Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by DrSlon:
Разумеется не видишь, потому что ты психически нездоров и нелогичен. Именно поэтому такие как ты и не должны принимать решения, влияющие на жизнь государства и общества. Вам и не дают. Всё правильно.
С какой стати я не логичен? Есть право на труд, дарованное конституцией. Есть постановление, которое это право попрало. Это чистая логика.

А тут вдруг возникаешь ты и говоришь, что раз кучка законотворцев каким-то образом оправдало (а оправдать, как известно, можно абсолютно всё что угодно, было бы желание) эту дискриминацию, то всё ок. Только суть от этого никак не меняется, право на труд всё ещё нарушено, и совершенно не важно, имеет это нарушение какое-то обоснование или нет. Точно так же государевы мужи могут начать расстреливать жирных, поводы найти не составит никакого труда.

Originally Posted by DrSlon:
"больше информации о мире" это не конкретные вещи. Зато ты считаешь чем то нехорошим давать информацию о военном мире, если папа военный. А то что папа больше ничего не знает, то это его личные трудности, а не провал системы в целом. Для компенсации этого существуют школы и образовательные информационные ресурсы. Так что я хз что тебе надо, то ли давать информацию, то ли не давать информацию. То ли выпускать в общество, то ли не выпускать. Ты начинаешь напоминать старого доброго мальбару своей логикой.
Давать "больше информации о мире" - это максимально конкретная вещь. Ты врёшь, я ни слова не сказал о том, что нехорошо давать информацию об армейской службе, если папа или мама военные. Я сказал, что плохо, если ребёнку ничего кроме информации об армейской службе давать не будут. Мне надо, чтобы папа с мамой ребёнка знакомили не только со службой, но и с музыкой, и с электрикой, и с кучей всего другого. Чтобы ребёнок рос зная о том, что вокруг много чем можно заниматься, чтобы у него был выбор и были возможности этот выбор сделать.

Проблема не в моей логике, а в том, что ты даже не пытаешься понять, что я тебе пишу, ибо спешишь это опровергнуть или обосрать. В результате чего случается одно фиаско за другим.
Originally Posted by Mifun:
Учитывая реалии того, как дрючат компании за "охрану труда" об этом примечании можно забыть.
твоими же словами.
Факт остаётся фактом
херовый из тебя спорщик.
Originally Posted by Rolton:
твоими же словами.

херовый из тебя спорщик.
Я в том сообщении признал, что из этого постановления существуют исключения. Ты, почему-то, часть с моим признанием вырезал и обвиняешь меня в том, что я плохой спорщик.

У меня вопрос, какого черта?
Учитывая реалии того, как дрючат компании за "охрану труда" об этом примечании можно забыть. Да, единицам из женщин удаётся пробиться, бывают и машинистки и пилотессы, но это капля в море.

Но факт остаётся фактом - можно
С какой стати я не логичен? Есть право на труд, дарованное конституцией. Есть постановление, которое это право попрало. Это чистая логика.
А тут вдруг возникаешь ты и говоришь, что раз кучка законотворцев каким-то образом оправдало (а оправдать, как известно, можно абсолютно всё что угодно, было бы желание) эту дискриминацию, то всё ок. Только суть от этого никак не меняется, право на труд всё ещё нарушено, и совершенно не важно, имеет это нарушение какое-то обоснование или нет. Точно так же государевы мужи могут начать расстреливать жирных, поводы найти не составит никакого труда.
Если кучка законотворцев потрудилась оправдать, она передо мной выглядит в более выгодном свете, чем кучка демагогов, которая не потрудилась ничего оправдать.
Если смогут обосновать, что жирных надо расстреливать, значит будем расстреливать. Почему нет? Если согласны с этим. Если не согласны, свалим в мифунляндию.
Давать "больше информации о мире" - это максимально конкретная вещь. Ты врёшь, я ни слова не сказал о том, что нехорошо давать информацию об армейской службе, если папа или мама военные. Я сказал, что плохо, если ребёнку ничего кроме информации об армейской службе давать не будут. Мне надо, чтобы папа с мамой ребёнка знакомили не только со службой, но и с музыкой, и с электрикой, и с кучей всего другого. Чтобы ребёнок рос зная о том, что вокруг много чем можно заниматься, чтобы у него был выбор и были возможности этот выбор сделать.
Проблема не в моей логике, а в том, что ты даже не пытаешься понять, что я тебе пишу, ибо спешишь это опровергнуть или обосрать. В результате чего случается одно фиаско за другим.
То есть ты берешь некий частный случай неудачного воспитания, когда ребенку не дают никакой информации, кроме военной, и пытаешься высосать из этого некий глобальный фейл системы в целом?
Проблема в том, что на это и ответить то нечего, кроме как поржать.
Я в том сообщении признал, что из этого постановления существуют исключения. Ты, почему-то, часть с моим признанием вырезал и обвиняешь меня в том, что я плохой спорщик.

У меня вопрос, какого черта?
в том сообщении ты признал, что факты весомы лишь пока удобны тебе,в остальном же
об этом примечании можно забыть
но это капля в море
не больше и не меньше.

но вот наличие самого списка это такой факт,перед которым все должны склониться,которым ты тут всем тычешь страниц 50 наверное уже.
в этой теме, ты демагог и при этом плохой. когда ты оперировал исключительно фактами у тебя получалось лучше.
в том сообщении ты признал, что факты весомы лишь пока удобны тебе,в остальном же

не больше и не меньше.

но вот наличие самого списка это такой факт,перед которым все должны склониться,которым ты тут всем тычешь страниц 50 наверное уже.
в этой теме, ты демагог и при этом плохой. когда ты оперировал исключительно фактами у тебя получалось лучше.
В том сообщении я признал, что исключения бывают. Указав на то, что эти исключения очень редки и требуют огромной смелости и усилий.
В том сообщении я признал, что исключения бывают.
это не исключение, это прямой путь обхода твоего любимого списка.места работы,да и вообще работа на которую нужна госэкспертиза и санэпидем заключение это обыденность,а не фантастические условия.
это не исключение, это прямой путь обхода твоего любимого списка.места работы,да и вообще работа на которую нужна госэкспертиза и санэпидем заключение это обыденность,а не фантастические условия.
Ты ради интереса хоть прочитай про эти исключения.
бывают и машинистки и пилотессы
Машинисты, пилоты... "Машинистки" печатали на машинках, а "пилотессы" вообще хвучит как-то вульгарно, если не сказать, непристойно...
авиатрисса
На самом деле не смешно и я разочарована, называя женщину, управляющую локомотивом "машинисткой", а авиалайнером - "пилотессой", мужчина как бэ отказывает признавать её равной себе...
Пилотка
http://www.the-village.ru/village/ci...9-mansplaining

Прекрасная статья про то, какие ужасы мужчины говорят про женщин. Думаю местные патриархалы найдут там себя.
2017 Доктор философских наук: University of Manchester
2011 Кандидат философских наук: Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова, специальность 09.00.11 «Социальная философия», тема диссертации: Социально-философские основания конструирования гендерной идентичности

2006 Специалитет: ГОУ ВПО "Самарский государственный университет", специальность «Социология»

эка её поколбасило
https://m.lenta.ru/news/2018/03/08/power/
Давайте поздравим Мифуню с женским днем
Originally Posted by Antiquo:
это ты зря, он против праздников по гендерному признаку
во всяком случае, мужских и женских, про остальные не в курсе
Не помню, чтобы я такую мысль высказывал.
Originally Posted by Antiquo:
не вижу причины спорить
ты можешь высказать свою позицию сейчас - чтобы желающие могли тебя поздравлять, либо не стали этого делать
8 марта - прекрасный феминистский праздник, международный день солидарности женщин в борьбе за равноправие и эмансипацию. Но меня с ним не получится поздравить, я ведь не женщина.
8 марта - прекрасный феминистский праздник, международный день солидарности женщин в борьбе за равноправие и эмансипацию.
С чем тебя и поздравля. Хоть ты и не женщина, хотя это и не точно, но борешься же за их равноправие