Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Antiquo:
это ты зря, он против праздников по гендерному признаку
во всяком случае, мужских и женских, про остальные не в курсе
он тут топит наоборот что баба во всем лучше мужика, 8 марта как раз его праздник
При этом большая часть этих россиян находится под каблуком своих жен
Originally Posted by Воин1:
При этом большая часть этих россиян находится под каблуком своих жен
Серые кардиналы эти жены.
Originally Posted by Enrage:
Серые кардиналы эти жены
Раньше так было, но сейчас мы однозначно умнее приматов
Серые кардиналы эти жены.
Это редко бывает, когда жена умная.
Все так говорят, только по факту половина мужиков у каблука по стойке смирно
только по факту половина мужиков у каблука по стойке смирно
Если не больше. И после этого всякие Мифуни говорят об мужской тирании.
Хотя конечно те, кто попадает под каблук, сами виноваты, раз позволили себя загнать туда.
В общем, у кого в паре характер тверже, тот и главный.

Originally Posted by Mifun:
Не бей себя по лицу, больно же
Все так говорят, только по факту половина мужиков у каблука по стойке смирно
В половине из этой половины случаев всё это грязные инсинуации людей, которые с началом семейной жизни стали ненужны, но не могут смириться с этим.
http://www.the-village.ru/village/ci...9-mansplaining

Прекрасная статья про то, какие ужасы мужчины говорят про женщин. Думаю местные патриархалы найдут там себя.
Бегло просмотрел всю статью, если не считать цитат мужчин, то стандартный набор феминистки. Хотя чего я еще ожидал от статьи, в урле которой написано mansplaining (сексистский термин, используемый феминистками для умаления мнения мужчины только на основании его пола).

Во-первых, 40 человек, отличная выборка для научного исследования. Во-вторых, куча общей статистики, например, при рассмотрении разницы в заработной плате совершенно не рассматриваются стаж, квалификации и занимаемые должности, деление идет на руководителей, специалистов, других служащих и рабочих. В Америке Equal Pay Act был принят в 1963 году, платить по разному мужчинам и женщинам за равную работу просто незаконно, компании могут потерять миллионы долларов в судебных исках, если у них найдут подобного рода нарушение. Феминистки там пошли по другому пути, они выдают статистику о доходах как статистику о зарплатах. Кстати, смысл брать статистику о насилии по миру, где учитывается полный мрак вроде Индии и стран Дальнего Востока? Уверен что если сравнивать, то в какой-то Норвегии и Саудовской Аравии проценты разные. Но почему-то большинство феминисток сидят у себя на Западе и требуют больше привилегий, вместо того, чтобы бороться против реального притеснения. Даже наоборот, мэйнстрим феминизм защищает мусульман и ислам.
На счет того, почему мужчины негативно относятся к женским чертам характера и считают, что они должны быть добытчиками в семье прекрасно рассказала Karen Straughan:

Статья написана однобоко и поверхностно, не учитываются биологические отличия между полами, попытки объяснить выводы и статистику отсутствуют напрочь. В общем, стандартная ангажированная статья от феминистки для продвижения своей идеологии. Подобную статью можно было бы легко написать для противоположного пола (цитаты о превосходстве женщин над мужчинами найти вообще не проблема), привести нужную статистику (например, на Западе больше женщин получают высшее образование, мужчин почти нет среди преподавателей в школах и детских садиках, в примерно 90% случаев родительские права при разводах достаются женщине, намного выше смертность и травматизм на работе, ниже продолжительность жизни, выше уровень суицида и куча куча статистики, о которой почему-то забывают феминистки, которые, по их словам, борются за равноправие).
Можно еще много чего написать, но это даже исследованием нельзя назвать, так что закончу здесь.
Originally Posted by [Loveless]:
mansplaining (сексистский термин, используемый феминистками для умаления мнения мужчины только на основании его пола).
Термин мэнсплэйнинг означает не мнение мужчины, а ситуацию, когда мужчина начинает объяснять женщине что-то очень простыми словами, как будто она ребёнок и ничего не понимает.

Во-первых, 40 человек, отличная выборка для научного исследования.
Это хорошая выборка для научного исследования вообще-то.

