Знаете почему все соц опросы ошибались в пользу клинтонихи?
потому что опросы проводили днем, когда те кто выбирал Трампа - работали, а опрашивали феминисток на шопинге, а так же безработных нигеров и латиносов на пособиях
вон пишут, что за Трампа голосовали в основном белые среднего и старшего возраста, а за клинтониху - пи3дюки и цветные
Не совсем так ))
Очень много опросов делается по телефону, причем только по стационарному. Теоретически, это должно было бы значить, что как раз поддержка Трампа по опросам должна была бы быть выше реальной, т.к. а) многие молодые из электората Клинтон вообще не имеют стационарного телефона и б) домохозяйки - это те женщины, которые как правило голосуют за Трампа
Соцопросы ошибались в пользу Клинтон в первую очередь по следующей причине: social acceptance bias. Медиа и истеблишмент создали Трампу такой ужасный имидж, что люди боялись признаться, что они за него, потому что не хотели быть отверженными, условно говоря, Бейонсе, Джей Зи, Мадонной и вставь-сам-любое-имя-знаменитости.
Кроме этого, соцопросы настолько точны, насколько правдивы отвечающие на них люди.
И мало кто ожидал а) такой явки белых людей без ВО, б) такого голосования за Трампа среди, казалось, клинтоновского электората - женщин и латиноамериканцев.
Добавлено через 4 минуты
Как Хиллари, за которую ты топил до последнего
Топил за Хиллари? )))
Я, религиозный белый мужчина из Техаса, со средним достатком и с семьей - топил за Хиллари?
Я не Зан, у меня нет диссоциативного расстройства личности.