Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Хикура:
Да, охренительный!
Купи на пробу. Хоть грамм сто каждого сорта. Потом килограммами брать будешь.
Только надо брать в точках, которые на сайте указаны. Там несколько в МСК и Подмосковье.
Реально охренительный.
Цены высокие, потому что производство еще маленькое. Этот фермер планирует усиленно развиваться и цену тогда снижать, когда объемы большие будут.
у него на сайте написано что даже при его малых объемах испытывает сильные проблемы с качественным молоком, так что он не то что рф, он и подмосковье ближайшее своим сыром не накормит и цену не опустит
Originally Posted by Хикура:
Этот фермер планирует усиленно развиваться и цену тогда снижать, когда объемы большие будут.
Ваще то я тут про него видео выкладывал так что в курсе. Он уже несколько лет на рынке, даже приволок итальянских сыроделов.
Вы сдурели Серёжу дома заводить? Говна пожрать ему купи, у церкви выгуливай, самогоном пои, так он ещё и ебаццо периодически хочет. И морали вам читать каждый день будет, что зарплату надо ему отдать в обмен на сокровища небесные
Originally Posted by L1TR:
Вы сдурели Серёжу дома заводить? Говна пожрать ему купи, у церкви выгуливай, самогоном пои, так он ещё и ебаццо периодически хочет. И морали вам читать каждый день будет, что зарплату надо ему отдать в обмен на сокровища небесные
А ты, лошок, не завидуй!

Originally Posted by отецСергий:
А ты, лошок, не завидуй!

Это у нее пропадал все праздники? Чередовал свою сардельку со свиной?
Originally Posted by L1TR:
Это у нее пропадал все праздники? Чередовал свою сардельку со свиной?
Ага. Скоро пойдём обедать.
хорошая попытка сурёжа
А ты, лошок, не завидуй!
Свежими хоть привязывал?
А ты, лошок, не завидуй!

Мы бы все, конечно, обзавидовались, если бы не существовал поиск гугл-картинок:

https://fishki.net/1435524-smeshnye-...v-bezumie.html

Originally Posted by MikeNew:
Мы бы все, конечно, обзавидовались, если бы не существовал поиск гугл-картинок:

https://fishki.net/1435524-smeshnye-...v-bezumie.html

Ну конешна!
А кое-кто повёлся 100%
открыли рядом с домом яблноньку, там кондитерские изделия и выпечка, это ****ец каждый раз проходя через них ченить беру или пирог или перожонку, жиробасиной скоро стану у них пироги просто божественные там начинки много и тонкое тесто... идеальные просто
Originally Posted by Бронсон:
открыли рядом с домом яблноньку, там кондитерские изделия и выпечка, это ****ец каждый раз проходя через них ченить беру или пирог или перожонку, жиробасиной скоро стану у них пироги просто божественные там начинки много и тонкое тесто... идеальные просто
Не огорчайся, скоро, как это обычно бывает, их продукция превратится в говно.
да не у них там все четко, прям все сделано что бы ты опухал )))
А ты, лошок, не завидуй!

Ну конешна!
А кое-кто повёлся 100%
Если бы ты свою бомжиху реальную запостил тебя бы забанили

Добавлено через 1 минуту
Жирный бронсон все равно продолжить жрать, это как с алкашкой - если спился то будешь и боярку хлестать
Last edited by gogi; 17.01.2018 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mifun:
Смысл жрать продукты с кучей углеводов или жиров? Они более калорийные, а это значит ты сможешь меньше насытиться на дневную норму.

Еще раз. Источник энергии в животных клетках- глюкоза. Глюкоза окисляясь до молочной кислоты дает энергию клетке. Без энергии клетка сдохнет. Глюкоза- прямой углевод, и продукт распада более сложных углеводов. Если не жрать углеводы- сдохнешь. Организм умеет делать углеводы, расщепляя жирные кислоты (жиры). Но на это опять же требуется энергия. Белки же- стройматериал. Без них никуда и никак. Но организм не умеет получать из них энергию. По крайней мере эффективно. Без углеводов и жиров сдохнешь. Смысл жрать быстрые углеводы утром- вобще прямой. Организм наиболее восприимчев к инсулину именно после отдыха. Жрать же жирную пищу- запас твоей энергии. Пока жирный сохнет- дрыщ сдохнет. И чем больше ты жрешь белка и качаешься, тем больше тебе этого запаса надо. Иначе твои клетки мускулатуры отомрут и уйдут в унитаз. А если не качаешься и уже вырос- то смысла жрать в огромных количествах белок вообще никакого.

И да, калорийность это не ограничитель насыщения. Калорийность это запас энергии. Если он для тебя избыточен- часть уйдет в запас (жопа отрастет). Часть высрется.
у мифуна проблемы с лишним весом и он скорее всего начитался статей о низкоуглеводной диете, поэтому капризничает сейчас
Originally Posted by Frank Enshtain:
Еще раз. Источник энергии в животных клетках- глюкоза. Глюкоза окисляясь до молочной кислоты дает энергию клетке. Без энергии клетка сдохнет. Глюкоза- прямой углевод, и продукт распада более сложных углеводов. Если не жрать углеводы- сдохнешь. Организм умеет делать углеводы, расщепляя жирные кислоты (жиры). Но на это опять же требуется энергия. Белки же- стройматериал. Без них никуда и никак. Но организм не умеет получать из них энергию. По крайней мере эффективно. Без углеводов и жиров сдохнешь. Смысл жрать быстрые углеводы утром- вобще прямой. Организм наиболее восприимчев к инсулину именно после отдыха. Жрать же жирную пищу- запас твоей энергии. Пока жирный сохнет- дрыщ сдохнет. И чем больше ты жрешь белка и качаешься, тем больше тебе этого запаса надо. Иначе твои клетки мускулатуры отомрут и уйдут в унитаз. А если не качаешься и уже вырос- то смысла жрать в огромных количествах белок вообще никакого.

