, у него было бы больше, чем у Бузовой. Этого, правда, никогда не случится.
Ты хотя бы свою позицию разъясни
Так она ясна как день.
Я считаю шо нужно санкционировать все протестные акции а если не можешь то внедрятся в полит аппарат как Император Палпатин из ЗВ и захватывать власть стараясь менять систему изнутри.
В случае незаконных акций протеста не перекрывать путь силовикам и не мешать им что бы не огрести. Помехи общественному транспорту туда же.
В случае журналистских расследований выдавать всю доступную информацию объективно и сполна. А то мы получаем что все недовольны каким то ***** его в сраку дворцом а не тем что в одном из крупнейших курортных городов РФ проблемы ****ь с водой... С водой ****ь... с базовой вещью. За то у нас на пол шишечки "резиденцию" президента страны охраняет ФСБ а не ФСО и мы над ней спокойно коптеры запускаем.
Это при том что если запустят над действующей резиденцией то сядут моментально.
И это судя по комментариям на этот сверхсекретный объект можно было устроится чуть ли не с авито. Но тут не проверял, каюсь.
Добавлено через 1 минуту

А это что, соцсоревнование? Если бы Путин захотел сделать акк в инстаграмме, у него было бы больше, чем у Бузовой. Этого, правда, никогда не случится.
Клим написал про подписчиков. Я ему скинул акк с подписчиками. Что ты до меня то докапываешься. Все претензии к нему.
Last edited by Vkdsw; 25.01.2021 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Так она ясна как день.
Я считаю шо нужно санкционировать все протестные акции а если не можешь то внедрятся в полит аппарат как Император Палпатин из ЗВ и захватывать власть стараясь менять систему изнутри.

Ну вот к примеру Яшин, Ройзман пытались. Белых пытался, сидит. Доктор Лиза пыталась, погибла. Яровая и Хованская - бывшая оппозиция, сейчас страшные нелиберальные законы рожают. Даже Поклонская одно время считалась оппозицией и народной надеждой. В фантастике это прокатывает, в реальной жизне либералы, которым удается снести диктатора, становятся еще более худшими диктаторами. Кто хуже - Батиста или Кастро? Откуда взялся Пол Пот? И так далее. Грубо говоря, среди африканских диктаторов военачальников и либералов-оппозиционеров примерно поровну. Есть такой фантастический рассказ, как рыцарь потратил кучу времени и сил, чтобы сразить дракона. А потом остался жить в его логове с богатствами и сам медленно превратился в дракона. Мораль понятна?

Quote:
В случае незаконных акций протеста не перекрывать путь силовикам и не мешать им что бы не огрести. Помехи общественному транспорту туда же.
Незаконная = никем не управляемая. Как ты можешь управлять толпой, которой никто не управляет?

Quote:
В случае журналистских расследований выдавать всю доступную информацию объективно и сполна.
Опять фантастика. Журналистское расследование всегда имеет свои источники дохода. И всегда получается, что кому-то выгодно. Если бы существовали какие-то плюсы от строительства дворца, как ты думаешь, Навальный бы об этом написал? Каждый любит говорить про свои достоинства и не любит про свои недостатки.

Quote:
А то мы получаем что все недовольны каким то ***** его в сраку дворцом а не тем что в одном из крупнейших курортных городов РФ проблемы ****ь с водой... С водой ****ь... с базовой вещью.
Так сложилось исторически. Этой проблеме не 30 лет, а сотни

Quote:
За то у нас на пол шишечки резиденцию президента страны охраняет ФСБ а не ФСО и мы над ней спокойно коптеры запускаем.
И что? А ЦРУ заваливает кокаином и прочими наркотиками половину центральной и южной америки. Но проробуй докажи фермеру с дикой техассчины, что это плохо. Ты это даже Климу не докажешь, а ведь он вроде бы либеральный и образованный.

Quote:
Это при том что если запустят над действующей резиденцией то сядут моментально.
Ты сам понял что сказать хотел? Поэтому и не сажают, что не хотят показывать что это резиденция Путина. Типа пусть летают, все равно им никто не поверит
Клим написал про подписчиков. Я ему скинул акк с подписчиками. Что ты до меня то докапываешься. Все претензии к нему.
Я всего лишь написал, что есть довольно популярный блогер, который рассказывает о проблемах городов.
То есть Навальному это делать необязательно.

