Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Не ложись на бочок, придет серенький волчок.

Originally Posted by Монгол Шуудан:
было бы любопытно поспорить с Кримзоном с американским образованием. ничего соббсно против не имею. просто любопытно
Что тебя интересует, чадо?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Numenorian:
а если это наeбалово, то судить попов за мошенничество
Я наделю назад лично видел, как мироточит икона - Иверская икона Божьей Матери Гавайская.
Что-то совершенно невероятное, но на что смотришь своими глазами.
Last edited by Crimzon; 17.11.2016 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
зачетные труселя с волком)) А на фото выше это что за напиток?
Originally Posted by Орлик:
Да ты эстет!
В следующий раз не забудь похвастать, как за сладким подарком с сыном на новогоднее представление пойдёшь
На прошлой неделе на никулинский цирк ходили, вот!
А что плохого в расстрелах?
Originally Posted by Brownie:
Угу, все популярней становится картинка

надо ее распечатать и в кабинете Поклонской повесить на стенку
Пф, так-то РСДРП тоже поучаствовало в февральской революции. Советы поперли в первый же день. И что Петроградский Совет (в котором участвовала и РСДРП) сделал? Правильно, выпустил Приказ №1 разваливший русскую армию к херам. Так что не надо отмазываться, вреда они причинили как бы не больше, чем генералы с думцами, принявшие царя и нарисовавшие поддельное отречение.

Добавлено через 2 минуты
даже по шолохову резали одинаково.

хз как ты там градации выявил.

пойдёт за белую сказку ?
Особенно, учитывая, что белые были не очень-то и белые, а по факту те же красные в профиль. Там основная масса была те же социалисты и леваки всяких мастей с небольшой примесью монархистов. Так что воевали чисто красные с "розовыми" или "розоватыми".

А где были белые? А их убили или разогнали летом-осенью 1917.
Last edited by Wanderv; 17.11.2016 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wanderv:
и нарисовавшие поддельное отречение.
смысл его было подделывать если в нем Н2 отказался в пользу брата, а тот отказался царствовать?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wanderv:
Советы поперли в первый же день.
кто именно? эсеры вот поперли, только почему то потом постеснялись революцию возглавить. большевики на момент приезда Ленина были ваще в жопе в плане власти и популярности в народе
Last edited by Brownie; 17.11.2016 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
ИМХО Ленина можно оставить там, где лежит, ничего страшного в этом я не вижу. Реклама, туризм, миллионы фанатов СССР вообще и Ленина в частности. Опять же коммунисты пока еще существуют, правда, у них теперь между мавзолеем и церковью знак равенства стоит. С другой стороны, на мой личный взгляд Ленин был отморозком у власти, который не ценил человеческую жизнь и которого не заботило то, как вообще государство будет существовать - Россия ему нужна была только для проверки его теорий на практике. Петр Первый и Сталин все-таки переживали за Россию, правда для того, чтобы они стали №1 в государстве им пришлось очень много народа отправить в могилу. Вот только правительство которое было между Николаем и Лениным/Сталиным еще хуже - еще больше завиральных идей, еще больше болтовни, еще меньше дела и отсутствие вообще какого-либо желание управлять государством. Собственно говоря, эссеры и анархисты имели большинство, вот только не знали что с этим делать, в итоге большевики как самые инициативные и не боявшиеся замарать руки все себе и прибрали. Ленин вообще ничем не управлял и приехал слишком поздно, чтобы играть значимую роль во время революции.
Originally Posted by LMago:
ИМХО Ленина можно оставить там, где лежит, ничего страшного в этом я не вижу.
страшного может и нет, но как-то в 21 веке выставлять в европейской столице на обозрение забальзамированный столетний труп - попахивает какой-то дикостью или убогостью как могли бы какие-нибудь дикие африканские негры-канибалы выставлять посреди деревни скелет съеденного вождя конкурирующего племени

ладно те кто Ленина бальзамировал и выставлял в мавзолее, но уж сто лет то спустя могли бы тихо мирно похоронить, когда 99% населения похyй как-то на Ленина и его деяния
ИМХО Ленина можно оставить там, где лежит, ничего страшного в этом я не вижу.
я вот наоборот считаю что надо его прикопать, но не сейчас, потому что из этого сделают очередную "доску Маннергейма"

Добавлено через 36 секунд
Опять же коммунисты пока еще существуют
коммунистов не существует с 1996 года

Добавлено через 48 секунд
Ленин вообще ничем не управлял и приехал слишком поздно, чтобы играть значимую роль во время революции.
ну хоть так и хоть от тебя
Last edited by Brownie; 17.11.2016 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
когда 99% населения похyй как-то на Ленина и его деяния
В какой стране ты живешь?
Даже в этом топике которую страницу рубятся.
Говорят что это фотка новой команды Трампа, сыграем в игру - найди в команде Трампа негра

страшного может и нет, но как-то в 21 веке выставлять в европейской столице на обозрение забальзамированный столетний труп - попахивает какой-то дикостью или убогостью как могли бы какие-нибудь дикие африканские негры-канибалы выставлять посреди деревни скелет съеденного вождя конкурирующего племени

ладно те кто Ленина бальзамировал и выставлял в мавзолее, но уж сто лет то спустя могли бы тихо мирно похоронить, когда 99% населения похyй как-то на Ленина и его деяния

его захоронят. лет через 50. когда все коммуняки и сочувствующие вымрут к xуям.

щаз конечно это делать рано майданом может выйти

адептов красных у нас вагон и маленькая телега всё ещё.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Талеро:
А что плохого в расстрелах?

лучший коммент

Добавлено через 4 минуты
хорошо, не на прослойки, а классы. Погоди, а в результате революции разве можно как то по-другому? уговорами что ли? вот бы деятели Великой Французской удивились

и французская говно. я вообще против любых революций ибо начинается вот это вот всё деление граждан страны.

они (белые) такие же русские 6леать. а может даже и получше в плане генофонда этих необразованных красных ублюдков. за каким хером им отказано в праве на существование.

Originally Posted by Crimzon:
Что тебя интересует, чадо?
ты получал советское образоване думаю, так что уже не проходишь
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 17.11.2016 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
а попы - обычные работники с обычной профессией, кадилом помахал, тачку осветил, бабло получил - услуга оказана...
Это не так.
ТЫлично вот сколько "попов" знаешь, ну так, может, друзья семьи или какие-то знакомые стали попами?
Ответа, понятное дело, я не дождусь, но и так очевидно, что даже пятка попов ты не знаешь, не общался с ними, не знаешь, чем живут, а только погуглил в интернете, как и большинство информации по вопросам, в которых ты ни бельмеса

Добавлено через 2 минуты
угу, он там в передачках только задает вопросы и к его личности содержание передачи не имеет никакого отношения
К личности не имеет, но он свои дебильные пять копеек норовит всегда вставить. И вопросы он задает в стиле вопросов Карлссона Фрекен Бок.
Особенно гротескно это выглядит, когда он с серьезными здравомыслящими людьми беседует - как с Иринчеевым про Маннергейма, например.

Добавлено через 2 минуты
мы устраиваем свой театр кукол. Так что в моем случае кукольное представление это не искусство, а обычный детский праздник

Я тоже уже который год как актер!!
Last edited by Crimzon; 17.11.2016 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
херассе я с Кримзоном на одной волне
я вообще против любых революций ибо начинается вот это вот всё деление граждан страны.
а можно подумать тебя кто-то спрашивает. И Ленина никто не спрашивал, кстати...

за каким хером им отказано в праве на существование.
за таким же хером за каким было отказано красным, если бы они проиграли , ты как дите малое
Вера в бога дело добровольное... за сорок чистых монет Иуда Иисуса выдал
Это ты про тридцать сребренников с поправкой на инфляцию, или по паритету покупательской способности? ))))
а можно подумать тебя кто-то спрашивает. И Ленина никто не спрашивал, кстати...

а это вот и плохо что не спрашивает. уже писал, что нифига Россия не хотела революции (бандитского переворота скорее).
и оно так и называлось вооруженный переворот пока большевики не начали историю переписывать под себя.

Quote:
за таким же хером за каким было отказано красным, если бы они проиграли , ты как дите малое
тут мы можем лишь предполагать. я думаю что в этом случае как минимум пару строк бы посвятили.
Originally Posted by Antiquo:
(какая там единица веса была? )
Талант же!

Добавлено через 5 минут

ты получал советское образоване думаю, так что уже не проходишь
А ты не додумывай - ты отвечай, надобно-то чего?
Last edited by Crimzon; 17.11.2016 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
А ты не додумывай - ты отвечай, надобно-то чего?
на данный момент ищу хороший перевод Мастер и маргариты на англ. есть ?
уже писал, что нифига Россия не хотела революции
угу, а народные восстания все были просто так, причем задолго до большевиков...

Так что же тогда хотела по-твоему Россия, и кого ты в данном контексте Россией называешь?
угу, а народные восстания все были просто так, причем задолго до большевиков...

Так что же тогда хотела по-твоему Россия, и кого ты в данном контексте Россией называешь?

я уже вроде как писал, что монрахию убрали успешно. нахер была вся последующая жесть не особо понятно.

россией я считаю и тебя и меня и нума и ящера. то что они имеют отличное от моего мнение не делает их нероссиянами.

а большевики поступили именно так. пол-страны объявили предателями. хотя там ещё смотреть надо кто и кого предал.
на данный момент ищу хороший перевод Мастер и маргариты на англ. есть ?
Не знаю, я в оригинале читал
а большевики поступили именно так. пол-страны объявили предателями. хотя там ещё смотреть надо кто и кого предал.
это закономерность любой революции. Каждая революция заканчивается гражданской войной в которой одна половина воюет с другой.
я уже вроде как писал, что монрахию убрали успешно
кто убрал и с какой целью? убирали не монархию, а монарха, конкретного человека
нахер была вся последующая жесть не особо понятно.
кто мог по-твоему последующую жесть пресечь?

Добавлено через 2 минуты
Quote:
— Россия — важный партнёр и военная сверхдержава с влиянием в регионе и по всему миру. Она решает множество проблем, мы заинтересованы в работе с ней. Я надеюсь на конструктивные отношения с Россией, — заявил Обама.
лол, Барабаша, ты ли это? а как же "Региональная держава с порванной в клочья экономикой"?

Добавлено через 6 минут
россией я считаю и тебя и меня и нума и ящера.
то есть тех кто живет через 100 лет и может уже рассуждать через призму истории?
Last edited by Brownie; 17.11.2016 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
вполне себе можно. я например и в пионерах был. и помню прекрасно все эти красные сказки про полицию как псов режима и тд.

ирония в том лишь, что тебя и сейчас успешно присадят за призывы к свержению власти. а тогда эти пидары ещё и с бомбами бегали по улицам.

рафики невиновные ага. полиция у них виновата

Добавлено через 13 минут
Не знаю, я в оригинале читал

тю. жаль. жаль не то, что в оригинале читал, а то, что нету
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 17.11.2016 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение