Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
сколько у тебя ушло времени чтобы это понять?
Ну вот три месяца, когда подошла очередь платить второй раз из шести, решил не продлевать
Originally Posted by Орлик:
у хорошего родителя обычные пассажиры в машине не дрожат.
fixed :)
ага, даже если у него нет водительских прав и водить он не умеет

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by gluck3d:
Ну вот три месяца, когда подошла очередь платить второй раз из шести, решил не продлевать
вообще все подобные курсы всегда в первую очередь были хороши для нарабатывания связей, и уже только во вторую очередь как образовательный проект. У меня знакомые примерно с таким же настроением участвовали в "президентской программе" куда сгоняли "топ-менджемент" различных отраслей и масштабов, знаний - мизер, но за то появились полезные знакомства, которые потом в бизнесе, и не только, очень пригодились.

Если эта корочка MBA имеет международное признание - заплати им денег за "экстерн", если нет и полезных для тебя людей там нету - то вообще не хер там делать
Last edited by Brownie; 29.01.2016 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brownie:
Если эта корочка MBA имеет международное признание - заплати им денег за "экстерн", если нет и полезных для тебя людей там нету - то вообще не хер там делать
Завтра в покер играем :)
А признания не имеет. Западное МБА - это совершенно другая птица. Там пару лет студенты реально студенты, по полному рабочему дню пять раз в неделю. А у нас два вечери пол субботы.
молодец, вовремя соскочил я в свое время тоже повелась, но мне тогда шеф быстро мозги на место вставил, сказал, что толку от российского чуть, а за связями летать на другой конец Родины как-то нецелесообразно показалось. В общем, отказалась от этой мысли.
Жила бы в Москве, можно было бы подумать, да и год был 2008, как-то цена была приятней)
Originally Posted by Laiteniel:
Жила бы в Москве, можно было бы подумать, да и год был 2008, как-то цена была приятней)
Ну шесть раз по 80 немного. Не в деньгах дело, а в бессмысленности затрат времени на эту лабуду
Zan
Quote:
Лавров высказал Керри возмущение из-за надуманных обвинений в адрес властей РФ
МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров в пятницу в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри выразил возмущение «надуманными и беспардонными обвинениями» в адрес руководства России, прозвучавшими в последние дни из уст высокопоставленных чиновников администрации Барака Обамы. Об этом говорится в сообщении МИД РФ.
Не в деньгах дело
Ты, видимо, технарь до глубины души.
МБА я бросил
МБА это межбиблиотечный абонемент?
Из-за этих сволочей две трети турникетов перекрыли и была пробень из людей. Вообщем пошли они все в ж*пу.
Добро пожаловать в уютный мир российского бизнеса, да?

... если зарубишь эльфа с брильянтами в заднице, почему бы и не изъять... Крепление же можно переделать

#fuckingpervs
Я, системный администратор с более чем 20-летним стажем, в а*** от первого канала...

PS: Процессор в термопасте без радиатора и кулера особенно вштыривает.
То ли я давно не играл в первую ТР, то ли у Ларки жопец вырос сантиматров на 10 и в росте она сбавила и превратилась в карлицу=\
в целом хорошая игруха, сюжетец правда клеширован и физиономии Лара порой такие выдаёт хоть стой, хоть падай, но это не раздражает, а скорой вызывает умиление
В BDO таки 3 февраля откроют премиум-сервер. Зан, пойдёшь?

Кому нужна руковадительница?
Zan
Originally Posted by Хомыч:
Зан, пойдёшь
нет. МОгу продать аккуант с лайфтаймом на 1000 дешевле, чем ГНы
Кому нужна руковадительница?
Разве что с почасовой оплатой, чтобы руками водила по моим членам

Я же на хх зарегился, присылают иногда приглашения на собеседования, сегодня был ваще отжиг:
приходит на ящик письмо, обратный адрес serega.step*******@yandex.ru, сперва я о***л от такой дикости, что за дебил с мылом на фришке решил меня нанять. Второй раз я о***л когда прочитал текст письма "Добрый день! Меня зовут, Сергей Евгеньевич, рассмотрел Ваше резюме, кандидатура заинтересовала. Работаю с торгово- производственной компанией. В связи с расширением филиала в г. Новосибирск, требуются сотрудники для организационной работы в офисе на разные направления. Доход серьезный. Перспектива карьерного и финансового ростa. Назначение собеседования и организационные вопросы можно согласовать по тел.:380***1"
Сергей Евгеньевич, бл*ть, Серёга(!!!), бл*ть, ни названия фирмы, ни чем конкретно занимаются, и в дополнение ещё и телефон без КОДА города. ДОХОД СЕРЬЁЗНЫЙ(!!!), всё, бл*ть, бросил и побежал просто устраиваться к вам.
Вы ещё не ох*ели?
А если я вам скажу, что этот Сергей Евгеньевич, Серёга, бл*ть, кидал мне смску с просьбой перезвонить на сотовый(!!!), *баный в рот, чтоб меня черти драли, что за дебилов садят в эйчар.
Вы всё ещё не ох*ели?
Тогда вот вам вишенку: мне стало интересно, что же это за типы такие, после того как они мне скинули вторую смску, мол "ваше резюме рассмотрено и номер телефона (опять без кода города)". я им позвонил, представился, спросил что значит весь этот спам, на что мне этот Сергей, бл*ть, Евгеньевич слово в слово пересказал текст письма и в конце добавил "понятно?!". Моё лицо в этот момент выглядело так, будто бы я увидел как семеро негров *бут маленькую лоли-фури-неко, а сверху на это срёт спидозная шл*ха.
Я вежливо откланялся и настрочил вам этот пост
... подумал ВИП, но в трубку молвил
"Мне очень важен ваш звонок"
Силен кабан, не у каждого получится в такой обстановке.

Originally Posted by VIP_46:
Я вежливо откланялся и настрочил вам этот пост
Это же все шарашкины конторы. в лучшем случае по таким объявам там будет какой нить Форекс или бады.
Короткий и очень славный мультик.
[url="
93;The Present on Vimeo
сделать морду кирпичом и притвориться дурачком, но с юридической подготовкой.
Можно и так, если 1.5к деревянных не жалко.
Но я бы посоветовал догнать пешехода, которого ты (как бы) не пропустил, и спросить у него, помешало ли ему твое транспортное средство при пересечении проезжей части.

Добавлено через 12 минут
Last edited by Орлик; 29.01.2016 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by VIP_46:
А если я вам скажу, что этот Сергей Евгеньевич, Серёга, бл*ть, кидал мне смску с просьбой перезвонить на сотовый(!!!), *баный в рот, чтоб меня черти драли, что за дебилов садят в эйчар.
Обычный сетевой маркетинг типа Гербалайфа, Кирби, Амвея и Тянь-Шаня.
Там не эйчары ни разу, обычные неудачники, которым нужно набрать команду неудачников чтобы их доить.
Всё таки в их трейлерах что то есть. Есть русские субтитры.
Originally Posted by Бас:
Я, системный администратор с более чем 20-летним стажем, в а*** от первого канала...

https://www.youtube.com/watch?v=jFi-Bb9IxuY

PS: Процессор в термопасте без радиатора и кулера особенно вштыривает.
конкуренция Малышевой и Геннадию Малахову

и ведь какие-то дебилы пойдут чистить оперативу ластиками
Originally Posted by Бас:
, системный администратор с более чем 20-летним стажем, в а*** от первого канала...
Бас, у меня такое ощущение, что чувак просто постебался над журналистами