Я вообще считаю, что в видосе про дворец сам дворец - не главное. Там в другом важное сокрыто.
Zan
сам дворец - не главное.
Конечно, не дворец, а склад для грязи и золотой унитазный ёршик
Ехать в город жить и зарабатывать деньги, и при этом ругать его, что там все деньги - это лицемерие, ИМХО.
то есть условный коммунист живя в современном капиталистическом обществе должен отказываться от денег из-за того что он коммунист? серьезно?
сейчас мало кто понимает, что 23 января - это был выход не за Навального.
угу, и если бы у Навального были мозги, то он бы так изначально этот митинг и позиционировал бы. Но у него ума не хватает не тянуть одеяло на себя.
В фантастике это прокатывает, в реальной жизне либералы, которым удается снести диктатора, становятся еще более худшими диктаторами.
В том что у людей не хватает яиц или они притворяются теми самыми проводниками "народа" (народ это вообще очень расплывчатое понятие) нет ничего сверх естественного. У нас у власти сейчас между прочим типичный Палпатин из ЗВ, особенно если карьеру проследить.
Незаконная = никем не управляемая. Как ты можешь управлять толпой, которой никто не управляет?
Не призывай тогда выходить 23го. Даже сценаристы MIB понимали что человек разумен а толпа это зверь. Случай когда дурака с плакатом против Навального сняли внезапно с фонаря и побили, яркий тому пример.
Опять фантастика. Журналистское расследование всегда имеет свои источники дохода. И всегда получается, что кому-то выгодно.
Я не думаю не о каких плюсах. Я говорю-пишу что Геленджику как курортному городу просто ****а. И упомянуть это в контексте строящегося дворца с винодельнями просто подло или про это специально умолчали. Вопрос только зачем...
Популистскому окрасу видео это бы придало ещё больше.
Так сложилось исторически. Этой проблеме не 30 лет, а сотни
Это не оправдание.
ЦРУ заваливает кокаином и прочими наркотиками половину центральной и южной америки. Но проробуй докажи фермеру с дикой техассчины, что это плохо. Ты это даже Климу не докажешь, а ведь он вроде бы либеральный и образованный.
Это к Климу а не ко мне. Был бы я бы лет на 10 помоложе рванул бы к кокаиновым долинам. Благо английский на уровне "Лодндан из зе кепитал оф Грейт Британ!" я знаю, а остальное дело практики.
Ты сам понял что сказать хотел? Поэтому и не сажают, что не хотят показывать что это резиденция Путина. Типа пусть летают, все равно им никто не поверит
Во во отсюда и ситуция "Мы сняли сами не знаем шо! Но выглядит эффектно!"

Добавлено через 54 секунды

Я вообще считаю, что в видосе про дворец сам дворец - не главное. Там в другом важное сокрыто.
Во во. Меня больше заинтересовала история про Россинвест и людей.
Last edited by Vkdsw; 25.01.2021 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brownie:
то есть условный коммунист живя в современном капиталистическом обществе должен отказываться от денег из-за того что он коммунист? серьезно?
Нет, это если бы условный коммунист спецом пришел и вступил в партию капиталистов, потому что там бабла больше, а ему нужно бабло.
Зюганов, кароч.
угу, и если бы у Навального были мозги, то он бы так изначально этот митинг и позиционировал бы. Но у него ума не хватает не тянуть одеяло на себя.
Все нормально у Навального с мозгами; митинг был приурочен к его аресту, это не был абстрактный митинг за свободу. Все честно.

Добавлено через 2 минуты

Во во. Меня больше заинтересовала история про Россинвест и людей.
Именно.
Для меня было вообще не то что откровением, но таким окончательно сформированной позицией, что Путин во власти - не для величия России, не для какого-то места в истории и т.п., а просто чтобы заработать бабла. Вкус к показной роскоши - этому подтверждение.

То есть самое интересное - это истории про зарабатывание бабла в мэрии СПб. То есть это просто огромный бизнес ради денег.

Чалый (бел. политолог) как-то сказал, что Путин хотел быть Абрамовичем. Это утверждение после расследования стало звучать весомее.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Crimzon; 25.01.2021 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Все нормально у Навального с мозгами;
посмотри его прямые выступления где он без сценария и бумажки общается. Достаточно увидеть его "живые" выступления когда он баллотировался в мэры Москвы или интервью Собчачке. Он тупой как пробка. Обыкновенная раскрученная говорящая голова

Добавлено через 2 минуты

Чалый (бел. политолог) как-то сказал, что Путин хотел быть Абрамовичем. Это утверждение после расследования стало звучать весомее.
это старая и вполне правдивая тема. ИМХО ПУтин не хотел возвращаться в 2012, он хотел с баблишком, сыном и Кабаевой спокойно встретить старость где-нибудь на вилле в Италии, попивая винцо с Берлускони.

Добавлено через 49 секунд

Нет, это если бы условный коммунист спецом пришел и вступил в партию капиталистов, потому что там бабла больше, а ему нужно бабло.
Зюганов, кароч.
хм, почему именно вступил? почему моя аналогия некорректна и обязательно вступление?
Last edited by Brownie; 25.01.2021 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Ехать в город жить и зарабатывать деньги, и при этом ругать его, что там все деньги - это лицемерие, ИМХО.
Оставаться в другом городе жить и не зарабатывать ни черта, и при этом ругать его, что там денег нет, стало быть тоже лицемерие?
А что-нибудь вообще можно ругать в том месте, где ты сейчас?)
это старая и вполне правдивая тема. ИМХО ПУтин не хотел возвращаться в 2012, он хотел с баблишком, сыном и Кабаевой спокойно встретить старость где-нибудь на вилле в Италии, попивая винцо с Берлускони.

https://echo.msk.ru/blog/pastuhov_v/2779606-echo/
посмотри его прямые выступления где он без сценария и бумажки общается. Достаточно увидеть его "живые" выступления когда он баллотировался в мэры Москвы или интервью Собчачке. Он тупой как пробка. Обыкновенная раскрученная говорящая голова
Я видел его разговор с Гуриевым. Там все норм
хм, почему именно вступил? почему моя аналогия некорректна и обязательно вступление?
потому что Костя не родился в Москве, он в нее приехал, чтобы зарабатывать деньги
то есть, вступил в Москву. он выбрал Москву.
если идейный коммунист переезжает в капиталистическое общество ради его капиталистических благ, то это то же самое
если же коммунист в кап. обществе родился, и убог настолько, что не может эмигрировать из Давоса в Гавану, то тогда да, претензий не имею.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vzlomka:
Оставаться в другом городе жить и не зарабатывать ни черта, и при этом ругать его, что там денег нет, стало быть тоже лицемерие?
А что-нибудь вообще можно ругать в том месте, где ты сейчас?)
Нет, это не лицемерие, это беспомощность или уебищность.
про место, где я сейчас, не понял
Last edited by Crimzon; 25.01.2021 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
потому что Костя не родился в Москве, он в нее приехал, чтобы зарабатывать деньги
то есть, вступил в Москву. он выбрал Москву.
если идейный коммунист переезжает в капиталистическое общество ради его капиталистических благ, то это то же самое
если же коммунист в кап. обществе родился, и убог настолько, что не может эмигрировать из Давоса в Гавану, то тогда да, претензий не имею.

Добавлено через 1 минуту

Нет, это не лицемерие, это беспомощность или уебищность.
про место, где я сейчас, не понял
А ты не родился в США, ты уехал из Минска в США, так сиди в США и не говори ни слова про Белоруссию. Или против тебя твоя же логика не работает?
Нет у человека времени на себя и на семью, только работа...
знал бы ты правду. но твои фантазии прикольные

Originally Posted by Zan:
Сколько у тебя зарплата?
я не работаю
Last edited by Naath; 25.01.2021 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Zan
не для какого-то места в истории
Нравится тебе или нет, но Путин уже вписал себя в историю, вернув Крым.

