Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки

О да...!
Originally Posted by Zan:
Уже не поставляет

Хохлы в очередной раз поставили себя раком и умудрились себя же трахнуть.

если СБУ не отреагирует на теракт, то "европейские партнеры" окажутся перед фактом того, как бандитская группировка наряду с "коренным населением" нарушает закон, избивает силовиков, отбирает оружие, взрывает гос. объекты, и остается безнаказанной
То, что нужно для Европы
Европа уже давно в курсе всего этого

По последней информации с места событий из неофицальных источников - сегодня состоялась встреча лидеров террористов с представителями УкрЭнего и представителями России. Идет разговор о сумме, которую лидеры террористов запрашивают за то, что бы "распустить" своих молодчиков и снять блокаду опор, тем самым допустив ремонтные бригады к починке. Если Россия заплатит "выкуп" то уже за пару дней в домах крымчан снова появится свет. Неизвестно только надолго ли... так как дегенеративное крымское правительство набранное от балды, за два года не способно проложить кабель к территории России, тем самым снизив зависимость от подобных сюрпризов со стороны Украины. Но оно и понятно пилить бюджет проще, чем что то делать.
Originally Posted by Талеро:
А мне уже смешно, т.к. на новой работе меня заставили разбираться в этих линуксовых скриптах. Эдак стану красноглазым одмином . Хотя азербайджанская компания, для которой меня брали, насколько помню, виндовая, фьюх! Кстати, в воскресенье вылетаю в Португалию через Париж на учебу. Я надеюсь, они свои террор-войнушки закончат к тому времени...
Тарелка, спасибо, это прекрасно.
Originally Posted by Kamail:
Европа уже давно в курсе всего этого

По последней информации с места событий из неофицальных источников - сегодня состоялась встреча лидеров террористов с представителями УкрЭнего и представителями России. Идет разговор о сумме, которую лидеры террористов запрашивают за то, что бы "распустить" своих молодчиков и снять блокаду опор, тем самым допустив ремонтные бригады к починке. Если Россия заплатит "выкуп" то уже за пару дней в домах крымчан снова появится свет. Неизвестно только надолго ли... так как дегенеративное крымское правительство набранное от балды, за два года не способно проложить кабель к территории России, тем самым снизив зависимость от подобных сюрпризов со стороны Украины. Но оно и понятно пилить бюджет проще, чем что то делать.
Заплатят, наверное, потому как правительство наше просто неприлично неготово к крымскому блэкауту . Веселее будет, если украинцы будут увязывать ремонт с, например, долгом в 3ккк...
Украину и так запросто оштрафовать можно http://lenta.ru/news/2015/11/23/crimealight/
Статью прочел на "Форбсе" (спс, бабка!); не со всем согласен с автором, да и каденция мне чужда, но вот с этим я соглашусь:

Quote:
В нервной реакции отечественных сетей на теракт, подменившей сострадание и солидарность внутренними дрязгами и обвинениями, проявились три очевидных болезни российского массового сознания. Первый диагноз – ресентимент, глубокое чувство уязвленности, готовность оскорбиться по любому поводу, везде искать русофобию и всемирный заговор против России. Показательным в этом смысле было единодушное оскорбление российских политиков и СМИ на карикатуры еженедельника Charlie Hebdo, которыми тот, со свойственной ему бесцеремонностью, откликнулся на синайский теракт. Статистика посещений сайта журнала показала, что на этой волне Россия по количеству посетителей вырвалась с огромным отрывом на первое место (42,5%), даже из Франции приходило в 2,5 раза меньше. Получается, что Charlie Hebdo гораздо популярнее в едва ли читающей по-французски России, чем у себя на родине. Так русская «всемирная отзывчивость» превращается во всемирную обидчивость: неприкаянная русская душа словно бродит по миру в поисках места, «где оскорбленному есть чувству уголок» – в Киеве ли, в Париже, в интернете; при этом недостаток внимания также воспринимается как оскорбление: не заметили! Не оценили! Не приняли в расчет! Настоящая Lust am Leidenschaft, страсть к страданию, как говорят знающие толк в этом немцы, которые пережили свою эпоху ресентимента в период Веймарской республики, закончившуюся, как известно, фашизмом. Известный американский славист Даниэль Ранкур-Лаферьер назвал это явление в русской культуре «моральным мазохизмом и культом страдания», желанием быть униженными и оскорбленными.

Второй диагноз, который можно поставить по итогам дискуссии об аватарах, — лицемерие.
Как правило, те, кто упрекал сочувствующих Парижу, сами не раскрашивали своих профилей после катастрофы над Синаем. Напротив, они усердно потребляли пропагандистскую лапшу, пока платные блогеры и штатные соловьи режима распространяли версии о плохом техническом состоянии самолетов «Когалыма» и опровергали все громче звучавшие слова о теракте (как будто сострадание зависит от того, был ли это взрыв бомбы или техническая неисправность). Где были эти морализаторы, когда более двух недель молчал о теракте их президент, и с каждым днем это молчание становилось все более красноречивым? Где они были, когда тела погибших везли из Пулково на фурах-рефрижераторах под покровом ночи – а не в гробах и катафалках, по коридору из десятков тысяч людей, как это было, когда встречали в Голландии тела пассажиров рейса МН17? И лишь когда атаки исламистов в Париже уравняли всех в общей беде, власти России с облегчением признали очевидное – что падение А321 было терактом. Власть дала добро на сострадание, и представитель МИДа Захарова опубликовала ту самую российскую эмблему самолета-пацифика. Через 18 дней после синайской трагедии! Отсутствие скорби постыдно, но использование скорби в целях контрпропаганды – еще менее достойное занятие.

Раскрасивших аватар во французские цвета обвиняли и в презрении к несчастьям третьего мира: пользователь Facebook из Красноярска по имени Дан Назаров опубликовал страшную фотографию теракта в Кении, где 2 апреля 2015 года исламские террористы ворвались в здание университета города Гарисса и расстреляли 147 студентов-христиан, и поставил риторические вопросы: «Вы слышали об этом со всех СМИ? Несли люди цветы к посольству? Почему же такая избирательность в нашем сочувствии? Одни люди, получается, а другие — кто?» (13 000 лайков, 20 000 репостов).

Упрек автора, конечно, справедлив – но только не в нашей стране.

Россия – одно из тех мест, где показное безразличие к бедствиям Третьего мира возведено едва ли не в государственную добродетель, где федеральные телеканалы пугают зрителей байками о беженцах, наводнивших Европу, где парижские теракты сопровождались злорадными комментариями в духе «доигрались со своей толерантностью и открытостью», а полицейские в Петербурге могут отнять у матери-мигрантки грудного ребенка и отдать ей мертвое тело, и не нам рассуждать о сострадании к Третьему миру.

И третья беда – это углубляющийся раскол в российском массовом сознании. Для разных стран дни радости и дни горя становятся поводом для национальной солидарности, у нас же происходит ровно наоборот. Праздники 9 мая и 4 ноября, трагедии «Норд-Оста» и Беслана, теракты в редакции Charlie Hebdo и на улицах Парижа становятся поводом для ожесточенной общественной драки. Как говорил классик, «прежде чем объединяться, нам надо решительно размежеваться», и собственно, этим размежеванием Россия с переменным успехом и занимается уже почти сто лет – со времени революции 1917 года и незавершенной Гражданской войны, а может быть, даже с эпохи петровских реформ. Наше массовое сознание глубоко и болезненно политизировано – в том смысле как понимал политику Карл Шмитт, как поиск и маркировку врагов. В сочувствующих малазийскому «Боингу», Charlie Hebdo и вообще Западу пропаганда подозревает врагов, «пятую колонну». С последними парижскими терактами было уже не совсем так, пропаганда развернулась на 180 градусов, и теперь мы союзники в войне с терроризмом, но скорбь по малазийскому «Боингу» однозначно слыла непатриотичной. Сам акт несанкционированного властями возложения цветов – к посольству Нидерландов или на Немцов мост – считается подозрительным и потенциально враждебным.
Именно по этому в российском интернете по любому поводу вспыхивает война, никакое движение души не остается без упрека: ты скорбел по жертвам Парижа, а почему не по россиянам на Синае, значит ты русофоб; ты сочувствовал жертвам МН17, а почему не сгоревшим в Одессе, значит ты бандеровец; ты помогаешь бездомным собакам, а почему не детям, значит ты человеконенавистник, ты сажаешь деревья, а почему не думаешь о людях, значит, ты экофашист. Наше публичное пространство превратилось в территорию ненависти и взаимных обвинений, наше общество атомизировано и поражено социальной аномией, лишено моральных ориентиров и авторитетов, неспособно к солидарности и протесту – именно такое расколотое общество удобно для авторитарной власти, являясь объектом медийного и пропагандистского манипулирования.
З.Ы. http://www.forbes.ru/mneniya-column/...kololi-rossiyu
Originally Posted by Crimzon:
вот с этим я соглашусь:
Я тоже... только не в формате России, а в формате современного цивилизованного общества.
Статью прочел на "Форбсе" (спс, бабка!); не со всем согласен с автором, да и каденция мне чужда, но вот с этим я соглашусь:

З.Ы. http://www.forbes.ru/mneniya-column/...kololi-rossiyu
Очередной дегенерат ставит диагнозы по юзерпику. Для начала ему стоило бы не разбрасываться терминами типа "болезни". По п.2 идиот сам не понял, что написал, что впрочем характерно для либеральствующих. По п.3 чел тоже себе сильно польстил. 90%/10% (на самом деле 4-5%) - это не раскол.
Originally Posted by Орлик:
Я тоже... только не в формате России, а в формате современного цивилизованного общества.
Не совсем согласен; мой опыт жизни в Беларуси (ну почти та же Россия, four our intents and purposes) и в Техасе показывает, что более благополучное традиционное общество, которое при этом является цивилизованным обществом) более отзывчиво на дальние страдания, чем общество, которому самому трудно. Техасцы более отзывчивы, как мне кажется. Думаю, что конкретно здесь дело в общей более тяжелой, тревожной атмосфере в России/Беларуси, а не в онтологических качествах русских.

Хотя в целом - да, ожесточение является бичом цивилизованного общества; страдание обессмысленно, оно обезличено, и оно жутко обесценено медия. Классическое "Вчера в Нигерии зверски убили 150 христиан. А теперь - о погоде". А то и похуже. Цивилизованный человек не отзывчив на страдание - может, потому что сам не страдает и вообще привык, что за него страдают другие: аватарки, официальные лица, некрологи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wanderv:
Очередной дегенерат ставит диагнозы по юзерпику. Для начала ему стоило бы не разбрасываться терминами типа "болезни". По п.2 идиот сам не понял, что написал, что впрочем характерно для либеральствующих. По п.3 чел тоже себе сильно польстил. 90%/10% (на самом деле 4-5%) - это не раскол.
Quod erat demonstrandum
Last edited by Crimzon; 23.11.2015 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Не совсем согласен; мой опыт жизни в Беларуси (ну почти та же Россия, four our intents and purposes) и в Техасе показывает, что более благополучное традиционное общество, которое при этом является цивилизованным обществом) более отзывчиво на дальние страдания, чем общество, которому самому трудно. Техасцы более отзывчивы, как мне кажется. Думаю, что конкретно здесь дело в общей более тяжелой, тревожной атмосфере в России/Беларуси, а не в онтологических качествах русских.

Хотя в целом - да, ожесточение является бичом цивилизованного общества; страдание обессмысленно, оно обезличено, и оно жутко обесценено медия. Классическое "Вчера в Нигерии зверски убили 150 христиан. А теперь - о погоде". А то и похуже. Цивилизованный человек не отзывчив на страдание - может, потому что сам не страдает и вообще привык, что за него страдают другие: аватарки, официальные лица, некрологи.

Добавлено через 1 минуту

Quod erat demonstrandum
Кривляться не надо. Если ты соглашаешься с текстом, в котором куча вранья и идиотских хейтерских фантазий, это и о тебе говорит, насколько ты поддался антирусской пропаганде. Мне лень подобные высеры разбирать построчно, в жж их миллион уже видел. К вышесказанному добавлю, что например, упрек в лицемерии к либералам в том и заключался, что они одним ставят юзерпики, а другим нет. Ответ же идиота "а вы же сами не ставили флаги, когда самолет над Синаем взорвали" как бы говорит нам об умственных способностях автора.

Упреки в отсутствии помощи странам Третьего мира особенно прекрасен на фоне того, что Россия проводит затратную операцию в Сирии, фактически спасая эту страну от гибели. И именно за это те же либералы укоряют государство! А потом строчат тексты о бесчувственных русских . А уж сколько Россия вложила в страны Третьего мира (особенно СНГ), сколько простила долгов (ТРИЛЛИОНЫ!!!) всевозможным странам, сколько каждый год пускает гастарбайтеров подзаработать в ущерб собственным бедным...

"Россия – одно из тех мест, где показное безразличие к бедствиям Третьего мира возведено едва ли не в государственную добродетель" - REALLY? Кому-то стоило бы заткнуть пасть, серьезно . Вот в каком мире живут люди, как этот автор? Что за дерьмо, диаметрально противоположное реальности, у них в головах?
Кстати, в воскресенье вылетаю в Португалию через Париж на учебу. Я надеюсь, они свои террор-войнушки закончат к тому времени...
Чему учишься?

Originally Posted by Хомыч:
Чё=та Глюк пропал. Загулял наверное
Сдал сегодня первый экзамен в Вышке. Бухучёт на 5 (из 5).
Завтра в Пермь Путин приезжает. И еще вроде гололед адский будет. Блиииин, завтра ребенка к доктору везти
Originally Posted by gluck3d:
Чему учишься?
Бигдатовскому софту от португальских разрабов.
Zan
мне кажется, или местный бералус демонстративно забыл ,как это - быть русским?
Глупости это все. Одно дело люди сами по себе несут цветы к месту гибели Немцова, к посольству, к месту терракта и т.п. Одни таксисты во время ЧП бесплатно подвозят людей, другие пытаются на этом заработать. И другое дело что показывает ТВ. Судить о стране исходя из того что показывают на ТВ - вообще адский бред.
Заплатят, наверное, потому как правительство наше просто неприлично неготово к крымскому блэкауту . Веселее будет, если украинцы будут увязывать ремонт с, например, долгом в 3ккк...
Не, там прозаичнее, офицально хотят чтобы освободили десяток крымских татар, которых Поклонская насажала , новый договор и снятия эмбарго с Украины, которое должно вступить с 1 Января. Неофицально - бабла, мол надо слишком многим заплатить за кипиш и комдиву батальона Херсон и Нацгвардии и на Банковую снести, благо только отморозки массовочные дешево обходятся по 100 грн в сутки и косарь по окончании.
Завтра Новак будет в Крыму, осматривать насколько долго еще тянуть кабель и стоит ли идти на переговоры с террористами или крымчане могут месяцок потерпеть.
Больше всего грят бесился Аксенов, он же сам из бандюков и не любит когда отморозки ему "тень на плетень наводят". Ща по Крыму тока и разговоров что правительство 1.5 года нихера не делало с кабелем и начало шевелиться тока когда петух в жопу клюнул.
Кривляться не надо. Если ты соглашаешься с текстом, в котором куча вранья и идиотских хейтерских фантазий, это и о тебе говорит, насколько ты поддался антирусской пропаганде. Мне лень подобные высеры разбирать построчно, в жж их миллион уже видел. К вышесказанному добавлю, что например, упрек в лицемерии к либералам в том и заключался, что они одним ставят юзерпики, а другим нет. Ответ же идиота "а вы же сами не ставили флаги, когда самолет над Синаем взорвали" как бы говорит нам об умственных способностях автора.

Упреки в отсутствии помощи странам Третьего мира особенно прекрасен на фоне того, что Россия проводит затратную операцию в Сирии, фактически спасая эту страну от гибели. И именно за это те же либералы укоряют государство! А потом строчат тексты о бесчувственных русских . А уж сколько Россия вложила в страны Третьего мира (особенно СНГ), сколько простила долгов (ТРИЛЛИОНЫ!!!) всевозможным странам, сколько каждый год пускает гастарбайтеров подзаработать в ущерб собственным бедным...

"Россия – одно из тех мест, где показное безразличие к бедствиям Третьего мира возведено едва ли не в государственную добродетель" - REALLY? Кому-то стоило бы заткнуть пасть, серьезно . Вот в каком мире живут люди, как этот автор? Что за дерьмо, диаметрально противоположное реальности, у них в головах?
Ванд, а можно я тебя помещу в свою приватную палату мер и весов как эталон человека, у которого отличные мозги наложились на эпических размеров баттхерт и парадоксальный комплекс национальной неполноценности? Ты же не будешь против? ))))
А в чём выражается комплекс национальной неполноценности?
Какие у него симптомы?
Муахаха, мои мохнатенькие настоящие русские, ну давайте, сделайте меня своей вещью )))))))

Мне вообще повезло по жизни; в том числе в том, что я, когда был в Сан-Франциско в Богородичном кафедральном соборе, познакомился с такими русскими, которых вы без малого сто лет уже не видели; а я их в лицо видел и говорил с ними.

И они нихера не такие, как большинство из вас. Парадокс, да? Deal with it.

Понравился речевой оборот у о. диакона: "тем, кто рубит свой геополитический лес, плевать на летевшие, но упавшие щепки".
Ну так а в чём выражается комплекс национальной неполноценности? Нипонятна.

вы без малого сто лет уже не видели; а я их в лицо видел и говорил с ними.
Староверы что ли? Двумя перстами крестятся?)
Завтра в Пермь Путин приезжает. И еще вроде гололед адский будет. Блиииин, завтра ребенка к доктору везти
Пойду прихорашиваться!

Добавлено через 1 минуту
Вот так вот бывает кинешь другу статейку, а его за неё затраллят на форуме. А ты тип ниприделах
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 24.11.2015 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Ванд, а Ванд? Ты с народной мудростью в ладах? Давай поиграем!
Вот я тебе накидаю нашей, русской правды, а ты ее сам, как кусочки паззла, размести по своему тексту в нужных местах:

- "С паршивой овцы хоть шерсти клок"
- "Не было бы счастья, да несчастье помогло"
- "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?"
- "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"
- "Сколько волка не корми - оне все равно в лес смотрит"

Давай, сделай мне красиво! (no homo)
Черножопые в конец охерели
семья техасского школьника Ахмеда Мохамеда требует 15 лямов баксов компенсации за обвинение в изготовлении бомбы, на которую были похожи часы

то есть заведомо ложное сообщение о бомбе наказывается, а приносить муляжи бомб они считают нормальным? а если каждая арабская чурка начнет приносить в школу или на работу такие муляжи? что перестать обращать внимание? ну тогда начнется огромная серия подрывов, когда внимание замылится у людей

вон чо адвокаты этой чурки пишут «Отец Мохамеда был в ярости от того, как обошлись с его сыном.Он усматривет в произошедшем дискриминационные моменты». То есть то что чурка была в ярости и усмотрела какие-то моменты то это повод навариться на 15 лямов?

и у этой чурки даже и тени сомнения не возникает, что нельзя приносить в общественное место предметы похожие на бомбу а завтра его чурчонок придет с муляжом автомата и скажет что это телефон?

чурки уже начали глумиться над западным обществом, проверяя границы дозволенного
Хахаха, а малыш-то ушлый оказался :)))

Quote:
Muslim teen Ahmed Mohamed seeks $21 million in damages
http://www.abc.net.au/news/2015-11-2...illion/6968156