И да, калорийность это не ограничитель насыщения. Калорийность это запас энергии. Если он для тебя избыточен- часть уйдет в запас (жопа отрастет). Часть высрется.
Белки (аминокислоты) могут точно так же распадаться на углекислый газ и воду с выделением энергии. Жир также замечательным образом преобразуется в энергию, взаимодействуя со специальными белками.

Если не жрать углеводы - не сдохнешь (но сама по себе задача "не жрать углеводы" - титанически сложная, ибо они есть практически во всей пище), но при полном отказе от жиров и углеводов со временем конечно же могут начаться проблемы, есть незаменимые типы жиров, которые необходимы для функционирования организма.

Потребление жирных продуктов никак не связано с жиром в теле человека. Жир в теле человека создаётся свой. Ты можешь жрать чистый белок и/или чистые угли и при этом жиреть.

Смысл есть белок в том, что это наименее калорийный тип элементов (т.е. у тебя есть возможность насытиться), в котором содержатся незаменимые аминокислоты. Если не жрать белок - то ты умрёшь, причём достаточно быстро, в отличие от отказа от жиров или уж тем более от углеводов.

P.S. К чему твой пассаж про то, что калорийность это не ограничитель насыщения (???) я вообще не понял. К чему ты это сказал, про что, причём тут я вообще - хз.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Velsh:
у мифуна проблемы с лишним весом и он скорее всего начитался статей о низкоуглеводной диете, поэтому капризничает сейчас
Мифун просто увлекается научпопом и читает всякие pubmed.
Last edited by Mifun; 17.01.2018 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
И как, эти чтения мозговысеров британских уч0ных тебе укрепляют здоровье?

чел выше все верно написал про углеводы и энергию о том как что взаидоействует при расщеплениив . питание должно быть сбалансированным и углеводы, как простые, так и сложные составляют большую часть ежедневного рациона у нормальных людей, это самый быстрый способ получить энергию, причем без существенных затрат текущей энергии, ну толстячкам конечно надо поменьше питаться
Originally Posted by Velsh:
чел выше все верно написал про углеводы и энергию о том как что взаидоействует при расщеплениив . питание должно быть сбалансированным и углеводы, как простые, так и сложные составляют большую часть ежедневного рациона у нормальных людей, это самый быстрый способ получить энергию, причем без существенных затрат текущей энергии, ну толстячкам конечно надо поменьше питаться
Нет, не верно. Как верно - написал я. Энергию можно получать и из белков, и из углеводов, и из жиров.

Сбалансированное питание - это много белков, немного жиров и совсем мало углеводов. Наиболее важное в сбалансированном питании - баланс полученных и потреблённых ккал. Баланс бжу важен только в том смысле, чтобы организм получал все незаменимые аминокислоты и жиры. Оставлять в питании углеводы можно потому, что избыток белка это тоже не особо крутая история. Ну и они так и так останутся, просто потому, что есть практически во всей пище, и попытка "питаться правильно" - это как раз война по поиску продуктов, где жиров и углеводов меньше.

Нет никакого смысла в повседневной жизни получать "быструю энергию". По углеводам угорают качебасы, которым для тренировок нужно потреблять столько ккал, сколько физически будет невозможно сожрать из нормальной еды (скажем, диеты больше 10к ккал).
Энергию можно получать и из белков, и из углеводов, и из жиров.
Еще из цигун и пранаямы.
Originally Posted by Воин1:
Еще из цигун и пранаямы.
Нет.
Нет.
Мифуна ответ
Ты конечно же и это сам проверял и убедился что нет или таких же уч0ных послушал
Не умеет организм полноценно получать энергию из белков. Крайне низкий КПД (малый выход глюкозы) из аминокислот. При этом образуются побочные, угнетающие организм продукты. (Не задумывался, почему белки низкокалорийны?) Из жирных кислот- может. Но так же, затратно, не очень рационально для организма. И да, поглощение жирной пищи ВПРЯМУЮ влияет на жироотложения в теле человека. Про то что можно жрать чистые угли и жиреть- я так и написал- растет жопа от избытка калорий.

P.S. К чему твой пассаж про то, что калорийность это не ограничитель насыщения (???) я вообще не понял. К чему ты это сказал, про что, причём тут я вообще - хз.
Написано вот к этому
Смысл жрать продукты с кучей углеводов или жиров? Они более калорийные, а это значит ты сможешь меньше насытиться на дневную норму.
Если же ты имел в виду, что можешь нажрать так что осоловеешь, и думать, что обожравшись, ты не превысил норму по калориям- то я тебя обрадую. Ты работаешь на унитаз. Химик,так сказать, с детства. Добро на гавно.

Это очень похвально. Но в школе бы тоже надо было повнимательнее учиться. Про гликолиз и митохондрии там было точно.