К слову, это один из трех основных стопперов, почему мои симпатии не будут на стороне либерни в РФ - они хотят вернуть Крым Украине, и пусть идут нахуй с такой полит. программой.
К слову, это один из трех основных стопперов, почему мои симпатии не будут на стороне либерни в РФ - они хотят вернуть Крым Украине, и пусть идут нахуй с такой полит. программой
так вроде уже сказали, что это фейковая новость. никто Крым возвращать не собирается
Zan
это беспомощность или уебищность.
А ты по какой причине в США уехал? по причине беспомощности или уебищности?

Добавлено через 1 минуту

Или против тебя твоя же логика не работает?
Просто образцовое

От продюсеров "Понимать надо!"

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by Naath:
так вроде уже сказали, что это фейковая новость. никто Крым возвращать не собирается
Нет, не фейковая.
Кто сказал?

«Крым – это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?». Эта фраза российского оппозиционера Алексея Навального стала крылатой. Но это далеко не единственное заявление политика о Крыме. После российской аннексии Навальный регулярно высказывался о событиях на полуострове. И рассуждал о том, как решить крымскую проблему. Позже он соглашался с тем, что Россия незаконно аннексировала Крым.

https://ru.krymr.com/a/31051185.html

Так где там фейки?

Добавлено через 5 минут

Путин впервые прокомментировал расследование о дворце в Геленджике

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал расследование о дворце в Геленджике, владение которым ему приписывают. Об этом сообщает РИА Новости.

«Ничего из указанного там не принадлежит и не принадлежало ни мне, ни моим родственникам», — сказал он в ходе онлайн-встречи со студентами российских вузов в Татьянин день.

По словам главы государства, сам фильм о дворце он не смотрел из-за отсутствия свободного времени, однако листал видеоподборки, которые ему приносили помощники. Путин считает, что слухами о дворце россиянам пытались «промыть мозги».

Всё, расходимся
Last edited by Zan; 25.01.2021 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Так где там фейки?
он там говорит про то, что нужно провести референдум, чтобы узнать настоящее мнение людей по поводу Крыма.

Добавлено через 32 секунды

Симферополь, кстати, выходил на митинг 23 января

Last edited by Naath; 25.01.2021 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Нравится тебе или нет, но Путин уже вписал себя в историю, вернув Крым.
Ой да брось )) Любой маньяк впишет себя в историю Отечества, если он 20 лет будет удерживать власть, и Крым тут ни при чем ))
Ты всплакнул, когда слушал про "возвращается в родную гавань"? Awwww....

Добавлено через 57 секунд

А ты по какой причине в США уехал? по причине беспомощности или уебищности?
Чо?

Добавлено через 1 минуту

Кстати, насчет Крыма - я думаю, лет через 75 страны просто договорятся о компенсации и каких-то концессиях в счет Крыма, и этот вопрос будет улажен.
Last edited by Crimzon; 25.01.2021 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение

«Крым – это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?». Эта фраза российского оппозиционера Алексея Навального стала крылатой. Но это далеко не единственное заявление политика о Крыме. После российской аннексии Навальный регулярно высказывался о событиях на полуострове. И рассуждал о том, как решить крымскую проблему. Позже он соглашался с тем, что Россия незаконно аннексировала Крым.
Это работает в обе стороны. То есть Навальный не говорит, что Крым обзан быть украинским. Я вот тоже считаю, что лучшим способом был бы договор между двумя странами

Quote:
Путин впервые прокомментировал расследование о дворце в Геленджике

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал расследование о дворце в Геленджике, владение которым ему приписывают. Об этом сообщает РИА Новости.

«Ничего из указанного там не принадлежит и не принадлежало ни мне, ни моим родственникам», — сказал он в ходе онлайн-встречи со студентами российских вузов в Татьянин день.

По словам главы государства, сам фильм о дворце он не смотрел из-за отсутствия свободного времени, однако листал видеоподборки, которые ему приносили помощники. Путин считает, что слухами о дворце россиянам пытались «промыть мозги».

Всё, расходимся
У нас в стране есть кто-то, кому принадлежит этот дворец, и даже Путин не знает кто это
Zan
Originally Posted by Naath:
кстати, выходил на митинг 23 января
Да, в курсе. Собрались к 15:00 200 человек.

Добавлено через 2 минуты

лет через 75
Левобережная Украина будет в составе РФ, как Беларусь к 2024 году.
Last edited by Zan; 25.01.2021 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение