Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
то тогда наши ворюги вынуждены будут возвращать бабки в Россию, что поднимет её экономику, как и предлагал великий Путин несколько лет назад!
Что мешает великому Путину самостоятельно повелеть всем своим друзьям нашим ворюгам вернуть бабки в Россию, чтобы поднять ее экономику?

Добавлено через 25 секунд

просто шкурные ссыкуны
А, понял
Last edited by try2fly; 02.02.2021 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by try2fly:
Что мешает великому Путину самостоятельно повелеть всем своим друзьям нашим ворюгам вернуть бабки в Россию, чтобы поднять ее экономику?
ага, свои бы хоть для начала вернул

Originally Posted by Crimzon:
Тебе стоить пояснить, а то белорусы могут посчитать тебя за дебила.
В чем самозаовн?
в том что "если бы у нас был миллион баксов то всей этой херне мы бы не участвовали"
А по-моему, они просто шкурные ссыкуны
Я думаю, ты будешь не рад, если окажется иначе, поэтому у тебя такой wishful thinking

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Brownie:
в том что "если бы у нас был миллион баксов то всей этой херне мы бы не участвовали"
А, ну понятно То есть ты ее не послушал, контекста того, что делал Тихановский не знаешь, но прочел "аналитику" от чувака с пятью подписчиками на ютюбе. Нормас!

Кстати, тут недавно был тезис, что Варламова или там Пивоварова никто не смотрит?
Так вот была инфографика недавно у Каца, из которой видно, что их выпуски смотрят больше, чем Соловьева.
Last edited by Crimzon; 02.02.2021 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Originally Posted by try2fly:
нашим ворюгам вернуть бабки в Россию
Он велел

Добавлено через 56 секунд

Я думаю, ты будешь не рад
Вообще-то, буду рад. Чем хуже вокруг в глобальном плане, тем выше мое настроение

Добавлено через 1 минуту

что Варламова
Одувана смотрел одно время, но он очень сильно сдал, когда полез в околополитику.

А Пивоварова уважаю, да. За тревел-блоги.

Вот ЛЯДОВ - это мужик-кремень!

Добавлено через 1 минуту

чем Соловьева
Очевидно жеж, на разную аудиторию расчет. Соловьева смотрят по телевизору.
Хотя мне он лично очень противен.
Last edited by Zan; 02.02.2021 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Очевидно жеж, на разную аудиторию расчет. Соловьева смотрят по телевизору.
Хотя мне он лично очень противен.
Я очень его любил на заре карьеры. То, чем он стал, это просто мерзость.
Я это к тому писал, что ютюб-контент сейчас - это вполне себе конкуренция федеральным каналам и миллионам вложенных (украденных) бабок.
Но, конечно, видос про дворец с 105+ миллионами - это прям феномен.
То есть ты ее не послушал
но прочел "аналитику" от чувака с пятью подписчиками на ютюбе. Нормас!
Только её и послушал, никакую "аналитику" не читал
Zan
вполне себе конкуренция федеральным каналам
Безусловно, что дает еще один повод для блока Гугла в РФ
блока Гугла в РФ
https://m.habr.com/ru/news/t/540416/

По правильному пути идете
Только её и послушал, никакую "аналитику" не читал
Ну тогда тебе должен быть понятен ее текст: она сказала "если бы в семье или у Сергея были такие деньги, он бы наверняка не боролся за права простого народа". Абсолютно валидное замечание - такие деньги в РБ могут быть только у тех, кто а) обильно кормится и б) не боится их потерять, потому что защищен (либо системой, либо живет за границей, как многие владельцы тех же ИТ бизнесов). Эти люди (за исключением владельцев ИТ бизнесов, но это не применимо к Тихановскому) за права простого народа не будут бороться по определению.
Так самозаовн где?

Добавлено через 1 минуту

Безусловно, что дает еще один повод для блока Гугла в РФ
Может быть и такое, ибо бананизация России стремительна.
Last edited by Crimzon; 02.02.2021 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Так самозаовн где?
в том что это двусмысленность, одна интерпретация - твоя, причем она более "сложная", а вторая, более легкая - если бы у нас были деньги нам пох было бы на несправедливость системы и простой народ / мы идем во власть за деньгами и т.д.

Человек который влез в большую политику должен очень внимательно следить за тем, что говорит и не допускать подобных двусмысленностей ибо когда сказанул, то потом оправдываться, что ты не это имел в виду уже поздно, как говорится после драки кулаками не машут.
Zan
Брауни, Тихановская - обычная кухарка. Уверен, хорошая хозяйка ДОМА.
Но обстоятельства сложились вот так. Деревню из девочки за полгода не убрать, с этим ничего не поделать.
Помню, что Януковичу понадобилось 4 года после "Эти козлы мешают нам жить", чтобы он избавился от "этих козлов" в своей речи, с ним российские политтехнологи очень плотно работали пред тем, как он стал президентом. Но и с этим он все равно очень и очень тщательно обдумывал слова, прежде чем что-то сказать на камеру, - т.к. мозг очень медленно работал в этой сфере.

С Тихановской работать начали, это видно и слышно, но времени прошло очень мало. Потому она и делает такие оговорки. Это не "по Фрейду". Это от общего низкого словарного запаса и IQ.
в том что это двусмысленность, одна интерпретация - твоя, причем она более "сложная", а вторая, более легкая - если бы у нас были деньги нам пох было бы на несправедливость системы и простой народ / мы идем во власть за деньгами и т.д.

Человек который влез в большую политику должен очень внимательно следить за тем, что говорит и не допускать подобных двусмысленностей ибо когда сказанул, то потом оправдываться, что ты не это имел в виду уже поздно, как говорится после драки кулаками не машут.

Там не было никакой двусмысленности, не надо усложнять. Ее текст, ее интонация, и язык тела говорят однозначно. Если хочешь изнасиловать текст - это всегда можно сделать. Только зачем?

И я напоминаю, что этот твой "самозаовн" датирован августом 2020 года.
Zan
К слову

Если совпадет, то я считаю, что это 99% подтверждение, что Леха - не более, чем проект Кремля

Добавлено через 51 минуту

Медицинский журнал The Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинического исследования российской вакцины от коронавируса "Спутник V", подтверждающих ее высокую эффективность и безопасность, следует из пресс-релиза Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

Цитата:
"Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им Н. Ф. Гамалеи и РФПИ объявляют о публикации в The Lancet, одном из старейших и наиболее уважаемых медицинских журналов мира, результатов третьей фазы клинического исследования вакцины "Спутник V", подтверждающих ее высокую эффективность и безопасность", — говорится в сообщении фонда.

Молодцы наши
Last edited by Zan; 02.02.2021 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение

Предвосхищая вопрос о "большей безопасности" скажу следующее: ЕС уже вводил когда-то персональные санкции против тех, кого считали "кошельками Лукашенко".

Все эти люди потом просто деклассировали Еврокомиссию в европейских судах, разблокировали все активы и получили компенсации. В т.ч. поэтому сейчас ЕС не спешит вводить персональные санкции против бизнесменов, против которых нет железобетонных доказательств преступлений.

Мораль: в Европе существует закон, поэтому см. пункт "второе"
А еще в Европе и США существуют люди, которые продавали им виллы, замки, коттеджи, виды на жительство и % акций компаний, прекрасно зная, что эти деньги могли быть украдены. И плевать они хотели на закон.
Zan
о, важное мнение новорега. Нокт, ты, что ли?
Медицинский журнал The Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинического исследования российской вакцины от коронавируса "Спутник V",
Посмотрел статью, вроде выглядит круто, да) Будем надеяться, что все так и есть.

Путин разрешил Навальному уехать из страны? Разрешил. Он спрашивал об этом мнение ФСИН? Нет. Была в этом разрешении указана дата возвращения? Нет, потому что трупы не возвращаются. Но оно вернулось!
Там не было никакой двусмысленности, не надо усложнять.
усложнением выглядит твоя интерпретация - если у нас есть миллион, значит мы местные небожители значит нам не нужно бороться за простой народ. То есть если им дать миллион то они прекратят?

моя интерпретация гораздо проще, и для "независимого" наблюдателя гораздо правдоподобней. А ты явно ангажирован и пытаешься изначально её оправдывать.

Ее текст, ее интонация, и язык тела говорят однозначно.
язык тела? лолчто? не важно что она имела в виду, она сказала то, что сказала. И это было двусмысленно, и это косяк.

И я напоминаю, что этот твой "самозаовн" датирован августом 2020 года.
не понимаю о чем ты

Брауни, Тихановская - обычная кухарка. Уверен, хорошая хозяйка ДОМА.
Но обстоятельства сложились вот так. Деревню из девочки за полгода не убрать, с этим ничего не поделать.
дык, а я её ни в чем и не обвиняю, я просто констатировал факт, что то что она сказала - это проё6. Как человек она мне глубоко симпатична и я искренне соболезную их семейной "истории".

Добавлено через 58 секунд

Если совпадет, то я считаю, что это 99% подтверждение, что Леха - не более, чем проект Кремля
тогда вопрос, травили по настоящему? Если да то кто, по-твоему?
Last edited by Brownie; 02.02.2021 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Zan
травили по настоящему
Конечно, нет.
Если бы травили, то отравился бы не только Навальный
Конечно, нет.
то есть в самолете и дальше в больнице это просто спектакль и его жизни ничего не угрожало? и всё это очередной гениальный ХПП?
о, важное мнение новорега. Нокт, ты, что ли?
куда ты его дел?
Zan
это просто спектакль
Конечно, нет.
Он был отравлен. Но не новичком, и не Путиным

Добавлено через 18 секунд

Originally Posted by Naath:
куда ты его дел?
Он в бане.
Last edited by Zan; 02.02.2021 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Он в бане.
кто бы сомневался
Конечно, нет.
Он был отравлен. Но не новичком, и не Путиным
а немецкие врачи в доле или травители так искусно под "новичок" замаскировались?
Ну, закупаемся валютой