Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Human Woman:
А вот если в тебя будут членом тыкать это будет секс или насилие?
Насилие - это когда нет взаимного согласия.
Originally Posted by Воин1:
Насилие - это когда нет взаимного согласия.
Originally Posted by MikeNew:
Секс - это насилие. Нельзя.
Вы меня запутали.
Вы меня запутали.
Забей, главное никогда не занимайся сексом, так как это насилие. Это все что тебе нужно знать.
Забей, главное никогда не занимайся сексом, так как это насилие. Это все что тебе нужно знать.
Ты меня сейчас проклял?
Ты меня сейчас проклял?
Да.

Зайдя в эту тему можно подумать, что мифун трап наоборот.

Хотя имхо на деле все гораздо прозаичней, и у него просто эпический СПВПФ.
Злые вы тут!
Originally Posted by DrSlon:
СПВПФ
wat?
Originally Posted by Syhos:
wat?
http://lurkmore.co/СПВПФ
Злые вы тут!
А зачем тебе мужское внимание, ты же вроде по девочкам только?
По-твоему, Мифун считает, что в ЗР он один мужского полу?
Originally Posted by DiSp:
По-твоему, Мифун считает, что в ЗР он один мужского полу?
Помоему мифун так топит за бабцов потому что подсознательно желает чтобы они прониклись взаимопониманием и захотели с ним секса.
Я топлю за женщин потому, что являюсь образованным человеком.
Originally Posted by Mirm:
Нашёл тут канал с тпшками лайк и подписка

https://www.youtube.com/watch?v=XkGyBSC80BA
На самом деле ролик очень наивный, но далеко не идиотский (как видосики Никсель пиксель и т.п.). Я тоже противник романтизации войны - представьте жизнь в России простого солдата-героя чеченской войны, которому там оторвало обе ноги. И это на фоне того, что там открыто зарабатывали всякие собаки вроде Березовского (да и большей части военного руководства, скорее всего).
А теперь на фоне всего этого вспомните берущие за сердце военно-патриотические песенки.

Понятно, что война войне рознь и, как ни крути, фашистам (это к примеру) необходимо было дать отпор, но то время давно ушло и теперь культ победы стал скорее благоприятной средой для манипуляций разного рода паразитов. Теперь войны - это бизнес, а не борьба за выживание, при чем не только в России (однако в России ты должен поддерживать российский "бизнес", по-старинке, за идею).

А создать мирное общество невозможно пока существуют страны с политикой - "это все *** виноваты", где в порядке вещей приход к власти выходцев из криминала и т.п. Без силы никакой мир невозможен. Исчезнут дикари- адепты религий мира, но зло и право сильного не исчезнет пока в человеке существует простая связка из лени и желания пожить за чужой счет - избавьте мир от сильных, злоупотребляющих свой силой, и их место просто займут те, кто был ранее слабее. Зло не сама сила, а её дурное направление.

П.С. Опять меня на простыню прорвало :(
Помоему мифун так топит за бабцов потому что подсознательно желает чтобы они прониклись взаимопониманием и захотели с ним секса.
С такими целями надо топить где-то в другом месте.
Originally Posted by DiSp:
С такими целями надо топить где-то в другом месте.
Ну он больше нигде не бывает. Либо бывает, но там ему не дают. Посочувствуем же.
А женщины тряпок не любят. Разве что разведут лоха на деньги и продинамят

Originally Posted by Mifun:
Я топлю за женщин потому, что являюсь образованным человеком
Каким образом одно к другому относится? Многие имеют образование, но не топят за истерику феминисток или сексменьшинст.
Originally Posted by Воин1:
Каким образом одно к другому относится? Многие имеют образование, но не топят за истерику феминисток или сексменьшинст.
Значит плохо образованы.
Я топлю за женщин потому, что являюсь образованным человеком.
Женщины не любят тех кто их уважает, учти это. Уважение к ним ими автоматически воспринимается как слабость, со всеми вытекающими.
Женщины не любят тех кто их уважает, учти это. Уважение к ним ими автоматически воспринимается как слабость, со всеми вытекающими.
Он не понимает, мамка с бабушкой воспитали его носить женщин на руках и выполнять все их прихоти) поэтому он и тюфяк-френдзонщик Ему кажется что вот это вот и есть настоящий мужчина, пользующейся популярностью у противоположного пола
Глупость какая.

Originally Posted by M00NYYY:
Он не понимает, мамка с бабушкой воспитали его носить женщин на руках и выполнять все их прихоти)
Это, вообще-то, тоже одна из моделей поведения в патриархате, ничего хорошего в ней нет (ну точнее она чуть менее губительна для женщин, в том плане что такие их забивать до смерти или насиловать не будут, но всё равно в этой модели предполагается, что женщина - это слабое и глупое существо, которому требуется опека и защита).
Глупость какая.
Это факт, который тебе подтвердят практически все кто имел отношения с женщинами (именно имел отношения, а не читал о них в книгах, это важно!)
то факт, который тебе подтвердят практически все кто имел отношения с женщинами
Мифунька не имел, поэтому и не понимает тебя, называя глупостью
Это факт, который тебе подтвердят практически все кто имел отношения с женщинами (именно имел отношения, а не читал о них в книгах, это важно!)
Ну, возможно это факт твоей реальности, но это всего лишь твой личный опыт, я с таким никогда не сталкивался