Кому нужна руковадительница?
Разве что с почасовой оплатой, чтобы руками водила по моим членам
Я же на хх зарегился, присылают иногда приглашения на собеседования, сегодня был ваще отжиг:
приходит на ящик письмо, обратный адрес
serega.step*******@yandex.ru, сперва я о***л от такой дикости, что за дебил с мылом на фришке решил меня нанять. Второй раз я о***л когда прочитал текст письма
"Добрый день! Меня зовут, Сергей Евгеньевич, рассмотрел Ваше резюме, кандидатура заинтересовала. Работаю с торгово- производственной компанией. В связи с расширением филиала в г. Новосибирск, требуются сотрудники для организационной работы в офисе на разные направления. Доход серьезный. Перспектива карьерного и финансового ростa. Назначение собеседования и организационные вопросы можно согласовать по тел.:380***1"
Сергей Евгеньевич, бл*ть, Серёга(!!!), бл*ть, ни названия фирмы, ни чем конкретно занимаются, и в дополнение ещё и телефон без КОДА города. ДОХОД СЕРЬЁЗНЫЙ(!!!), всё, бл*ть, бросил и побежал просто устраиваться к вам.
Вы ещё не ох*ели?
А если я вам скажу, что этот Сергей Евгеньевич, Серёга, бл*ть, кидал мне смску с просьбой перезвонить на сотовый(!!!), *баный в рот, чтоб меня черти драли, что за дебилов садят в эйчар.
Вы всё ещё не ох*ели?
Тогда вот вам вишенку: мне стало интересно, что же это за типы такие, после того как они мне скинули вторую смску, мол "ваше резюме рассмотрено и номер телефона (опять без кода города)". я им позвонил, представился, спросил что значит весь этот спам, на что мне этот Сергей, бл*ть, Евгеньевич слово в слово пересказал текст письма и в конце добавил "понятно?!". Моё лицо в этот момент выглядело так, будто бы я увидел как семеро негров *бут маленькую лоли-фури-неко, а сверху на это срёт спидозная шл*ха.
Я вежливо откланялся и настрочил вам этот пост