Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Sarhal:
Обвинять и показать пруф на человека, это 2 разные вещи. Если бы просто за обвинения игрок становился читером, мне бы пришлось из НВ покикать 90% мемберов, включая себя.

Сколько я помню Текилу, не видел за ним ничего странного во времена Фури, во всяком случае.

То есть в НВ всего 10% игроков в честности которых никто никогда не сомневался? А ты себя-то сам в чем подозреваешь?
показать пруф на человека
Сначала нужно определиться с понятием пруф. Ты сам несколько страниц назад писал, что одни и те же действия что происходят на экране, все видят по разному. Тот кто снимает, тот кого снимают, и остальные свидетели со стороны.

Поэтому Фанком, какой ни какой но разработчик игры, не считает никакие видосики на пруф. Какие еще пруфы у тебя есть ? То что ты сам видел ? Так мало ли кто что видит, вот у некоторых бюсты Николая второго мироточат.
Originally Posted by LMago:
То есть в НВ всего 10% игроков в честности которых никто никогда не сомневался? А ты себя-то сам в чем подозреваешь?
Ну это условно, может больше, может меньше, причем тут я? Ты читаешь по диагонали? Обвиняли элитные люди из глобала, типа тебя, в основном.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Тимурка:
Сначала нужно определиться с понятием пруф. Ты сам несколько страниц назад писал, что одни и те же действия что происходят на экране, все видят по разному. Тот кто снимает, тот кого снимают, и остальные свидетели со стороны.

Поэтому Фанком, какой ни какой но разработчик игры, не считает никакие видосики на пруф. Какие еще пруфы у тебя есть ? То что ты сам видел ? Так мало ли кто что видит, вот у некоторых бюсты Николая второго мироточат.
Я рад за вас и ваши бюсты, пруф это видеофиксация механики, которую невозможно повторить честным путем, как например регулярное наложение дебаффов, до конца финишере. Все супер очевидно имо, остальное притягивание за уши, в пользу бедных.

Не все видят по разному, а по разному видят только 2 стороны, читер играющий от первого лица и все остальные, кто видят его. Опять таки супер очевидно, ибо у всех кроме читера, АОК работает так как должен и он не успевает конечно моделировать някины приколы, соответственно у сторонних наблюдателей появляются кривые дебаффы, лыжи и прочие фаталки с катанием тел.

В данной ситуации пофиг, что считает ФК, ибо у них нет сколько нибудь компетентных сотрудников занимающихся АоК и не было уже давно. Есть факт, который я вижу и который хрен кто опровергнет, ибо он никогда не сможет смоделировать, на регулярной основе, эти эффекты без читов :> А разводом лохов конечно, особо одаренные могут заниматься, но нормальные пвп игроки их читать криворукими читерами не перестанут, как бы им этого не хотелось ^^
Last edited by Sarhal; 30.07.2017 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Ну объективно говоря лыжи могут появляться не только из-за читов. А еще из-за криворуких разработчиков которые косячат с анимацией. Если вспомнить про криворукость разработчиков Фанкома и разницу в пинге между игроками читеров резко станет меньше.
Ну объективно говоря лыжи могут появляться не только из-за читов.

keyword,

на регулярной основе
притягивание за уши, в пользу бедных.
Это то чем ты занимаешься, если провести паралелли с реальностью, назвать человека преступником (читером) имеет право только суд. (ГМ, Фанком)
А не супер знатоки игровой механики, Текила, Герстал и Сархал

То есть если условный Абраг не забанен, он продолжает оставаться честнейшим человеком. И продолжает играть (находится на свободе)
keyword,

Отлично. Тебе человек будет в чате доказывать что он их видел на регулярной основе. И как проверить? Он скажет что видел их раз сто, а может не сто, а десять? Я не к тому, что с читерами не надо бороться. Обязательно надо. Просто без помощи Фанкома эта борьба будет бесконечной и односторонней
Я рад за вас и ваши бюсты, пруф это видеофиксация механики, которую невозможно повторить честным путем
Тебе о другом пишут. Да и плевать мне и Тимуру на чем играет Текилла. Речь о том что пишут в его адрес не залетные игроки, но они не страдают нытьем и париться на какие-то пруфы не станут.