Во-вторых, куча общей статистики, например, при рассмотрении разницы в заработной плате совершенно не рассматриваются стаж, квалификации и занимаемые должности, деление идет на руководителей, специалистов, других служащих и рабочих. В Америке Equal Pay Act был принят в 1963 году, платить по разному мужчинам и женщинам за равную работу просто незаконно, компании могут потерять миллионы долларов в судебных исках, если у них найдут подобного рода нарушение. Феминистки там пошли по другому пути, они выдают статистику о доходах как статистику о зарплатах. Кстати, смысл брать статистику о насилии по миру, где учитывается полный мрак вроде Индии и стран Дальнего Востока? Уверен что если сравнивать, то в какой-то Норвегии и Саудовской Аравии проценты разные. Но почему-то большинство феминисток сидят у себя на Западе и требуют больше привилегий, вместо того, чтобы бороться против реального притеснения. Даже наоборот, мэйнстрим феминизм защищает мусульман и ислам.
Не хочу тебя расстраивать, но почти все цифры в статье - по России. От росстата и МВД. Данные по работе там собраны на основе занимаемых должностей.

Статья написана однобоко и поверхностно, не учитываются биологические отличия между полами
Например какие?

В общем, стандартная ангажированная статья от феминистки для продвижения своей идеологии. Подобную статью можно было бы легко написать для противоположного пола (цитаты о превосходстве женщин над мужчинами найти вообще не проблема), привести нужную статистику (например, на Западе больше женщин получают высшее образование, мужчин почти нет среди преподавателей
Ну так в этой статье приведена аналогичная статистика по России.

в примерно 90% случаев родительские права при разводах достаются женщине
Потому, что мужчинам не упёрлось воспитывать детей. Если мужчина участвовал в воспитании ребёнка да ещё и после развода хочет его оставить, то у него будет большое преимущество, в виде большего заработка, ибо в большинстве случаев жена к тому моменту уже долгое время сидела без работы и занималась воспитанием детей.

намного выше смертность и травматизм на работе, ниже продолжительность жизни
Потому, что среди мужчин не принято быть аккуратными, отступать, заботиться о своём здоровье - всё это считается крутыми маскулинными чертами.

выше уровень суицида и куча куча статистики
Потому, что мужская социализация заканчивается в подростковом возрасте, среди мужчин не принято испытывать чувства, делиться ими, заводить доверительные отношения, ходить к психологу.

о которой почему-то забывают феминистки, которые, по их словам, борются за равноправие).
Феминистки борются за женские права. Причём тут вообще мужские проблемы? Их пуская сами мужчины и решают. Отбивают себе право плакать, быть слабым, осторожным, нежным, ранимым итд.
Термин мэнсплэйнинг означает не мнение мужчины, а ситуацию, когда мужчина начинает объяснять женщине что-то очень простыми словами, как будто она ребёнок и ничего не понимает.
Оно может много чего означать, но факт остается фактом - оно сексистское и применяется для унижения и умаления мнения мужчины.
Это хорошая выборка для научного исследования вообще-то.
40 человек из 60+ миллионов? Если все равно на точность исследования, то да, "очень хорошая". Хотя там и исследования как такового и нет, так что действительно нормально.
Не хочу тебя расстраивать, но почти все цифры в статье - по России. От росстата и МВД. Данные по работе там собраны на основе занимаемых должностей.
Нигде не говорил что статистика не из России. Совершенно не противоречит моим словам о слишком большой "общности" выборки и отсутствии кучи характеристик.
Например какие?
Физическая сила, гормональный баланс организма, инстинкты. Это если не трогать некоторые отличия, от которых у феминисток просто горит ясным пламенем, но я туда лезть не хочу.
Ну так в этой статье приведена аналогичная статистика по России.
Круто. Только я приводил это в пример того, что можно впихнуть в подобную статью для мужчин.
Потому, что мужчинам не упёрлось воспитывать детей. Если мужчина участвовал в воспитании ребёнка да ещё и после развода хочет его оставить, то у него будет большое преимущество, в виде большего заработка, ибо в большинстве случаев жена к тому моменту уже долгое время сидела без работы и занималась воспитанием детей.
Сильное заявление. Я вот не берусь говорить за всех мужчин, и Вам бы тоже не советовал. Да и разговор не о причинах, имеется неравная статистика, значит есть предвзятость и сексизм. Нужно решать!
Потому, что среди мужчин не принято быть аккуратными, отступать, заботиться о своём здоровье - всё это считается крутыми маскулинными чертами.
Ваши слова основываются на...? У меня вот другое мнение, подкрепленное простыми и очевидными фактами. Мужчины чаще чем женщины работают на опасных работах. Электрики, строители, добытчики нефти, пожарники и прочее прочее. Повальное большинство феминисток удачно не замечают неравное распределение полов в этих профессиях, впрочем Вы я как вижу тоже. Это, кстати, одна из причин неравности в доходах. За жизненный риск платят больше.
Потому, что мужская социализация заканчивается в подростковом возрасте, среди мужчин не принято испытывать чувства, делиться ими, заводить доверительные отношения, ходить к психологу.
Ну наконец-то хоть в чем-то я с Вами согласен (не полностью конечно, но не буду уже цепляться)! Только опять же, я приводил это в пример того, что можно впихнуть в подобную статью для мужчин.
Феминистки борются за женские права. Причём тут вообще мужские проблемы? Их пуская сами мужчины и решают. Отбивают себе право плакать, быть слабым, осторожным, нежным, ранимым и т.д.
В той же вики написано:
Feminism is a range of political movements, ideologies, and social movements that share a common goal: to define, establish, and achieve political, economic, personal, and social equality of sexes.
Ну и сами феминистки постоянно говорят, что они хотят равноправия полов. А то что они борются только за женские права и на какое-то там равноправие им в большинстве своем плевать тоже правда, это и является одной из главных критик данного движения.
среди мужчин не принято испытывать чувства

не знал что это так работает.
и все же я думаю что Мифуня дал свой ак какой то фим тян погонять, либо пишет ответики под руководством ентакой. слишком женская манера письма...
Originally Posted by Syhos:
и все же я думаю что Мифуня дал свой ак какой то фим тян погонять, либо пишет ответики под руководством ентакой. слишком женская манера письма...
А до этого несколько лет его акком рулил православный поп.
Оно может много чего означать, но факт остается фактом - оно сексистское и применяется для унижения и умаления мнения мужчины.
Оно вообще не про мнение мужчины, оно про процесс объяснения оным женщине каких либо явлениях, как будто она ребёнок или напрочь тупая.

Нигде не говорил что статистика не из России. Совершенно не противоречит моим словам о слишком большой "общности" выборки и отсутствии кучи характеристик.
В процитированном сообщении ты сокрушаешься, что мол авторка зачем-то приводит международную статистику, что виновата индия и всякое такое.

Физическая сила, гормональный баланс организма, инстинкты. Это если не трогать некоторые отличия, от которых у феминисток просто горит ясным пламенем, но я туда лезть не хочу.
Что с физической силой?

"Гормональный баланс" у разных мужчин может отличаться, на что это по-твоему должно влиять?

Инстинктов у человека нет.

В какие отличия ты лезть не хочешь?

Круто. Только я приводил это в пример того, что можно впихнуть в подобную статью для мужчин.
Впихни, кто против-то? Расскажи миру, как тяжело живётся белым гетеросексуальным мужчинам, как их притесняют со всех сторон.

Сильное заявление. Я вот не берусь говорить за всех мужчин, и Вам бы тоже не советовал. Да и разговор не о причинах, имеется неравная статистика, значит есть предвзятость и сексизм. Нужно решать!
Так мне и не нужно за кого-то говорить, есть статистика, которая на это указывает. Неравная статистика не из-за того, что ребёнка лучше отдадут матери (хотя именно в России такая тема есть, пошла она после второй мировой), а из-за того, что отцы ими заниматься не хотят. Они обычно даже видеться с детьми не хотят, не говоря уже про выплату алиментов.

Ваши слова основываются на...? У меня вот другое мнение, подкрепленное простыми и очевидными фактами. Мужчины чаще чем женщины работают на опасных работах. Электрики, строители, добытчики нефти, пожарники и прочее прочее. Повальное большинство феминисток удачно не замечают неравное распределение полов в этих профессиях, впрочем Вы я как вижу тоже. Это, кстати, одна из причин неравности в доходах. За жизненный риск платят больше.
Научных исследованиях. Проблема не в том, что мужчины работают на опасных работах, проблема в том, что они не соблюдают технику безопасности. И феминистки как раз замечают неравное распределение, вызвано оно тем, что женщинам запрещено работать на таких работах, они пытаются добиться отмена этих запретов с момента их принятия, а государевым мужам побоку.

"Неравности" в доходах считают на одинаковых должностях. Если на аналогичной должности женщина работать не может, в статистику эти данные не попадут.

Ну наконец-то хоть в чем-то я с Вами согласен (не полностью конечно, но не буду уже цепляться)! Только опять же, я приводил это в пример того, что можно впихнуть в подобную статью для мужчин.
Да впихивай на здоровье, я против чтоли?

В той же вики написано:
Feminism is a range of political movements, ideologies, and social movements that share a common goal: to define, establish, and achieve political, economic, personal, and social equality of sexes.
Ну и сами феминистки постоянно говорят, что они хотят равноправия полов. А то что они борются только за женские права и на какое-то там равноправие им в большинстве своем плевать тоже правда, это и является одной из главных критик данного движения.
Feminism: organized activity on behalf of women's rights and interests.

Феминистки (некоторые из них) хотят равноправие полов. В правах поражены женщины, потому они и сражаются за права женщин. Я не понимаю, что может быть плохого в том, что женщины борются за свои права. Как это может быть критикой?

Ты хочешь, чтобы феминистки тебя от армии отмазывали? Серьёзно?
Что с физической силой?
Чисто для интереса, ты ведь в курсе что ВСЕ женщины-бодибилдерши колют тестостерон, да?
Среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины на 30%. И как бы фемочкам не хотелось иного - это факт.
Originally Posted by Сагарис:
Чисто для интереса, ты ведь в курсе что ВСЕ женщины-бодибилдерши колют тестостерон, да?
Среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины на 30%. И как бы фемочкам не хотелось иного - это факт.
Как быть со среднестатистической женщиной из Норвегии и среднестатистическим мужчиной из Тайланда?
Как быть со среднестатистической женщиной из Норвегии и среднестатистическим мужчиной из Тайланда?
Ты не поверишь, но мужчины из тайланда могут тебя удивить И не только в общеизвестном смысле.

А вообще да, мужчины из Тайланда всё ещё сильнее женщин из Норвегии. Но ты можешь доказать мне обратное какой-нибудь статистикой, ссылки на которую у тебя уже нет.
Ты не поверишь, но мужчины из тайланда могут тебя удивить И не только в общеизвестном смысле.

А вообще да, мужчины из Тайланда всё ещё сильнее женщин из Норвегии. Но ты можешь доказать мне обратное какой-нибудь статистикой, ссылки на которую у тебя уже нет.
Лан, хрен с ним с Тайландом, там все оказались не такие щуплые как я думал, а в Норвегии не самые высокие.

Давай сравним среднюю женщину из Нидерландов, средний рост 170.7 см и среднего мужчину из Индонезии, 158 см. Как тебе это, Илон Маск?

А суть всех этих пертрубаций вобщем-то в том, что совершенно не важно кто там и что в среднем. Важно что есть у конкретно взятого человека. А мужчина он или женщина - уже не так важно.

Не должны существовать условия, которые 155 сантиметровому мужику весом 45 кг позволяют работать, а двухметровой и 120 килограммовой женщине - нет. Как не должно существовать препятствий, которые мешали бы этой женщинt растb, учиться и развиваться, стремясь к запрещённой ныне работе.
Last edited by Mifun; 13.03.2018 at 14:26.
Как тебе это, Илон Маск?
И этот 158 будет обладать большей мышечной массой, чем вон та 170.7, при условии, что они действительно одинаково росли, т.е. получали достаточно питания и не страдали от недостатка витаминов. Мифун, ну реально, не стоит спорить с тем, что мужчины сильнее, выглядишь глуповато.

P.S. При этом я не спорю, что все работы должны быть доступны всем. Если человек хочет себя угробить - это его личное дело, а вовсе не чуваков, придумывающих правила.
И этот 158 будет обладать большей мышечной массой, чем вон та 170.7, при условии, что они действительно одинаково росли, т.е. получали достаточно питания и не страдали от недостатка витаминов.
Нет
Нет
Да В эту игру можно играть долго-долго.
Да В эту игру можно играть долго-долго.
Я уже наигрался.