А я на новогодней распродаже прикупил Элиту. Игра великолепна. Смешно, но мне она нравится больше Евы, там все-таки и правда эксель. А тут сам летишь, сам стыкуешься, сейчас вроде даже посадку на безатмосферные планеты сделали. В игре, конечно, еще нет стольких механик, как в Еве. Крафта, как я понял в привычном смысле нет. Зато мелкие детали и реализм очень сильно добавляют к атмосфере. Тут чувствуется, что ты в космосе и в то же время есть жизнь. Прилетел к перерабатывающему заводу, а какие-то засранцы все посадочные ангары заняли
Кстати, нового Ивана-Царевича и Серого смотрели? Сценаристы (кстати, "Квартет И") решили политических аллюзий в мульт подкинуть. Я у себя в ЖЖ отписал (
http://wanderv.livejournal.com/168790.html), так там нескольких товарищей нехило бомбануло.

Уже рекорд по каментам поставлен. Представляю, что будет, если политонолитеги до мульта доберутся. Рунет будет полыхать неделями

. Как бы письма в Госдуму писать не начали
Всем, кто еще не смотрел, сходить обязательно! Третья часть значительно лучше первых двух. Ну, и интересно, у кого бомбанет, а кто поржет
Добавлено через 3 минуты
Какой адовый ****ец

Доктор Пилюлькин - это тот самый Лукьяненко, автор "Дозоров"?
Плачу, когда читаю в одном опусе "из покон веков", "фактаж" и "я достаточно много за последние 10 лет написал аналитики"
Автор оригинального текста - я так понимаю, его зовут Андрей Ваджра - еще и книги исторические пишет! Не иначе, "из покон веков" он это делает.
Если в ватник запихнуть дерьмо - он станет непригодным к носке и будет вонять. Если к укропу подложить дерьмо - тоже будет вонять, но и расти будет.
Но и так, и этак - будет вонять.
Ваджра - этнический украинец, но выписавшийся из украинцев. К сожалению, "можно девушку вывезти из Киева, но нельзя вывезти Киев из девушки". Наглядный пример, культурного разрыва между Россией и Украиной. Даже полумаргинальный Холмогоров выглядит респектабельно на фоне сбежавших из Украины украинцев. Кстати, почти все самые упоротые патриоты и сторонники вторжения в Украины - это именно сбежавшие из Украины.