Добавлено через 11 минут
И как проверить?
ну вот как проверить? Дуэлимся мы с Hiend, у меня все плавно никаких чудес на экране. А у него телепорты,. и ладно если бы я только телепортировался. На его экране мы оба телепортируемся. Или к примеру я и они прыгаем на встречу друг-другу, он перелетает через меня и в метрах двух херак кнок, а у него на экране все нормально, он кнокнул меня перед мной. Он не слепой и заметит реальные чудеса, да просто не зайдет со мной на арену. Каждый проверяет для себя. Если тебе что-то не утраивает в сопернике, можешь просто его игнорировать, фармить на мини, кикать из гильдий, писать петиции... что каждый для себя думает действенным.
Last edited by abrag; 30.07.2017 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by abrag:
ну вот как проверить? Дуэлимся мы с Hiend, у меня все плавно никаких чудес на экране. А у него телепорты,. и ладно если бы я только телепортировался. На его экране мы оба телепортируемся. Или к примеру я и они прыгаем на встречу друг-другу, он перелетает через меня и в метрах двух херак кнок, а у него на экране все нормально, он кнокнул меня перед мной. Он не слепой и заметит реальные чудеса, да просто не зайдет со мной на арену. Каждый проверяет для себя. Если тебе что-то не утраивает в сопернике, можешь просто его игнорировать, фармить на мини, кикать из гильдий, писать петиции... что каждый для себя думает действенным.

Я и говорю, что тут все дело в разработчиках. Это единственный действенный метод. Но игра настолько кривая, а они настолько ленивы, что кикать из гильдий и писать петиции просто бесполезно
Я и говорю, что тут все дело в разработчиках. Это единственный действенный метод. Но игра настолько кривая, а они настолько ленивы, что кикать из гильдий и писать петиции просто бесполезно
бесполезно когда одна гильдия кикает а другая нет. Да понятно Лмага что это должны делать разработчики. игрок должен играть и не заморачиваться,.. если ему что-то не нравится, покидает проект. А когда игроки находятся между еб.а.ных, и вплетают по этой причине какие-то моральные оценки, ненавидят друг-друга по этим совершенно неважным моментам. Один возненавидел другого из-за читов да это нужно быть на всю голову еп.ан.утым человеком. На игровые моменты должна быть игровая реакция. Убив читера, можно обсмеять, кикнуть из ги, игнорить, да до хе.ра чего можно. Главное границу знать.
Ну судя по описанию тебя со слов других, этот мем как раз твоя проекция.
Со слов других?) Ну ок.
Как выяснилось выше ты до недавнего времени считал, что мы с тобой начинали вместе играть. Понимаешь да куда я клоню

Текилла а наговаривают на тебя нехорошие люди? ты то честно играешь, а они б.л.яди гонят да? Только ты же можешь обвинять, им то кто право дал.
А что я оскорблял людей которые обвиняли меня в читерстве? Или тоже со слов других?)
Когда мне в личку пишут, что я читер, я всегда интересуюсь, мол в чем проблема, что не так. 99% людей не могут ответить конструктивно.
А я получается обвиняю людей просто так, снимая при этом видео и указывая на что смотреть.
Originally Posted by Tekila:
Как выяснилось выше ты до недавнего времени считал, что мы с тобой начинали вместе играть.
Т.е это было безосновательно?
А что я оскорблял людей которые обвиняли меня в читерстве?
причем тут это? я не писал что ты кого-то оскорбляешь
99% людей не могут ответить конструктивно.
поэтому они спрашивают че за читак играет на Фаталисте у меня? У человека которому все равно как кто играет
А я получается обвиняю людей просто так, снимая при этом видео и указывая на что смотреть.
Да вы вообще с Хануком просто санитары леса. Прям Ведьмаки АоС.

Хоть не оскорбляешь людей и то хорошо.
причем тут это? я не писал что ты кого-то оскорбляешь
Ну ты пишешь "нехорошие люди". Нехорошими я так понимаю их должен был я называть?
И почему обвинять могу только я? Что то не андестенд я тебя.
Т.е это было безосновательно?
А какие для этого были основания? То что у меня ник Текила на форуме, который даже написан иначе, нежели у Текиллы из БС? И как бы игровые никнеймы у меня тоже в инфе на гохе видны. Что бы спутать, ну хз как нужно смотреть.
Originally Posted by Тимурка:
Это то чем ты занимаешься, если провести паралелли с реальностью, назвать человека преступником (читером) имеет право только суд. (ГМ, Фанком)
А не супер знатоки игровой механики, Текила, Герстал и Сархал

То есть если условный Абраг не забанен, он продолжает оставаться честнейшим человеком. И продолжает играть (находится на свободе)
Так я и не называю для ФК, ФК же не банит после моих слов. Есть люди для которых моя оценка, основанная на доскональном знание механики игры, играет некую роль, для них я и озвучиваю тех, в чьих читах я не сомневаюсь.

Результат, когда после моей публичной оценки, определенная доля пвп игроков начнет читака фармить на миньках и относиться к нему соответственно, кикать из гильдии и тд, меня более чем устраивает.

Добавлено через 58 секунд
Тебе о другом пишут. Да и плевать мне и Тимуру на чем играет Текилла. Речь о том что пишут в его адрес не залетные игроки, но они не страдают нытьем и париться на какие-то пруфы не станут.
Меня много "не залетных игроков" обвиняли в читах, от этого я читером не стал. В прочем, как и другие мемберы НВ.

Добавлено через 43 секунды
Отлично. Тебе человек будет в чате доказывать что он их видел на регулярной основе. И как проверить? Он скажет что видел их раз сто, а может не сто, а десять? Я не к тому, что с читерами не надо бороться. Обязательно надо. Просто без помощи Фанкома эта борьба будет бесконечной и односторонней
Легко проверить, когда на регулярной основе - снимается видос минут на 5 и это видно сразу. Без пруфа, я никогда не назову человека читером, ибо л2п issues.
Last edited by Sarhal; 30.07.2017 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Так я и не называю для ФК, ФК же не банит после моих слов. Есть люди для которых моя оценка, основанная на доскональном знание механики игры, играет некую роль, для них я и озвучиваю тех, в чьих читах я не сомневаюсь.

Результат, когда после моей публичной оценки, определенная доля пвп игроков начнет читака фармить на миньках и относиться к нему соответственно, кикать из гильдии и тд, меня более чем устраивает.
На всех мини его все равно фармить не будут, из всех гильдий не кикнут. Соответственно с причиной читов таким образом бороться невозможно. Это карательная мера, да и то не слишком работающая, а не профилактическая.
На всех мини его все равно фармить не будут, из всех гильдий не кикнут. Соответственно с причиной читов таким образом бороться невозможно. Это карательная мера, да и то не слишком работающая, а не профилактическая.
Те кто могут отфармить будут и из тех гильдий в какие нормальные кикнут, для меня этого более, чем достаточно
Те кто могут отфармить будут и из тех гильдий в какие нормальные кикнут, для меня этого более, чем достаточно
И при этом они создадут рекламу читам, и их будет юзать еще больше народа. Ведь не наказывают же. А разработчики будут думать, что это небольшая проблема которая совсем не мешает игрокам
Абраг это наверное потому что у меня был комбер на луке ты дуэлился своим луком со мной на сх?)
А не потому что тупо всегда играешь с ними?
некоторую местную петушню можно описать просто одной цитатой - "ты че ска, ох..ел меня догонять так на барбе, я ведь на сх а значит и ты с читами, пидар"(с) абрэк

Originally Posted by AzOVskii:
некоторую местную петушню можно описать просто одной цитатой - "ты че ска, ох..ел меня догонять так на барбе, я ведь на сх а значит и ты с читами, пидар"(с) абрэк

Originally Posted by Apostol:
Абраг это наверное потому что у меня был комбер на луке ты дуэлился своим луком со мной на сх?)
ты прям так уверен что всегда на сх?
Originally Posted by Apostol:
А не потому что тупо всегда играешь с ними?
Ну если бы играл всегда, Тиир меня бы уже давно кикнул.
самокритично ты себя описал. Но я не знаю петух ты или нет. Не знаком лично.
ты прям так уверен что всегда на сх?

Ну если бы играл всегда, Тиир меня бы уже давно кикнул.

Поправочка, всегда когда я тебя видел и даже в наших дуэлях
Или ты думаешь что сх так сложно увидеть, особенно когда даже не пытаються не спалиться
и всё? всего лишь перевод стрелок?

такой ты убогий
Апостол ну прям перевертыш. И как самому не стремно, читер который так врет что убедил даже сам себя что не читер. Антоха ну що це таке? Хочешь бути хорошим парнем без читів ?, не потрібно їх юзать.

Добавлено через 3 минуты
[quote="AzOVskii;156156620"]и всё? всего лишь перевод стрелок?

А ты думаешь твой интеллект способен переварить больше?
такой ты убогий
У вас какой то общий для идиотов стиль построения предложений. "ты такой убоги"- "ты такой прАтвиный, прям фу какой". Точно петушня

Добавлено через 1 минуту
Азовский высри че нить, трешовое. Тему разовьем.
Last edited by abrag; 31.07.2017 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
так это же ты тут срешь шоколадным смузи хз уже сколько страниц к ряду. и просить не надо
я тут просто мимо проходил и решил показать пацанам с чем они тут имеют дело