Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
^
"Яркий пример разорванной жопы"...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Это всё хорошо в теории, а на практике мы получаем видео из Соединённых Штатов где эти самые "шерифы"
Так это уже современные "шерифы", которые уже давно не в условиях "Дикого Запада", я же сказала изначально, что непрочь, чтобы Россия прошла путь "Дикого Запада"...
Last edited by BlackSwan; 17.04.2018 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Я вот тоже в интернете супер человек, однако месяц назад пытаясь повторить набор физических упражнений которые я раньше делал не уставая, внезапно открыл для себя то что у меня вместо комплексной физ нагрузки получилось пукнуть и лечь.
стареешь

зы кстати - кто тут по тренажерам спец был - ты или Глюк? У меня чет лента стала немного хлопать на беговой дорожке - может от неправильной балансировки? делаю меньше натяжение - все норм, но при беге полотно просказльзывает чутка

Добавлено через 6 минут

Last edited by Kustar; 17.04.2018 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kustar:
зы кстати - кто тут по тренажерам спец был - ты или Глюк?
Brownie вроде бы(я не уверен) относительно часто писал на эту тему, я растолстел+стал ленивый и валяюсь как тюлень, а Глюк только между деревьев фоткаться может и на свидания ходить.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zabava:
Так это уже современные "шерифы", которые уже давно не в условиях "Дикого Запада", я же сказала изначально, что непрочь, чтобы Россия прошла путь "Дикого Запада"...
Понятно. Не совсем понял о чём ты. Я почему то подумал о том что ты "старых шерифов" из вестернов захотела перенести в реальный современный мир.
Last edited by Vkdsw; 17.04.2018 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Не совсем понял о чём ты.
Ничо, бывает, главное вовремя признать свой фейл, что характеризует тебя всё-таки как неглупого человека...
Я почему то подумал о том что ты "старых шерифов" из вестернов захотела перенести в реальный современный мир.
Ну, сразу же сказала в условиях "Дикого Запада"(с)...

Глюк только между деревьев фоткатся
Кстати, так и не поняла по той фоте в каком месте и что он там себе "качает"?..
Originally Posted by Zabava:
Кстати, так и не поняла по той фоте в каком месте и что он там себе "качает"?..
Это нужно у него спрашивать. Как по мне то он просто приводил себя в форму, что бы быть как Фреди Меркури до того как он заболел СПИДом.
Brownie вроде бы(я не уверен) относительно часто писал на эту тему, я растолстел+стал ленивый и валяюсь как тюлень, а Глюк только между деревьев фоткаться может и на свидания ходить.
ясн, спс. @Brownie приди!

У меня чет лента стала немного хлопать на беговой дорожке - может от неправильной балансировки? делаю меньше натяжение - все норм, но при беге полотно просказльзывает чутка
я растолстел+стал ленивый и валяюсь как тюлень
Да ладно, лично я таких как ты называю пупсиками...
Как по мне он просто приводил себя в форму
А чо там было "приводить в форму", мослы?..
ясн, спс. @Brownie приди!
не, в устройстве этих агрегатов не шарю. Я так, скорее в целом по "качалке"

думаю вполне можно обойтись гуглом

Quote:
НАТЯЖЕНИЕ БЕГОВОГО ПОЛОТНА
Если при движении беговой дорожки ощущается проскальзывание бегового полотна, необходимо его натянуть. В большинстве случаев беговое полотно в процессе работы растягивается, что и вызывает проскальзывание. Натяжение бегового полотна является обычной регулировочной операцией. Для устранения проскальзывания следует затянуть оба натяжных болта заднего ролика при помощи торцевого ключа соответствующих размеров, повернув их на ¼ оборота, как показано на рисунке. Проверить снова беговую дорожку на проскальзывание. Повторить натяжение при необходимости, но НИКОГДА НЕ ПОВОРАЧИВАТЬ натяжные болты больше, чем на ¼ оборота за один раз. Натяжение бегового полотна отрегулировано правильно, когда движущаяся лента находится на расстоянии около 1 сантиметра от крышки.
Новости науки.
"Учёные смогли улучшить работу мозга пересадкой кала".
Originally Posted by Brownie:
не, в устройстве этих агрегатов не шарю. Я так, скорее в целом по "качалке"

думаю вполне можно обойтись гуглом
все, решилось, спс. Это от того что тренажер новый - хлопает край полотна из-за того что край еще не обтерся. Со временем пройдет.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by MadElf023:
ладонью определяют показатели гладкости и впитывания по Кобб30
ну епт, это уже мегамастерство. Сколько бумаги для этого перегладить надо
Last edited by Kustar; 17.04.2018 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
"Анус погладь себе, пёс"(с)...
Originally Posted by MadElf023:
на ощупь тамбура с бумагой ладонью определяют
За все время работы в издательстве научился на ощупь только плотность определять. Например 35 от 80 . Хотя ее можно и на глаз
Guild Wars 2, Vainglory, Guns of Boom

Пользователи не смогли зайти в онлайн-игры из-за блокировки адресов Amazon. Как заметил DTF, сначала пользователи писали на английском, но когда поняли, что сбой затронул только одну страну, постепенно перешли на русский. Сервера Amazon использовались в качестве логин-серверов игр.

Итоги первого дня блокировки Telegram

Роскомнадзор:
— Заблокировал 2 000 000 IP Amazon.
— Заблокировал 1 048 574 IP Google.
— Разослал уведомления о блокировке Proxy, обвинив их владельцев в экстремизме.
— Сломал голосовые звонки Viber.

Telegram работает.
С добрым утром!
Роскомнадзору просто надо разблокировать свои мозги if any
своими блокировками они только рядовым пользователям хуже делают, а сферические террористы всегда найдут способ общаться в сети
зацензурить интернет они могут только отрубив его полностью как в Северной Корее
и как правильно сказал Дуров: надо запретить слова, есть информация что с их помощью общаются террористы
Originally Posted by Хомыч:
Итоги первого дня блокировки Telegram
наерное большинство тех кто работает в данной сверхполезной структуре представляют себе интернет как кран с водой - закрыл и все
Это не сколько история России с её дуэлями и прочим.
В Британии и США дуэли тоже вовсю были, не знаю насчет остальной Европы. Президент Джексон например по-некоторым источникам участвовал более чем в сотне дуэлей.

Для всех остальных есть травматическое оружие, шокеры, перцовые баллончики и тренеры по боксу.

Так вот в него какой то дурак стрелял резиновыми пулями, ну и поскольку знакомый был парень физически развитый он отобрал пистолет и побил того кто в него стрелял. Вот такие чудеса на виражах.
Так ты как раз аргументируешь, что всякие травматы говно. :) Чем еще в теории хорошо оружие - что оно помогает всяким женщинам/старикам/инвалидам защититься от "физически развитых" здоровых мужиков. Впрочем опять же говорю - насчет того, к чему приведет резкая легализция оружия в РФ я не знаю. Если уж говорить об РФ, то меня мелькающие новости в духе "женщина зарезала насильника, а ее посадили" больше напрягают - я думаю надо с некоторых реформ насчет "превышения обороны" начинать.

Я почему то подумал о том что ты "старых шерифов" из вестернов захотела перенести в реальный современный мир.
Это тоже - реальный Запад похоже весьма сильно отличался от того, что показывают в кино. Это примерно как представление о жизни в древней греции основывать на фильме 300. Например интересно, что женщинам голосовать первыми стали давать именно штаты фронтира, а не всякие "продвинутые" Массачусетсы.

Originally Posted by Хомыч:
Guild Wars 2, Vainglory, Guns of Boom

Пользователи не смогли зайти в онлайн-игры из-за блокировки адресов Amazon. Как заметил DTF, сначала пользователи писали на английском, но когда поняли, что сбой затронул только одну страну, постепенно перешли на русский. Сервера Amazon использовались в качестве логин-серверов игр.
Странно - вчера играл в GW2 и читал книжки на Amazon без проблем.

наерное большинство тех кто работает в данной сверхполезной структуре представляют себе интернет как кран с водой - закрыл и все
Это они как раз могут сделать - тупо там провода все пообрубать и т.д. Мне вот кстати интересно - если на такой случай купить себе спутниковую мобилу, ее насколько просто будет правительству отрубить?

P.S. Я кстати считаю, что блокировать всякие соц.сети, линекдины и прон сайты - большая глупость. Если заблокировать только несколько политических сайтов - вполне возможно большое количество народу просто забьет на них. Если заблокировать человеку его любимый прон сайтик или игру, он с большой вероятностью полезет качать VPN и все эти блокировки станут бесполезными.
Этот ваш РашнПанда какой-то странный, я вот, например, вообще не врубаюсь о чём он пишет, у него точно наше российское мышление?..
Originally Posted by PandaRussian:
если на такой случай купить себе спутниковую мобилу, ее насколько просто будет правительству отрубить?
если только глушилку рядом ставить или спутник сбивать, второе эффективнее

Добавлено через 3 минуты
Я кстати считаю, что блокировать всякие соц.сети, линекдины и прон сайты - большая глупость. Если заблокировать только несколько политических сайтов - вполне возможно большое количество народу просто забьет на них. Если заблокировать человеку его любимый прон сайтик или игру, он с большой вероятностью полезет качать VPN и все эти блокировки станут бесполезными.
закон есть закон. Если блокировать только политические сайты, то это цензура. А если вместе с порнухой -то движение за чистоту интернетов

Добавлено через 10 минут
насчет того, к чему приведет резкая легализция оружия в РФ я не знаю
можно предположить. Глянул статистику - МВД заявляет что почти 90% убийств - бытовуха, а 70% из бытовых приходится на соверщение в алкогольном опяьнении и в праздничные дни. Отсюда можно сделать вывод - в стране не умеют пить и нажираются до потери контроля именно на праздники ( в случае постоянного и повсеместного бухалова статистика была бы размазана более ровно ). А теперь представь что у каждого дома есть ствол

зы кстати - раньше думал что РФ самая пьющая страна. Когда съездил в Дублин я понял, как ошибался. Ирландцы в плане употребления не знают себе равных
Last edited by Kustar; 17.04.2018 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
У нас в Сибири у каждого индейца есть ствол (а то и несколько), но мочат по пьяни друг дружку по-старинке - тем, что под руку попадётся, вот я вся "статистика" нах...
зы кстати - раньше думал что РФ самая пьющая страна. Когда съездил в Дублин я понял, как ошибался. Ирландцы в плане употребления не знают себе равных
У Астралийцев еще есть репутация, что они бухают много. Мне например нравится история, что спортивные фанаты имеют плохую тенденцию нажираться, поэтому полиция запретила приносить на мероприятие больше 24 банок пива на человека.

Про Ирландцев еще смешная история про WW2 - из-за войны им очень сильно обрезали поставки пшеницы, но когда стало не из чего делать Гинесс и прочее пиво, Ирландцы чуть не устроили революцию и Британии пришлось идти на компромиссы.

можно предположить. Глянул статистику - МВД заявляет что почти 90% убийств - бытовуха, а 70% из бытовых приходится на соверщение в алкогольном опяьнении и в праздничные дни. Отсюда можно сделать вывод - в стране не умеют пить и нажираются до потери контроля именно на праздники ( в случае постоянного и повсеместного бухалова статистика была бы размазана более ровно ). А теперь представь что у каждого дома есть ствол
ничего не изменится тупорылому мудачью достаточно и ножа под рукой а 99,9% остальных как раньше пили без криминала, так и дальше будут

или может пойти по пути роскомнадзора и запретить ножи? ими ведь и террористы пользуются
Если заблокировать человеку его любимый прон сайтик или игру, он с большой вероятностью полезет качать VPN и все эти блокировки станут бесполезными.
Тут всё зависит от того, насколько серьёзно хотят заблокировать. Нынешние блокировки больше похожи на ограничительные флажки, захочешь - перешагнёшь и дальше пойдёшь, решишь остаться в разрешённых пределах - молодец, хороший мальчик. Это всё разминки перед настоящей войной, отработка технологий, обучение личного состава и т.д. Сейчас благодаря Паше, прыгающему по американским огородам Амазона и подставляющему их под площадные бомбёжки блокировки, многие отечественные бизнесы переедут в отечественные датацентры, если им конечно, важнее свои сервисы, а не мифическая свобода чего-то там.
Originally Posted by Numenorian:
или может пойти по пути роскомнадзора и запретить ножи? ими ведь и террористы пользуются
Это путь Европейцев.

Originally Posted by npeJIecTb:
Тут всё зависит от того, насколько серьёзно хотят заблокировать. Нынешние блокировки больше похожи на ограничительные флажки, захочешь - перешагнёшь и дальше пойдёшь, решишь остаться в разрешённых пределах - молодец, хороший мальчик. Это всё разминки перед настоящей войной, отработка технологий, обучение личного состава и т.д. Сейчас благодаря Паше, прыгающему по американским огородам Амазона и подставляющему их под площадные бомбёжки блокировки, многие отечественные бизнесы переедут в отечественные датацентры, если им конечно, важнее свои сервисы, а не мифическая свобода чего-то там.
Ну не знаю - по-моему даже Китайцы за свой фаерволл умудряются выбираться. У бизнесов да, выбора не будет - но большая часть Россиян сможет же использовать VPN?
Ну не знаю - по-моему даже Китайцы за свой фаерволл умудряются выбираться. У бизнесов да, выбора не будет - но большая часть Россия сможет же использовать VPN?
Даже границы Советского Союза кто-то ухитрялся нелегально переходить, один вон Карацупа со своим бобиком сотнями ихи вылавливал.
Главное не допускать отказа выполнять законы страны кем бы то ни было. И СМИ, которые уже давно не в телевизоре, а в интернете, держать под своим контролем. В Китае нет ни ютуба, ни фэйсбука, ни твиттера, ни даже, отца всего, великого и ужасного Гугла. И что? И ничего. Суверенитет называется.
Originally Posted by npeJIecTb:
Даже границы Советского Союза кто-то ухитрялся нелегально переходить, один вон Карацупа со своим бобиком сотнями ихи вылавливал.
Кстати еще хорошая аналогия - люди вон раньше вражеское радио слушать умудрялись. :)

Добавлено через 45 минут
Тут знакомый на PAX East 2018 взял небольшое интервью. Целиком переводить мне лень, но главные поинты вот:
1. SSG думают, как лучше сделать хаусинг, что бы с одной стороны у человека не пропадал дом, если он некоторое время не играет (в пример даются военные), а с другой не было проблемы, что все места заняты заброшенными домами.

2. Проблема с переходом на 64-битный клиента заключается в том, что игра использует слишком много устравевших систем.

3. Лотерея была убрана по техническим причинам.

4. Сервера стали лежать подолгу, потому что сейчас много "угроз электронной безопасности."

5. Minas Tirith тормозит не из-за серверов, а из-за хреновой оптимизации памяти. 64-битный клиент должен помочь с такими проблемами.

6. У SSG есть права на Хоббита и LotR.

7. SSG знают, что люди абузят игру за куриц, что бы пролазить в недоделанные локации.

8. Следующий апдейт будет про Grey Mountains, а основной злодей в ближайших патчах - Shelob.

9. В ближайшем апдейте будет много инстансов.

10. SSG собирается сделать The Scouring of the Shire, но не скоро.

11. Мордор и должен был быть сложнее предыдущего контента, но SSG немного перестарались. Так же у игры есть проблемы с балансом, что сделало игру за некоторые классы сложнее, чем за другие. SSG работают над балансом.

12. SSG хотят работать на PvP, но "когда нибудь потом." Сделать PvP для f2p аккаунтов плохая идея, потому что это дает слишком много возможностей для абьюза. И излишнее количество игроков в PvP зоне ухудшит и так плохую производительность.

13. Осенью планируются какие-то дополнительные бонусы для подписчиков.

14. Работать с Daybreak здорово, прямой босс для LotRo ребят - Jack Emmert.

15. "Мы считаем музыкальные инструменты не косметикой, а контентом." SSG хотят облегчить доступ к скрипкам.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 17.04.2018 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение