То есть в НВ всего 10% игроков в честности которых никто никогда не сомневался? А ты себя-то сам в чем подозреваешь?
Ну это условно, может больше, может меньше, причем тут я? Ты читаешь по диагонали? Обвиняли элитные люди из глобала, типа тебя, в основном.
Добавлено через 4 минуты
Сначала нужно определиться с понятием пруф. Ты сам несколько страниц назад писал, что одни и те же действия что происходят на экране, все видят по разному. Тот кто снимает, тот кого снимают, и остальные свидетели со стороны.
Поэтому Фанком, какой ни какой но разработчик игры, не считает никакие видосики на пруф. Какие еще пруфы у тебя есть ? То что ты сам видел ? Так мало ли кто что видит, вот у некоторых бюсты Николая второго мироточат.
Я рад за вас и ваши бюсты, пруф это видеофиксация механики, которую невозможно повторить честным путем, как например регулярное наложение дебаффов, до конца финишере. Все супер очевидно имо, остальное притягивание за уши, в пользу бедных.
Не все видят по разному, а по разному видят только 2 стороны, читер играющий от первого лица и все остальные, кто видят его. Опять таки супер очевидно, ибо у всех кроме читера, АОК работает так как должен и он не успевает конечно моделировать някины приколы, соответственно у сторонних наблюдателей появляются кривые дебаффы, лыжи и прочие фаталки с катанием тел.
В данной ситуации пофиг, что считает ФК, ибо у них нет сколько нибудь компетентных сотрудников занимающихся АоК и не было уже давно. Есть факт, который я вижу и который хрен кто опровергнет, ибо он никогда не сможет смоделировать, на регулярной основе, эти эффекты без читов :> А разводом лохов конечно, особо одаренные могут заниматься, но нормальные пвп игроки их читать криворукими читерами не перестанут, как бы им этого не хотелось ^^